佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

信长协奏曲-7/10
没有想象中般好看,感觉很多细节做不好,第一集进展太快,节奏更是混乱,和同为穿越剧的仁医相比素质相差悬殊。
另外虽然个人的日语不算精通,但总感觉他们对话的方言和我看战国时代大河剧的方言好像不一样,信长协奏曲里战国角色语言很明显很现代化,而大河剧里的战国角色全部的语言比较正装些。众演员也发挥平平,没有怎样特别之处,整部剧就是看了娱乐笑笑而已,唯一可取的就是小孩乐团的主题曲。

对不起青春-9/10
这部剧超级对准我的胃口,不是因为卖青春,也不是因为宮藤官九郎,而是我同样出身于男校,对剧中的男校VS女校的故事感到莫名的熟悉和感动。已经奔三的我再一次莫名其妙的被日剧所擅长的青春题材而感动。看到一众修女的自负又矜贵,野蛮又粗鲁的小动作感到很爆笑,满岛光出场虽然少但咆哮如雷的修女角色很萌,锦户亮也以外顺眼很多,日本版的桂綸鎂波瑠很美!

DEAR SISTER-7.5/10
这部剧口碑不错,op,主题曲很漫画风格,拍摄手法,色彩都很有最后灰姑娘,无法恋爱理由的女性调调,石原里美的剧看得不多,给我的印象依旧停留在十年前的水男孩里的小女孩,想不到现在的她演技突飞猛进,演起小魔女角色也活灵活现,也变得更妩媚动人,姐妹互动也很有趣,值得一看。

玉京子 发表于 19-10-2014 03:28 PM
爲了N - 荣仓奈奈很不顧形象洼田正孝很帥小出恵介很帥
第一集很向上,我還以爲是黑暗劇失望了 ...

哗,秋季的日剧你几乎扫光了!
这季真的有多部值得一看,上一季只看四套而已。

ah_sing85 发表于 18-10-2014 11:19 PM
目前这个还是uwasa呢,没有官方证实。
我不觉得能够轻易换人啦,观众未必受。

水男孩1 还是2?这剧的系列算是我最喜欢日剧的top 10!最后的叠罗汉真的太励志,太震撼人心了!

今天不上班 - 又是綾瀨遙很有螢之光的感覺
真的對戀愛劇無感啊
一個男人絕緣體在30嵗時突然陷入3角戀, 一個是年輕帥氣小伙子一個是帥氣多金總裁
太不切實際了決定棄

玉川区役所 - 很弱的喪尸遇上很弱的男主角還有很弱的配角們跟很弱的劇情
可是應該不會棄 半個小時一集可以當作打發時間看看

選taxi - 難得看竹野内豊演有喜感的角色
好便利的的士還可以讓人死而復活, 讓警察成功抓到犯人, 讓男友突然變有名
裏面的犯罪警察,真的很好奇裏面的劇情

ah_sing85 发表于 20-10-2014 09:10 AM
我也是很注意remie。
看过她演时代剧,白雪公主杀人事件还有这部first class。
时代剧穿古装是蛮漂亮的 ...

我只看過remie這個角色
感覺就是本色演出可能她真的很腹黑所以駕輕就熟

沒看過姐姐演的戯不知道是誰
不過臉很適合那個角色
一臉姐姐大人的樣子

mai66 发表于 20-10-2014 06:15 PM
哗,秋季的日剧你几乎扫光了!
这季真的有多部值得一看,上一季只看四套而已。

通常第一集下載的了的都會下來看看(我沒看過的續集除外)
然後再觀望幾集, 過後才決定放棄還是看下去

Follow Us
我这个看戏慢人家整个季节的拍子的人又来Comment 上季剧了
刚开始看年轻者们第一集,那个浓浓的昭和味道........
妻夫木聪那个瞪大眼睛大大声讲话的pattern根本就十足昭和大叔的样子
---------
你们觉得年轻者们2014真的好看么
歪理+闹剧又弄到很沉重那样的无病呻吟感 本帖最后由 ah_sing85 于 20-10-2014 10:57 PM 编辑

对不起 青春简直是神剧

玉京子 发表于 19-10-2014 05:57 PM
世界奇妙物語 2014秋

surprise - 這個已經不算驚喜而是驚嚇了

冷却其实看那盏灯闪下闪下就蛮好猜结果的。
倒是被相撲追殺,完全的怪...

玉京子 发表于 19-10-2014 03:28 PM
爲了N - 荣仓奈奈很不顧形象洼田正孝很帥小出恵介很帥
第一集很向上,我還以爲是黑暗劇失望了 ...

最帅的闲人第一集没戏份...
荣仓奈奈有毁形象的地方?为什么说她不顾形象?

mai66 发表于 20-10-2014 06:18 PM
水男孩1 还是2?这剧的系列算是我最喜欢日剧的top 10!最后的叠罗汉真的太励志,太震撼人心了!

应该是在说水球男孩吧...

玉京子 发表于 20-10-2014 09:16 PM
今天不上班 - 又是綾瀨遙很有螢之光的感覺
真的對戀愛劇無感啊
一個男人絕緣體在30嵗時突然陷入3 ...

今天不上班的褔士很帅咧...
看第一集觉得玉木宏在八卦,一点都看不出他对绫濑遥有兴趣。
看戏不是要看现实不会发生的才好看吗?
你选择放弃今天不上班继续看玉川,好特别!

clcs85 发表于 21-10-2014 09:55 PM
看戏不是要看现 ...

可能接下来的发展会好像萤之光的干物女和不囧那样,不囧原本也是没兴趣的
saja八卦她的感情事希望她赶快开花结果搬出去,结果就爱上了

clcs85 发表于 21-10-2014 09:48 PM
应该是在说水球男孩吧...

嗯,你说对了,原本还想澄清下,不过忘记了

白雪公主殺人事件 - 採訪10個人就有10個版本的故事,每個人都把自己想象的當成事實
被採訪的人都很有豐富的想象力, 都描述的很像真有那囘事
真相出來后感覺像被刮了一巴掌吧
真不了解説謊對那些人有什麽好處
另外殺人動機太弱了吧,論殺人動機女主角還比較有説服力
還有那個赤星, 報道了那麽多竟然連女主角都認不出, 難道是在諷刺嗎?

p/s: 到處採訪人跟磚家講評那part很真實
p/s2: 網上評論的鍵盤英雄真多也很真實

clcs85 发表于 21-10-2014 09:46 PM
最帅的闲人第一集没戏份...
荣仓奈奈有毁形象的地方?为什么说她不顾形象?

一直披头散发的感觉
不过才够真实 毕竟她不算靠美色的那种

clcs85 发表于 21-10-2014 09:55 PM
看戏不是要看现 ...

过后一定会变3角或多角恋
我对恋爱剧无感
脑残搞笑剧我还可以接受

玉京子 发表于 22-10-2014 01:15 AM
白雪公主殺人事件 - 採訪10個人就有10個版本的故事,每個人都把自己想象的當成事實
被採訪的人都很有豐富的 ...

毕竟在网络上居高临下的去批评他人的感觉很爽
可能不是赤星认不出,而是他不好意思去认出人家了 毕竟出来真相完全不是这么一回事而且是网络集体欺凌和事实扭曲的始作俑者
不过我也忘了那段详细如何了,看了一段时间了

信長 -穿越的人都很單純靠著自己記憶中想得到的高手, 讓女兒嫁進去就不用擔心女兒的安危也是一種單純的父愛啊
p/s:  不腐了原來真正愛的是少奶奶

對不起青春 - 還是很歡樂 滿島光好有魄力短髮好適合她

ah_sing85 发表于 22-10-2014 03:15 PM
毕竟在网络上居高临下的去批评他人的感觉很爽  
可能不是赤星认不出,而是他不好意思去认出人家了 : ...

看了才知道, 無恥的不止是那些到處踩人的網民, 看似支持實則暗踩一腳的也是大有人在
網絡好可怕