佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emilysing

(一) 《【欢迎来认识大马朋友 & Wechat Family】》

Emilysing 发表于 15-1-2014 01:25 PM
这新朋友好可爱,
你住在树上的州,
怎么和我们 & @pangyinyin  做朋友呢?

我已经很久没有在那个州了。

已经在新加坡混日子几年了。

洋葱头^^ 发表于 15-1-2014 03:32 PM
我已经很久没有在那个州了。

已经在新加坡混日子几年了。

谢谢分享,
高兴认识你.
小妹还是新人,
请旧人多多指教。

Emilysing 发表于 15-1-2014 04:21 PM
谢谢分享,
高兴认识你.
小妹还是新人,

不是谁比较早来新加坡就是吃盐比较多。

努力学习着。

洋葱头^^ 发表于 15-1-2014 04:59 PM
不是谁比较早来新加坡就是吃盐比较多。

努力学习着。

大家加油,
努力学习。
谢谢你

竟然只有两个彭亨人?看来要相依为命了

Emilysing 发表于 14-1-2014 05:26 PM
今天男女轻松话题4:

2014, 回乡过年时,父母亲会唠叨单身的你吗?

哪个亲戚问我,我就和他/她断绝关系!前提是:拿了红包先。

Follow Us

2014年马年好运到谁家?
6-1-2014 11:23 PM|原作者: rainbow2tvxq

摘要: 蛇年已经快过了,觉得自己的运势还是没有起色吗?而来年蛇年是否能时来运转呢!
还是延续去年的弱运呢? 「生命灵数」九大类将告诉各位在马年谁能好运平顺?
而自身又该注意什么事项。以下则为各「生命灵数」在马年 ...

蛇年已经快过了,觉得自己的运势还是没有起色吗?而来年蛇年是否能时来运转呢!还是延续去年的弱运呢?
「生命灵数」九大类将告诉各位在马年谁能好运平顺?而自身又该注意什么事项。

以下则为各「生命灵数」在马年可以得到的好运、以及应注意事项。
生命灵数(命运数)算法
把西元的生日数字全部加起来,成为一个个位数,这个数字就是你的生命数。
例:PP的生日是1980年8月16日
他的生命灵数就是1+9+8+0+8+1+6=33
3+3=6
我们可以知道PP的生命灵数是

生命灵数为「1」者:10、19、28、37、46
请仔细尝试过新鲜事,例如接手不一样的工作、交到新的朋友、或是换了新工作!
如果这一年你很勇于尝试,那么你就可以学到很多不一样的专长,
对你的未来都是很好的经验值。所以说在这一年中还是不要怕接受任何新东西、新朋友,
假若有到外地工作的机会也不要轻易拒绝,好好的考虑一下,这对你自己本身都是一项很好的考验。

生命灵数为「2」者:11、20、29、38、47
这一年之中虽然没有什么天大的好运势、不过可能会有升官、扩充、兼职等等可多出来的财运,
不过这一年你学什么东西都特别快、学得特别好。所以想学什么就趁现在吧!例如想学语言、
学不同的专业,利用下班时间好好的充实自己,对于未来都会很有用处的。
而在工作上的磨练也算是学习成长,虽然工作很辛苦,但只要学到东西了,一切都是值得了。
另外感情、人际关系也算是一种磨练,把眼光放远去学习,你会成长得很快。

生命灵数为「3」者:12、21、30、39、48

这一年的大富翁就非你莫属啦!这一年老天爷所赐给你的是「财富」,本年是个求财、
赚钱最好的机会,自己当老板的人可以在今年大发利市、店面生意也会兴旺,
而一般的上班族也很容易因为平时的默默耕耘而突然有加薪、分红利的机会降临,相当不错喔!
不过最好不要在这个时候随便换工作,才不会浪费了老天爷给你财富的机会。
不过这里所说的财富是指正财,买乐透这种算是偏财,只能小玩碰碰运气啰。
不过要小心钱不露白及胡乱花费,以免造成泄财、破财。

生命灵数为「4」者:13、22、31、40、49

这一年的光芒可以说都照在你身上了,在上半年当中,不论你做什么事情都很容易得到大家的认同,
突然之间你成为了大家拥戴的对象,不但在工作上被欣赏及出名、在感情上也有很多桃花,
请记得一定要好好让表现自己,千万别让旁边的人失望!不过要切记,这时如果做不正当的事,
坏名声也会传得特别快喔~尤其是偷鸡摸狗的事,最容易被发现,可别搞得臭名满天啰!单身的人若想要找到好伴侣,
就不要再害羞了,赶快去参加联谊,因为你很容易成为焦点人物,好好表现自己,一定可以找到好对象的。

生命灵数为「5」者:14、23、32、41、50
会觉得在这年常常付出了很多,但什么却没得到,到头来是一场空,其实这是正常的,
这是老天爷给你的考验,你必须在这一年有所付出,来年才会有所得。
如果下半年还是觉得付出的很多又很累,那就表示你上半年付出的不够多,要加油!
而事情做得多也不用大声宣传,要记得低调行事,
怀着奉献感恩的心去做事,把吃苦当作吃补,保证下半年你会开心渡过,迎接美好的一年。

生命灵数为「6」者:15、24、33、42、51

在上半年当中,你的压力会特别大,不论是生活上的压力、工作上的压力及感情上的压力,
都压得你快喘不过气来了,尤其是工作上的竞争对手,更加威胁你的存在。
下半年中这种压力还是会存在,若你的智慧够高、抗压性够,你就能得心应手的去处理这一切。
如果你感觉到快无力承受了,那么明年会过得比今年还更辛苦。
与人竞争是这一年的宿命,有竞争才会有进步,能不能有长进就看这一年了。

生命灵数为「7」者:16、25、34、43、52
这一年的旺家非你莫属了,而且是福气旺旺来,不但贵人气旺到爆,而且做什么事都很少碰到困难,
也会得到贵人相助,在工作上很容易得到赏识、升职加薪,感情也能得到不错的回应,
生活上也是顺利平安,不过这些顺心在10月后会慢慢的下滑,紧接而来的是重重的考验,
过完好日子就要好好的努力啰!

生命灵数为「8」者:17、26、35、44、53
上半年之中会感觉到乌云遮日,让你有苦说不出、有难无人助。当然,下半年这朵乌云还不打算飘走,
甚至还会下场雨让你哭笑不得。要特别注意的是,也许会有一些莫明的是非惹上身,被中伤、被挖疮疤,
这些都是正常的事,接下来可能发生「罗生门事件」让你百口莫辩。建议你要秉持着自己一贯的态度,
不要太鸡婆管闲事,小心所说的每一句话,千万别得罪身边的任何一个人,因为你最信任的人都有可能会变成小人缠身,
而遇到无法解释的事情就别再解释了,因为那是没用的,看开一点,一切都会过去的。

生命灵数为「9」者:18、27、36、45、54

可能会有新的转变,例如你已经换了新的工作。或者在公司中换了新的职务。
接手新的工作事项。亦或是你有搬了新家换了新的环境。
其实不论是哪一种转换,对你来说都是一个新的开始、新的气象,都是好事一椿。
但如果你在上半年还没有新的变动,那么在下半年当中,若有机会调识,请不要拒绝!
要记得有转变对你未来是有帮助的,有新的开始就会有新的景象!

早安!新年快乐

何时我的名字显示了, 很长一段时间忙于工作,没有来更新
武神~絕世無雙- (男,10月13)
1D 2D 3B 4B 5B 7B

这一年的大富翁就非你莫属啦!这一年老天爷所赐给你的是「财富」,本年是个求财、
赚钱最好的机会,自己当老板的人可以在今年大发利市、店面生意也会兴旺,
而一般的上班族也很容易因为平时的默默耕耘而突然有加薪、分红利的机会降临,相当不错喔!
不过最好不要在这个时候随便换工作,才不会浪费了老天爷给你财富的机会。
不过这里所说的财富是指正财,买乐透这种算是偏财,只能小玩碰碰运气啰。
不过要小心钱不露白及胡乱花费,以免造成泄财、破财。

哇!今年我是大富翁!嘻嘻!

cathyxin 发表于 15-1-2014 09:41 PM
竟然只有两个彭亨人?看来要相依为命了

这里还有我们这一群朋友啊。

月因天 发表于 16-1-2014 06:22 PM
这一年的大富翁就非你莫属啦!这一年老天爷所赐给你的是「财富」, ...

和你一样,还挺好的。
马年大家一起加油,一起发,
马年行好运。

武神~絕世無雙 发表于 16-1-2014 09:55 AM
早安!新年快乐

何时我的名字显示了, 很长一段时间忙于工作,没有来更新

新年快乐,
谢谢你。

月因天 发表于 16-1-2014 07:50 AM
哪个亲戚问我,我就和他/她断绝关系!前提是:拿了红包先。

不好意思,
你这样好像不太好吧。
( 希望没冒犯你 )

Emilysing 发表于 16-1-2014 11:50 PM
和你一样,还挺好的。
马年大家一起加油,一起发,
马年行好运。

希望钱包发,而不是身材发。嘻嘻。

Emilysing 发表于 16-1-2014 11:54 PM
不好意思,
你这样好像不太好吧。
( 希望没冒犯你 )

我讲讲就天下无敌,做就无能为力的,我哪里敢跟他们断绝关系,明年还要跟他们讨红包呢!哈哈

月因天 发表于 17-1-2014 06:21 AM
我讲讲就天下无敌,做就无能为力的,我哪里敢跟他们断绝关系,明年还要跟他们讨红包呢!哈哈

哈哈, 恭喜发财。

Emilysing 发表于 17-1-2014 08:39 AM
哈哈, 恭喜发财。

恭喜发财。。。红包拿来。。。

月因天 发表于 17-1-2014 09:08 AM
恭喜发财。。。红包拿来。。。

哈哈, 好可爱。
但还不是长辈.
只能祝新年快乐。

我可以和你们交朋友吗?

cutewei 发表于 17-1-2014 01:10 PM
我可以和你们交朋友吗?

欢迎您 & 请来州投票, 谢谢。