佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellkid

WWDC 2014 讨论区 [#1 Yosemite, iOS8, Swift, HealthKit, HomeKit ]

Baby是我 发表于 7-6-2014 01:16 AM
基本上imsg send不過會自動轉換去普通sms,我不懂他搞什麼GG的

imsg确实是不好用,我宁愿用wechat whatsapp都不会用imsg好不好?明白吗?

send出去後蘋果server會自動把它轉換成普通sms

Baby是我 发表于 7-6-2014 01:26 AM
對方沒data會自動轉換成普通sms的,你領悟能力有那麼差嗎?
send了imsg,對方沒有data會自動轉換轉換自動 ...

你自己试清楚才在这里跟我讲

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 01:25 AM
蓝色是imsg,青色是text msg,我用了iphone五年了好不好?!

這裡不是只有你一個超過5年好不好,不要再吹什麼5年了好不好

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 01:28 AM
你自己试清楚才在这里跟我讲

我用iphone也超過6年了,我用了imsg那麼久沒你那個問題,或許你比較衰 呵呵

Baby是我 发表于 7-6-2014 01:27 AM
send出去後蘋果server會自動把它轉換成普通sms

自己拿2架iphone试清楚才在这里吹水,不要说到imsg好像神酱

Follow Us
Hawaiiii 发表于 7-6-2014 01:25 AM
蓝色是imsg,青色是text msg,我用了iphone五年了好不好?!

你用是ios version 几的send imessage?

Baby是我 发表于 7-6-2014 01:31 AM
我用iphone也超過6年了,我用了imsg那麼久沒你那個問題,或許你比較衰 呵呵

可能真的会像你说的server会自动转去text msg,大概是1天,2天?我是没有那个耐性慢慢等它转了。请不要睁眼说瞎话。apple fanboy!

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 01:32 AM
自己拿2架iphone试清楚才在这里吹水,不要说到imsg好像神酱

我真心想說你真的比較衰
我沒有你的煩惱,至今每天都在用,我公司都在用imsg溝通的
還有我幾時水imsg很神,說話老實點,那一句? 本帖最后由 Baby是我 于 7-6-2014 01:37 AM 编辑

zyrtec 发表于 7-6-2014 01:32 AM
你用是ios version 几的send imessage?

ios7.0.4,2架都是

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 01:34 AM
可能真的会像你说的server会自动转去text msg,大概是1天,2天?我是没有那个耐性慢慢等它转了。请不要睁 ...

所以是你沒耐性,不是不能咯!
http://www.appappapps.com/blog/17387-ios教學簡單方法手動操控訊息以sms傳送-防止對方收不.html

當 iMessage 偵測到對方的裝置支援時,便會自動以 iMessage 形式傳送訊息。不過如果對方沒有連接 Wi-Fi 或流動數據,便不會收到你的訊息。iMessage 最終也會轉為以 SMS 傳送,不過要等待的時間便長得很。

不要理說不過人,就說人fanboy
明明就會自動轉換
現在又變成說沒耐性了

Baby是我 发表于 7-6-2014 01:41 AM
所以是你沒耐性,不是不能咯!
http://www.appappapps.com/blog/17387-ios教學簡單方法手動操控訊息以sm ...

请问当你在泡妞的时候你能等么?

http://www.youtube.com/watch?v=lwSai4Yjpy4&feature=youtu.be
自己看,不要说我对imsg有偏见
我自己record的

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 01:44 AM
请问当你在泡妞的时候你能等么?

真心覺得你無理取鬧,
前面不是說不能的嗎?
泡女要細心啦~ send去後看沒有Delivered就好按這msg讓它變青,就不用等咯

Baby是我 发表于 7-6-2014 01:49 AM
真心覺得你無理取鬧,
前面不是說不能的嗎?
泡女要細心啦~ send去後看沒有Delivered就好按這msg讓它變 ...

请看youtube,已经delivered,但是对方没有收到

用了5年?
我笑了

請善用你的iPhone
別出來丟人現眼。。。。。

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 01:45 AM
http://www.youtube.com/watch?v=lwSai4Yjpy4&feature=youtu.be
自己看,不要说我对imsg有偏见
我自己rec ...

阿哥開開飛行模式,不要說imsg,連sms也收不到啦
我暈!牛,你厲害

Baby是我 发表于 7-6-2014 01:52 AM
我暈!牛,你厲害

这个情况就是我所说的在对方没有data的情况,大叔

Baby是我 发表于 7-6-2014 01:52 AM
我暈!牛,你厲害

你要不要我你要我关掉data再重新示范一次?你没看到是"delievered"但是对方确实没有收到,我哪里知道?