佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

vincentw 发表于 23-4-2015 11:04 AM
Hi, please share your valuable comments after used "清新"

我用clound tv 哦,清新试了和你说。

vincentw 发表于 23-4-2015 10:59 AM
Thanks for your feedbacks.

I used cable for the connection.

是他们的server问题。
最近两个星期都有些频道一直 0 kb/s连接不到,
有时看到一段时间就会 0 kb/s。
投诉了两次,又比较稳定了。

清新视界我用了一年半了,比cloudtv 多频道,
例如粤语台-(TVB系列,HKC 系列),sport channel -(J sport)
稳定度和画质清晰都不错,不过有时都会有些频道会看不到,
所有iptv 都有这些问题。

清新频道节目表-《清新Channel List》
(有些频道有更改)

清新是不错,不过民视的画面比较不清晰;民视HD farmosa HD 就不错不过节目和民视不一样。

楼主知道哪一个IPTV民视的画面不错的吗 ? 谢谢

xiaoye 发表于 24-4-2015 10:38 PM
清新是不错,不过民视的画面比较不清晰;民视HD farmosa HD 就不错不过节目和民视不一样。

楼主知道哪一 ...

可以试下新蕾,看看达到你的要求。
《这里》

eriko_teng 发表于 25-4-2015 10:44 AM
可以试下新蕾,看看达到你的要求。
《这里》

谢谢,之前试过太多个所以忘了新蕾。

新蕾 好过 cloudtv?

cloudtv的support很慢。sien diao.

Follow Us
之前用清新因为卡,所以改用cloud,最近cloud也是卡了,價钱又贵,想用回清新,请问自己清新表现怎样?还有新蕾有asxxx吗?

xx泡泡xx 发表于 30-4-2015 10:59 PM
之前用清新因为卡,所以改用cloud,最近cloud也是卡了,價钱又贵,想用回清新,请问自己清新表现怎样?还有 ...

清新ok啊,要看的频道都没卡。
如果是主要看 A台的,清新不适合的,
比cloudtv更加不稳定。

新蕾不知道有没 A台,没用过。
只有买个测试号去测试了。

eriko_teng 发表于 5-5-2015 10:57 AM
清新ok啊,要看的频道都没卡。
如果是主要看 A台的,清新不适合的,
比cloudtv更加不稳定。

对,看A台清新不稳定,不知道能不能投诉?我找不到有投诉的管道,发现看这些iptv永远都没有完美的,随缘开到什么看什么,如果要追连续剧,分分钟会气死。

xx泡泡xx 发表于 30-4-2015 10:59 PM
之前用清新因为卡,所以改用cloud,最近cloud也是卡了,價钱又贵,想用回清新,请问自己清新表现怎样?还有 ...

新蕾有几个阿嫂的主要中文台,on demand和supersport

http://www.season-iptv.com/Help/2014042174.html

xx泡泡xx 发表于 6-5-2015 09:40 AM
对,看A台清新不稳定,不知道能不能投诉?我找不到有投诉的管道,发现看这些iptv永远都没有完美的,随缘 ...

清新只能用QQ投诉。
是啊,这些iptv都没有完美的,所以买多个做后备会好些。

如果追港剧,除了demand,翡翠台和高清翡翠台都是同时间播放的。

xiaoye 发表于 6-5-2015 12:26 PM
新蕾有几个阿嫂的主要中文台,on demand和supersport

http://www.season-iptv.com/Help/2014042 ...

你用到稳定性如何?比清新和cloud好?

xx泡泡xx 发表于 6-5-2015 03:54 PM
你用到稳定性如何?比清新和cloud好?

cloudtv没试过,season试过蛮久了没什么印象只知道民视比清新的清晰,你可以买一个测试帐号试看。

xiaoye 发表于 10-5-2015 03:03 PM
cloudtv没试过,season试过蛮久了没什么印象只知道民视比清新的清晰,你可以买一个测试帐号试看。
...

已经测试,近完美,是所有最好的-1)价格便宜.2)比较稳定,少卡,少停顿。3)进入频道8-10秒,可以接受,大家得差不多,cloud好像比较快一点。4)适合我们看的台比较多,如odm有几个台,而且和cloud一样有台湾animax.4)操作介面比较好看。5)大部分有显示全天节目表。6)换台不用退出,可以直接在画面选择。7)频道分类分的比较好。缺点-arc台不是高清。

eriko_teng 发表于 23-4-2015 01:48 PM
是他们的server问题。
最近两个星期都有些频道一直 0 kb/s连接不到,
有时看到一段时间就会 0 kb/s。

楼主, I would like to subscribe 清新. From your experience, could your please share:

1. The best & safe way to make payment to 清新?
2. The steps in details to make payment?
3. After the payment, how to send receipt & inform 清新?

Thanks in advanced for your help.

Best regards.

vincentw 发表于 12-5-2015 03:20 PM
楼主, I would like to subscribe 清新. From your experience, could your please share:
...

清新only make payment subscribe at taobao(淘宝)
Link(海外用户)

PM you payment methods

xx泡泡xx 发表于 10-5-2015 09:49 PM
已经测试,近完美,是所有最好的-1)价格便宜.2)比较稳定,少卡,少停顿。3)进入频道8-10秒,可以接受 ...

哈哈,那你买了哪一个 ?

请问一下大家,我之前有架电视在客厅是用着小米盒子,已经订购了中港台一年年费的服务,这个7月就要到期了。我最近刚买了小米电视55寸的,刚刚安装了cloudtv进去可是发现是打开都是cloutv turbo的,里面的配套和我之前的小米盒子的不一样,只有turbo standard,turbo premium,turbo indian,为什么会这样呢?我要怎么做才对?现在我把客厅的旧电视和小米盒子搬去我的房间了,在同一个区域网内是可以共享付费频道的对吗?可是我试了好久都弄不到,有人可以教教我怎么弄吗?谢谢

hui0307 发表于 17-5-2015 02:51 PM
请问一下大家,我之前有架电视在客厅是用着小米盒子,已经订购了中港台一年年费的服务,这个7月就要到期了 ...

cloutv turbo??没看到有这配套。
区域网共享,《这里》有教学。

eriko_teng 发表于 18-5-2015 11:52 AM
cloutv turbo??没看到有这配套。
区域网共享,《这里》有教学。

我已经按照指示弄区域网共享了可是不行,你看我的小米电视2只有这3个配套罢了,turbo standard,indian和premium,我试了重新安装了也是一样的。