佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

傻鸭 发表于 15-10-2014 04:40 PM
银之匙真人版有得看了?请提供途径

刚看完真人版,还是漫画好看点~
tw116有的看~

tc86 发表于 26-10-2014 11:11 PM
刚看完真人版,还是漫画好看点~
tw116有的看~

请提供途径

可以pm

.Hardy. 发表于 25-10-2014 11:42 AM
我不是很记得我第一部看10远的戏是哪一部,好像是《谜》
不过那时候已经觉得她的演技不错(很搞笑的角色 ...

觉得她变美很多,嘴唇厚得很性感。

看了DOCTOR X 3第三集,看到志麻婆婆出现害我有些穿越感,我才刚看完她年轻时期的老电影-古都,身为昭和时期的大名鼎鼎映画女优之一,年轻的她美艳无比,气场强悍,回过神来再看DOCTOR X第三集霸气的气场依旧强大,但已是老婆婆一名,有些感慨又心酸。

相棒两集看得好累,觉得素质有下滑趋势,没前季好看。口水多过茶,推理很弱!

科捜研之女首集也没之前看,EX电台的这两套王牌推理剧有些令人失望

为了N好看吗?网上一致好评,可惜男女主不待见,削弱我对此剧的期望!

Follow Us
玉京子 发表于 22-10-2014 01:30 AM
过后一定会变3角或多角恋  
我对恋爱剧无感
脑残搞笑剧我还可以接受

这部算是搞笑恋爱剧吧,绫濑遥的脑内自我对话蛮好笑的。

欧尼史特 发表于 25-10-2014 09:07 PM
今年秋季日剧真是太给力了。不但剧情好看,而且主题曲方面也很好听,好久没遇见这种情况了

真的,同时追着好多部!

mai66 发表于 27-10-2014 05:31 PM
为了N好看吗?网上一致好评,可惜男女主不待见,削弱我对此剧的期望!

好看,男女都是演技派。
不待见吗?三个男的都很好啊,难得一起上剧,这部是我这季最期待的一部。

请问除了bilibili 还有什么网站吗?我用bili观看1集后要再追看下去时,要不就卡到不行,要不就一直出“非常抱歉。。。”

clcs85 发表于 27-10-2014 07:03 PM
好看,男女都是演技派。
不待见吗?三个男的都很好啊,难得一起上剧,这部是我这季最期待的一部。

一直以来不太喜欢奈奈,对贺來贤人,窪田正孝印象模糊,就只有小出惠介感觉不错,就是在犹豫要不要看,但这季要看的比较多,所以应该要等秋季日剧播完后再看。

.Hardy. 发表于 26-10-2014 10:31 PM
帮忙解答一下

没有连接的
你可以直接看第一集

yuanC 发表于 28-10-2014 08:30 PM
没有连接的
你可以直接看第一集

哦~有时间我试试看
奇怪怎么突然间那么多信长跑出来

冲着今天不上班的高收的成绩,原本不打算看的此剧昨天随便看了首集,意外感觉不错,

虽然这些故事过于少女梦幻,但却不脱离现实,很多小细节都生动有趣,有一幕奶遥外宿迟归,他爸爸躺在沙发睡觉,电话响了整个人弹了起来,看似普通的动作但已经深入的表达出主角是个深受父母保护的角色。

再来女主角孤独的在生日前一晚打电话预订,无奈的上床睡觉等情节都将主角的角色呈现得活灵活现,加上奶遥的毫不做作的演技更是有看头。

玉木宏长肉了,好看很多,福士苍汰演技没有海女里那么木了,稍微进步。

對不起 - 原來校長就是那個廣播員啊
我還特地看回去之前,真的是他的聲音

玉京子 发表于 30-10-2014 11:27 PM
對不起 - 原來校長就是那個廣播員啊
我還特地看回去之前,真的是他的聲音

我第一次听他的声音就已经懂他就是校长了
声音很容易认

就像他在信长里面的白面佬,我一听...怎么又是你啊,这一季你都很忙喔

因为对日剧的古装完全不敢兴趣
看你们说到意外好看所以就试试看
第一集不觉得怎样但看了第二集觉得还可以,也因为小栗旬的演技(又想再赞多一次)这部或许会看下去

PS:原来蛭间大叔是中的。但不明白为何他要撕掉那一页....还是是有记载信长会死还是不利的消息,所以过后他写信叫他开拓历史?!

不懂是什么原因还是真的不适合,这一季我看的只是Doctor X而已
信长都是这几天才看的
有好几部试看了一集真的看不下去,Sakura看到第二集也看不下去(以为这个组合我可以看下去,或许是故事的关系吧)

.Hardy. 发表于 31-10-2014 10:16 PM
因为对日剧的古装完全不敢兴趣
看你们说到意外好看所以就试试看
第一集不觉得怎样但看了第二集觉得还可以 ...

我想他撕掉那一页应该是不想让记载在那里的结局左右信长接下来的行动吧,所以才叫他开拓历史,不被已定的未来所限制。

这部看着就是很热血。第一集的时候觉得穿越得太急促了,结果原来有那么长的故事要讲,难怪直接切入重点。

yuanC 发表于 1-11-2014 01:50 PM
我想他撕掉那一页应该是不想让记载在那里的结局左右信长接下来的行动吧,所以才叫他开拓历史,不被已定的 ...

我也是这么想~

对~发现到信长里面士兵的Helmet非常明显是塑料制造的,也非常明显的给我看到

helmet 1.jpg
helmet 2.jpg