佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本手机系列: DoCoMo,FOMA au & Softbank 集中討論區

原帖由 bryanyz 于 27-5-2006 02:57 发表
大家那么放心在网上bid吗?
我也是很想要台904sh。。
不过没unlock买来了不懂可以作么叻。。
而且还要买些东西才能sync with mac..
看到pepsi75那么多问题。。
烦。。

你也可以等到解鎖後才買,到時本地一定有,放心。

不同的是价錢貴很多而已。

Pepsi 的事件是例外,我跟 heng 的都沒有問題啊。

lalateoh 谢谢你哦。
903sh 已经可以unlock了吗?
那是不是比较贵呢?
因为no3no4 说unlock后手机价钱会三级跳wo....

原帖由 firesoul 于 26-5-2006 11:03 PM 发表

怎樣買?去哪兒買?
你很急呢。

嘻嘻!!
其实我已经想了很久了。
只是因为大马没得买,我又不知道能不能unlock,所以......

原帖由 no3no4 于 27-5-2006 09:20 AM 发表

你也可以等到解鎖後才買,到時本地一定有,放心。

不同的是价錢貴很多而已。

Pepsi 的事件是例外,我跟 heng 的都沒有問題啊。

不同case,  我是直接和新加坡的seller买的。 所一不需bother TAX 的东西.
但如no3no4兄所说, 但价钱会贵一点点     还有小礼物送喔.

903sh 已经可以unlock 了,我已经用着903sh 了。至于价钱,2005年生产的903sh 价钱比2006年的贵,因为2006年的903sh 要unlock 的话比较麻烦,也比较高风险。903sh  不便宜,但是真的很值得!!!!他的screen 超一流!!!! camera 超清楚!!!脸上有豆豆的就别拍照,哈哈。我拿903sh 跟 nokia n91 比较过,nokia n91 根本没得比,呵呵。

原帖由 mimi123321 于 27-5-2006 10:47 AM 发表
lalateoh 谢谢你哦。
903sh 已经可以unlock了吗?
那是不是比较贵呢?
因为no3no4 说unlock后手机价钱会三级跳wo....

原帖由 lalateoh 于 27-5-2006 11:59 AM 发表
903sh 已经可以unlock 了,我已经用着903sh 了。至于价钱,2005年生产的903sh 价钱比2006年的贵,因为2006年的903sh 要unlock 的话比较麻烦,也比较高风险。903sh  不便宜,但是真的很值得!!!!他的screen 超一 ...

哇.. 不便宜啊!!
大概多少呢?< RM1500 or > RM1500 ?
能买到2005年的吗?

Follow Us
原帖由 lalateoh 于 27-5-2006 11:59 AM 发表
903sh 已经可以unlock 了,我已经用着903sh 了。至于价钱,2005年生产的903sh 价钱比2006年的贵,因为2006年的903sh 要unlock 的话比较麻烦,也比较高风险。903sh  不便宜,但是真的很值得!!!!他的screen 超一 ...

刚才,我不懂在哪个网站看到(忘记了),
需要RM1980喔。好贵!!
顺便问一下你是怎样买的。
去网站bid的话好像有一定的危险度,是吗??

原帖由 heng623 于 27-5-2006 11:28 AM 发表

不同case,  我是直接和新加坡的seller买的。 所一不需bother TAX 的东西.
但如no3no4兄所说, 但价钱会贵一点点     还有小礼物送喔.

贵多少呢?
新加坡有推出了吗?

原帖由 mimi123321 于 27-5-2006 09:57 PM 发表

贵多少呢?
新加坡有推出了吗?

我再PM你。
新加坡并没有买,但我有认识人有卖。  
还附带sreen protector 或 pouch.

我买的时候并没有送sreen protector。 气死我了。。。   只拿了个pouch.
没鱼虾也好啦。哈哈。。。

原帖由 heng623 于 27-5-2006 22:36 发表

我再PM你。
新加坡并没有买,但我有认识人有卖。  
还附带sreen protector 或 pouch.

我买的时候并没有送sreen protector。 气死我了。。。   只拿了个pouch.
没鱼虾也好啦。哈哈。。。

我寄了給你啊,你還沒收到嗎?

原帖由 no3no4 于 28-5-2006 12:19 AM 发表

我寄了給你啊,你還沒收到嗎?

我现在在新加坡,月底回家时才知道。
但,先向你说声谢谢。

有机会请你喝茶。  

用了904sh一個禮拜,有以下的感想...

1.) 手機外型從903SH的"型"變了去"高級High-class". 加多了一個外mon, 方便了很多 (雖然好小)
2.) VGA mon 真是超美, 真是一山還有一山高
3.) 904sh重過903SH少少, 但是手感把握得很舒服。
4.) 從白色903SH轉去用紫色904SH,我發覺容易粘指紋 。;(
5.) 轉theme功能超棒, 不是單單只轉12宮格, 還可以轉完全部menu做打直or打橫. 不過要注意在http://www.custamo.com/pc/ (有些要收費的)
6.) 看相片功能好了很多, 有小icon 可以preview。
7.) save 相片速度還快過之前我用的日版903SH。
8) 用完"花花"之後,不用好像903SH那樣要手動開返光學變焦。
9.) 防手震功能不錯下。
10) 那個keypad 的紫藍色燈好美哦!
11.) 904sh有個叫Bluetooth V-appli Request. 不懂是不是可以直接用Bluetooth send 那些 java game 過去.
12) 904SH 不單止可以Full Screen Wallpaper, 還可以在stand-by screen 弄到一個icon 都沒有。
14.) "Ringtone" 和 "Music" 分開了兩個folders去。

暫時分享這樣先...

原帖由 no3no4 于 28-5-2006 01:03 AM 发表
用了904sh一個禮拜,有以下的感想...

1.) 手機外型從903SH的"型"變了去"高級High-class". 加多了一個外mon, 方便了很多 (雖然好小)
2.) VGA mon 真是超美, 真是一山還有一山高
3.) ...

哇!听你这么说我与不知道要怎样做选择了。。
903 还是904??

no3no4, 你有试过用防手震功能拍照吗?   
残不忍睹叻, 希望会有新的firmware 来改善。

总的来说,我个人觉得904比903真的优很多一下。

原帖由 mimi123321 于 28-5-2006 01:17 AM 发表

哇!听你这么说我与不知道要怎样做选择了。。
903 还是904??

我现在也在用903,正如 lalateoh 说所,904还未解锁,所以,903 会比较实际。但,如果你敢搏的话,就等904吧。 听说,6月尾,会有好消息。  

原帖由 heng623 于 28-5-2006 01:54 AM 发表

我现在也在用903,正如 lalateoh 说所,904还未解锁,所以,903 会比较实际。但,如果你敢搏的话,就等904吧。 听说,6月尾,会有好消息。  

不过我听说现在903sh 还贵过904sh 对吗?
我现在资金不足啊!哈哈!!

其實,很多人認為 Sharp 的手機都不能聽 MP3 和 用 MP3來做鈴聲。
所以大部份的人都在用 m4a & MMF 來做鈴聲。
那是一般人的看法,其實是可以的,那就是用 加密 MP3...
原因是日本人很重視智識產權,所以在日本沒有人會買和賣翻版的CD,更何況是網上下載的 MP3....

如果你有以下這些東西,在你的 Sharp 机聽 MP3,覺對不是夢。

1) SD-Jukebox 軟件。
2) PANASONIC 牌子 CARD READER

一般的操作方式應該是:

1. 先將sd卡插入P牌讀卡機中,此時SD-Jukebox應該就會跳出一個SD的字樣(跟HD和CD並列的)
2. 點一下那個SD字樣,然後按Option,進行格式化(格式化時device的型號可選others)
3. 完成格式化之後,就可以直接將mp3拖曳到SD裡面去,此時軟體就會將MP3轉換成P牌特有的檔案格式(轉換過程應該會看到有百分比在跑)
4. 完成上述動作應該就可以在P牌的device上面播放mp3了

下載 SD-jukebox 軟件:

http://rapidshare.de/files/16943750/SD-Jukebox_V4.rar.html

Panasonic card reader 相關資料:

http://ctlg.panasonic.jp/product/info.do?pg=04&hb=BN-SDCGP3

好啦,希望能夠幫到有需要的人。
用著日版 902sah , 903sh & 904sh 的朋友,不仿一試吧。

一定要panasonic的card reader吗??
其他的不行吗??

对了,有904sh unlocking的消息吗??
db2020真的酱厉害阿?

原帖由 no3no4 于 28-5-2006 05:14 PM 发表
其實,很多人認為 Sharp 的手機都不能聽 MP3 和 用 MP3來做鈴聲。
所以大部份的人都在用 m4a & MMF 來做鈴聲。
那是一般人的看法,其實是可以的,那就是用 加密 MP3...
原因是日本人很重視智識產權,所以在日本沒有人會買和賣翻版的CD

这句话有一点错了吧。。。
日本也有翻版卖的哦!
日本人也是想找便宜的歌啊
只是这里比较严,不能够乱乱来
另一方面他们的英语不好,要找外国的网页下载也不会
但是他们最便宜的方式是去租借店租来放进电脑....

另外,我昨天去摸过905SH来了
机身是比较大,但是他的卖点是他有可以看电视
现在日本的电视台正渐渐数码化
听说以后看电视是双向的,而不是现在的单向而已
详细情况我也还不是很清楚
早前RTM也说要数码化的....

原帖由 jeklon 于 28-5-2006 16:59 发表

这句话有一点错了吧。。。
日本也有翻版卖的哦!
日本人也是想找便宜的歌啊
只是这里比较严,不能够乱乱来
另一方面他们的英语不好,要找外国的网页下载也不会
但是他们最便宜的方式是去租借店租来放进电脑....

另外,我昨天去摸过905SH来了
机身是比较大,但是他的卖点是他有可以看电视
现在日本的电视台正渐渐数码化
听说以后看电视是双向的,而不是现在的单向而已
详细情况我也还不是很清楚
早前RTM也说要数码化的..

有沒有啊,到了這個年代,他們的英語還是那麼差嗎?

==============================================================
你就好啦,已摸過905sh 了,
哪一個顏色的實机最美?