佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣決地online㊣ MMO+RSS模式! 首頁更新+新活動!

cyong 该用户已被删除
原帖由 米卫克 于 3-10-2007 02:11 AM 发表

合作精神都是看个人的...
之前有在线玩战地2142...大家互不认识...但是如果队友是有合作精神的...
赢的机会很广...

所以...也未必太失望的...可能大家玩了一段时间...也锻炼了些之间的默契...
那么 ...

目前我看到的是吵架比合作精神多

用mic是最好的啦!!  

可是不要太長氣or說話lan c     不然會沒人鳥!!

打字也是不錯....不知道為何 =.= 玩了那么久,很少人打字....

原帖由 momo1212 于 3-10-2007 03:39 AM 发表
用mic是最好的啦!!  

可是不要太長氣or說話lan c     不然會沒人鳥!!

打字也是不錯....不知道為何 =.= 玩了那么久,很少人打字....
在虫海泛滥时你有时间打字? 很难用文字沟通.... 等公测时应该会有工会之类的.到时候团体合作的机会增加不少.

原帖由 vampcheah 于 3-10-2007 02:43 PM 发表
在虫海泛滥时你有时间打字? 很难用文字沟通.... 等公测时应该会有工会之类的.到时候团体合作的机会增加不少.

我指的打字,不是聊天那種!!

比如: 回來防守 / 沖上去 / 回來 / 跑 / 丟火彈 等等之類的.....

打那些字,字體簡單又快,就不知道為何沒人打字,

有時候自己的建筑物被打,里面在守的人都不出聲,

等其他人發現之后,已經被打破1-2個了...那就遲了....

原帖由 momo1212 于 3-10-2007 05:05 PM 发表

比如: 回來防守 / 沖上去 / 回來 / 跑 / 丟火彈 等等之類的.....

等其 ...
我在输了之后才发现另外一方被攻破了。。。。

原帖由 momo1212 于 3-10-2007 05:05 PM 发表

等其 ...

很難  ... 我現在打字有bug 有時候會打????  雖然我是用繁體
而且打華語要用右邊的enter  ... 如果用左邊的大enter會直接打出去  沒得修改要打的字

Follow Us
原帖由 vampcheah 于 3-10-2007 11:46 PM 发表
我在输了之后才发现另外一方被攻破了。。。。

看到上面的圖畫閃紅色就是基地被攻擊了
防守暴了系統也會有提示  黃色的字

我每次都是靠看這些的  不然靠隊友  死了都不知道甚麼事

原帖由 cyong 于 4-10-2007 12:04 AM 发表

看到上面的圖畫閃紅色就是基地被攻擊了
防守暴了系統也會有提示  黃色的字

我每次都是靠看這些的  不然靠隊友  死了都不知道甚麼事
我就是忘了看.... 还在那里扫怪.... 而且才3-4 分钟... 谁知道他们那么强啊?

上面那個雖然有顯示,可是很不明顯...

有時候被一堆蟲蟲圍...要邊跑邊掃怪...

就在這時候,沒注意到了...

我install了游戏...但是在输入账号后...
按了连线...不久就谈出一个信息...说连接失败...
这也是有开放时间的限定?

原帖由 米卫克 于 4-10-2007 11:20 PM 发表
我install了游戏...但是在输入账号后...
按了连线...不久就谈出一个信息...说连接失败...
这也是有开放时间的限定?

12點下午到12點凌晨

中午12:00 到 晚上12:00 这段时间内能登入

原帖由 vampcheah 于 4-10-2007 01:48 PM 发表
我就是忘了看.... 还在那里扫怪.... 而且才3-4 分钟... 谁知道他们那么强啊?

時常遇到的事情...所以玩到很sien了
我喜歡站在左邊的防守   右邊暴了可以用重機幫忙掃右邊的怪
右邊的太混亂了  站在那邊也沒用  我索性站出來一點射  
不然站在右邊的防守分分鐘被包圍到死

回复 #293 cyong 的帖子

其实要是被攻陷了的话,最好的方法就是死守一个
等到有多余的时间才去扫其他的
这方法很管用的
遇到不会玩人类的玩家时,我通常都会用这招来守

原帖由 cyong 于 4-10-2007 11:28 PM 发表

12點下午到12點凌晨

多谢!多谢!
还以为自己下载错了...

回复 #295 米卫克 的帖子

1楼不是有写吗

原帖由 玩家 于 4-10-2007 11:37 PM 发表
其实要是被攻陷了的话,最好的方法就是死守一个
等到有多余的时间才去扫其他的
这方法很管用的
遇到不会玩人类的玩家时,我通常都会用这招来守

訓練營有2個方向來  如果對方來幾只猩猩就要花時間去射了  
火焰搶是強  可是攻擊幔  到頭來2頭不到岸
射他們的時候別的小蟲又跑去打塔了  雖然是救到  
可是這個打1下 那個打1下  最後還是ko

(如果是遇到不會玩的隊友的話...)

回复 #297 cyong 的帖子

训练营我还没研究到要怎么守。
但用虫的话我还知道要怎么攻

原帖由 玩家 于 4-10-2007 11:56 PM 发表

我用虫的话, 把人数都加到200 最重要, 然后吃完应该吃的药。
先把4-6 只碎地 + 4-6 壁垒 集中。 先派突击海攻击+ 少量自爆 到差不多到门口时壁垒才出场,然后准备下一批的壁垒。 当壁垒走到一半时,碎地出击。 尽量找有掩护的地方越远越好, 停下来后直接攻建筑物。以虫海做烟幕,壁垒+ 自爆杀人类, 碎地破关。 可以的话加几个灵魂怪在碎地旁边然后加碎地的血。当人类开始杀碎地时就开始制造碎地。

+ 攻破一方后直接把虫海淹没基地, 记得要出自爆直接攻击人类。 等至少2 个入口破了以后, 碎地就是王道, 以7 只以上的碎地同时攻击建筑物。

暂时看到这方法比较可行。 但是要小心人类的阻击枪。
你是怎么玩?

原帖由 玩家 于 4-10-2007 11:56 PM 发表

我个人认为,最基本是两边人数都要平衡,一边3个。

很多时候,都会看到一边4个,另一边才两个。

尽量保护碉堡不破,就能阻挡大军进入,拖延时间。
最好两个人分别进入碉堡,另外四个人在外围狙击虫子,这样可以拖延碉堡被破的时间。

死守是最后可以做的了,当然要人一起配合才可以。
有些人根本没有注意游戏讯息,(左边会出现基地被攻击的讯息,和上面柱子的存活数量),
虫子都已经攻进来了,还在胡乱射击。。。。。。

最无法忍受的是,别人在前面打虫,特别是壁垒,他就在后面给你射榴弹炮。
一大半的能量防护就这样给他给射掉了,白目一点还把队友送上西天。