佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

Manila Major 讨论区 (Champion = OG)

一杀那光辉 希望快快适应版本
话说觉得mushi跟midone好像gam不到

9k mmr 都输了

newbee 果然是牛逼啊

看来这样下去冠军就不远了

badb0yzs 发表于 15-5-2016 10:05 PM
9k mmr 都输了  

newbee 果然是牛逼啊  

看来这样下去冠军就不远了

Liquid又要拿第二名了

很多比赛都给中国队赢

StarLadder - VG.R
ESL Manila - Wings
Epicenter - Newbee (假如liquid的curse还在的话)
Manila Major - China team??

Liquid终于打破二奶命,夺得冠军

TI6 compedium出了,可是没有manila major的battle pass

谁会要买?

我应该会买到level 146,假如legion immortal / immortal 3 很不错才考虑买到level 242

在考慮要不要買LVL 50的,沒打好幾個月了,不知道該不該買

Follow Us
wind_heavenly 发表于 17-5-2016 09:11 PM
在考慮要不要買LVL 50的,沒打好幾個月了,不知道該不該買

不要考虑啦。。。 买罢了

看你要lv1 还是lv50 ... RM39 vs RM105

我是靠当初卖winter season 的珍贵装备来买的,没有动到钱包

badb0yzs 发表于 17-5-2016 09:21 PM
不要考虑啦。。。 买罢了

看你要lv1 还是lv50 ... RM39 vs RM105

我是靠当初卖winter season 的珍贵装备来买的,没有动到钱包

好毒啊好毒啊

GG Fnatic

Group B : w33 + Misery revenge Team Secret
the dream is real

mineski和mvp在一起,有可能mineski可以赢一场咯

对打的组

實力分配不平均,分到D組的最爽,有mineski

GROUP A: GG COMPLEXITY?
GROUP B: GG NAVI
GROUP C: GG FNATIC?
GROUP D: GG MINESKI

wind_heavenly 发表于 30-5-2016 03:50 PM
GROUP A: GG COMPLEXITY?
GROUP B: GG NAVI
GROUP C: GG FNATIC?
GROUP D: GG MINESKI

我反而觉得GROUP A : GG EMPIRE
Group B : GG SECRET

GROUP C : GG ALLIANCE

GROUP D : GG MINESKI (EZ BET)

boonlim 发表于 30-5-2016 03:56 PM
我反而觉得GROUP A : GG EMPIRE
Group B : GG SECRET

GROUP C : GG ALLIANCE

GROUP D : GG MINESKI (EZ BET)

那麼不看好 EMPIRE?

最近看了一些NAVI的BP,有一種很快崩的感覺

em...ALLIANCE的確是個炸彈(自己爆)

wind_heavenly 发表于 30-5-2016 04:02 PM
那麼不看好 EMPIRE?

最近看了一些NAVI的BP,有一種很快崩的感覺

em...ALLIANCE的確是個炸彈(自己爆)

你没有看到最近empire的比赛?(不懂是不是他们故意输还是真的输)
我觉得NAVI还是有机会赢SECREKT的 (回想起shanghai major的group stage)

boonlim 发表于 30-5-2016 04:13 PM
你没有看到最近empire的比赛?(不懂是不是他们故意输还是真的输)
我觉得NAVI还是有机会赢SECREKT的 (回想起shanghai major的group stage)

empire的剛好沒看到

secret 我還是對puppey、universe、EE充滿希望的

http://www.liquiddota.com/forum/ ... -power-rank-returns

竟然有這個,捧自家隊伍也太明顯

反而B组最难打吧。mineski应该算是东道主,被编在D组也是应该的。

随便用RNG来算
很明显是不对的

1) MVP.P
2) Fnatic
3) Liquid
4) DC
5-6) Wings / VG.R
7-8) Newbee / Alliance
9-12) EG / coL / Navi / Empire
13-16) LGD / OG / Secret / Mineski