佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

[2016年8月4日] Suicide Squad 自杀小队 | The Worst Heroes Ever

我反而觉得batman vs superman比较好看。。。

评分

yk13 + 3 我很赞同
razer288 + 5 我很赞同

shitlord86 发表于 3-8-2016 08:10 PM
昨晚看了首映。3个字。超好看!直接爱上小丑女!

请问要不要带tissue去?

应该怎么说好呢??

http://www.sinchew.com.my/node/1553628/

quekjh 发表于 4-8-2016 02:41 PM
应该怎么说好呢??

http://www.sinchew.com.my/node/1553628/

要tutup aurat,在大马的海报不可以露大腿。。。否则会引诱某些人犯罪。。。

上次那个二师兄被刷掉,就是怕某些人跑去吃猪肉,所以在海报里看不到二师兄的出现。。。

海報改,戲有沒有影響?有刪減嗎?

昨晚看了首映觉得不好看,也许是期望太高!故事普通得来没有什么惊喜,除了蝙蝠侠和闪电侠客串。很多部分看了后已经知道下一分钟会做什么。小丑女的搞笑很做作和刻意,小丑就普通(即使没拿TDK版来比较,把他当一个新的小丑角色来看都觉得没什么突出)。很多打斗镜头都是近镜头,看不到在打什么。3D特效假。个人觉得BVSawn of Justice还看过这部。

以上纯粹是个人观看后的感想,没偏帮marvel或DC的想法。

评分

Follow Us
看了觉得和bvs一样到动作场面到喉不到肺想看爽片的会失望,剧情方面就dc最拿手的黑暗中带出人性!

敌人一开始就设定的强大,最后就很容易被解决掉,动作场面没什么特点中规中矩,倒是每个角色看到最后让人印象深刻。

評語不是很好。。。明天去看。。。
希望不會太失望。。。
今年super hero的戲,civil war 拍得太好了。。。怕這部雷聲大雨點小

jhnwoo 发表于 4-8-2016 04:03 PM
海報改,戲有沒有影響?有刪減嗎?

刚刚看完回来,Harley Quinn的八月十五真的很性感。感觉不到有被剪的部分。

我这种低级的影迷,都觉得最近的英雄电影都好看,DC也好,Marvel也好。 好看就是好看了,才不会去拿别的去比较。

评分

jhnwoo + 5 谢谢分享 ^^

本人也是刚看回来,同意,真的是到喉不到肺的一部戏。。。剧情角色KO boss 等等 。。。根本就是 Guardian of the Galaxy 的陆地版。打斗动作有些模糊。小丑女出场的形象设计很好,只是剧情动作有些做作,小丑的演绎的确比原版 Headth Ledger 的差很多,虽然我已经很尽量不先入为主了。。。

最近看的戏。。。做么每每敌人big boss出来都很强大,但是爽爽看到后面忽然都变脑残轻易被KO的, 看到有点 pek cek...感觉我看戏的IQ被侮辱。

我还是要强调,这不是烂片,可以一看,只是没有想象中突出, DC 迷不要 shoot 我 啊

Deadshot赚钱好容易很有效率,只需要一颗子弹而已

觉得这个版本的joker好有爱,为了女友上刀山下油锅。

很想睡觉。batman 出场没惊喜,反而觉得他很鸡婆,什么都要管,家庭聚会你也要插一脚。

闪电侠出场也没有惊喜,制服土到,对不起D C迷,是真的很土嘛,和泥土很像。

闪电侠酱厉害,打boss去啦。

后来没什么印象了,感觉像是爱情片,讲小丑女和小丑的爱情,可是又讲不出精髓。

1个变态女渴望和1个死变态生儿育女过正常生活,而变态女是因为死变态的变态才爱上他的,觉得好好笑,好矛盾啊!

Dead shot 的父女情也马马虎虎。唯一有趣的是神秘的力量对打神秘的力量,有些像神话,不同的恶魔互相对打。

不好看。不好看。不好看。

后来恶人没炸弹威胁却自动合聚在一起,一点热血的感觉也没有。

当然咯,因为主角是deadshot和小丑女,你可能同情deadshot,其他人呢?

其他人你不了解,电影也没深入讲解,有讲也沒感动,所以是没感觉的。至少没有,势利眼或恶人也有讲感情的时候那种感触。

评分

razer288 + 3 我很赞同

有谁告诉为什么女巫的身体和心脏要分开放的,明明放在一起才有power的。

有人笨到已附身在1个女人身上了,第一件事不是先把自己的弱点心脏拿回来(有瞬移叻)。

火人很强他跟坏蛋哥哥什么关系?为什么会说他们的语言?

不錯~Skuad bunuh diri會比BvS好看一些
可憐Slipknot只是出來一下就去領便當了
話說蠻多人只關注margot robbie,但我覺得演enchantress的cara delevingne也蠻不錯的啊

完爆那个bvs
特别喜欢deadshot

那么好的题材 那么经典的角色
通通被浪费
那么烂的编剧 那么差的指导
七拼八凑的故事 脸谱化的人物刻画
雷声响爆耳朵 咦?雨呢?

评分

razer288 + 5 我很赞同

觉得小丑女比小丑更疯。
这个小丑除了造型,没什么特别。
老实说,我几羡慕布丁一下。。
最好笑的一幕,是 deadshot 在说“they get flag again"...

思念里的流浪猫 发表于 4-8-2016 08:36 PM
有谁告诉为什么女巫的身体和心脏要分开放的,明明放在一起才有power的。

有人笨到已附身在1个女人身上了,第一件事不是先把自己的弱点心脏拿回来(有瞬移叻)。

最扎到和搞笑是后面女巫一直在那里跳舞,转了镜头看自杀小队们干卒仔后再回来还是一样在那里跳舞。

评分