佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

.Hardy. 发表于 1-11-2014 02:37 PM
对~发现到信长里面士兵的Helmet非常明显是塑料制造的,也非常明显的给我看到

可能日剧预算有限,没办法

上来丢《ST红与白的搜查档案》电影版正式预告

ah_sing85 发表于 1-11-2014 04:54 PM
可能日剧预算有限,没办法

上来丢《ST红与白的搜查档案》电影版正式预告

怎样说都是古装,用其他料不行吗
有拍过那么多古装剧不会没有这些吧

你应该丢在专区

还有~那两个小弟突然间跑出来说要加入信长那边
居然那么容易被收纳。完全没有提到过什么也没有怀疑
应该没有那么简单吧

第3集的信長又開始有點腐'
侍奉左右在所不辭
好深情的告白
不過立刻就被發好人卡了

爲了N - 感覺是我討厭的是愛情劇,還是4角
不過真的很好奇真相是如何
加上3個帥哥很養眼

.Hardy. 发表于 1-11-2014 05:05 PM
怎样说都是古装,用其他料不行吗
有拍过那么多古装剧不会没有这些吧

专区那边我丢的可不只有预告而已呢

-----------------------------------------
刚看完去年的神探galileo 2。果然没有以前的精彩
案件很多根本很难扯上物理了,尤其是最后2集的圣女的救赎,那个犯罪的手法......根本搞不清楚为什么汤川还要写一大堆的formula
幸好福山雅治的汤川教授的魅力支撑着,还有女主角其实也不那么讨厌,所以还是看完了整部剧。
虽然不会闷也蛮好看的,可是真的差多了比起第一部。

现在在看着《罗福斯游戏》 (还是看着前几季的戏
第一集其实觉得有点闷,可是到了第二第三集却越来越好看了~
唐泽寿明和江口洋介的组合让人联想到白色巨塔,香川照之的颜艺真的超棒!很多时候就看香川的脸就觉得很精彩了。  
演技派的聚集,而且剧情其实比起半泽感觉更真实(现实的电子业界就是这样不断玩弄专利和诉讼来搞垮对手 谁钱多谁赢咯)
除了整堆实力演技派外,棒球队也有帅哥看,竟然有之前在庶务二课2013看到的那个小熊快递的小哥----工藤阿须加 之前看到他就觉得蛮帅下,现在在棒球队里面也是身材好又帅

Follow Us
ah_sing85 发表于 2-11-2014 08:39 PM

-----------------------------------------

我有看到了

第二季其实都不是好看了,随便看而已
吉高由里子,可能是她在里面的角色吧,我觉得还好咯没有很讨厌啦
其他网友一直喷

这部我就没有看了

那個 First Class 2 看到那個拍攝方法真的是要吐血了

太刻意去zoom那個鏡頭,然後裡面人物的動作。。。。根本可以媲美conjuring

【地狱教师】 基本上就是看妹子。。。最近对佐野有爱
感觉就像GTO一样讲一堆大道理
傻橘子(假面骑士gaim)还恶搞假面骑士的对白

【对不起 青春】第3集才发现剧名原来是生濑胜久主持的节目名。。。。Orz
AKB48的川荣 意外的吸引我的目光,,基本上她不是我的推
可是她的表现很有特色
班长中井也是很吸引人 (难道我是抖M?
那个外国妹也是不错下 期待她跟那个矮子的发展,,新一集还没看好像有发展喔

【信长协奏曲】个人对日本战国时代的历史不是很熟。一集一个嘉宾 其实不错下,,第三集还有我最爱的元AKB48的Ace前田敦子客串 开熏开熏

【深夜食堂】我没看过之前的,不过感觉暖暖的

【Borderline】很不错 就少了一点热血

【Doctor X3】应该中途会放弃的一部

.Hardy. 发表于 1-11-2014 02:37 PM
对~发现到信长里面士兵的Helmet非常明显是塑料制造的,也非常明显的给我看到

信长这剧给人很假的感觉,无论是剧情,对白,再加上图中的plastic头盔,和同样为穿越剧的经典-仁医比真的差太远。

第二集齐藤道三如何从70年代穿越到古代也没作出交道,虎头蛇尾又一直卖弄父女情,感觉很不像日剧的素质。但我会看完,想看看主角到底能不能回到现实生活。

傻鸭 发表于 4-11-2014 09:12 AM
那個 First Class 2 看到那個拍攝方法真的是要吐血了

太刻意去zoom那個鏡頭,然後裡面人物的動作 ...

1st class part 1已经是这样的拍摄手法了,众女的一直瞪眼,咬牙切齿的演技看到吐血,part 1我看到第三集已经cut了,
也不知道为何 1st class part 1如何会引起不错的回响而导致CX迅速开拍续集,但低的收视证明了一切,

ah_sing85 发表于 2-11-2014 08:39 PM

galelio 2最后一集虽然没有物理元素,但对于天海的犯案手法还是看到很惊叹下,现实生活中如果有人真的用如此手法害人只能赞他够有忍耐力了!

罗福斯游戏真的不错看,最后棒球大战超热血!

看了为了N首集,故事很压抑!奈奈的背景太惨了。妈妈也超没用。
故事架构很像多年前的白夜行。

mai66 发表于 4-11-2014 05:03 PM
信长这剧给人很假的感觉,无论是剧情,对白,再加上图中的plastic头盔,和同样为穿越剧的经典-仁医比真的 ...

我没有看日剧的古装片所以也不宜给多评语

不过我也想看看到最后怎样
虽然知道有些所谓刚开始的坏人过后居多会转移来帮信长

信长给军事玩rubic cube

GD绯闻女友水原希子出现
织田家真的多卧底
觉得过后会有感动场面出现

.Hardy. 发表于 4-11-2014 09:48 PM
信长给军事玩rubic cube

GD绯闻女友水原希子出现

我也是第一眼就看到水原希子
老外臉扮古代人真不適合

玉京子 发表于 4-11-2014 10:54 PM
我也是第一眼就看到水原希子
老外臉扮古代人真不適合

国外回来的

.Hardy. 发表于 4-11-2014 11:23 PM
国外回来的

好像是韩国+美国(还是其他西方国家?)的混血
其实看过她其他电影,觉得她蛮漂亮的 只是古装真的有点奇怪.........

【对不起,青春】Ep04
这一集好多告白啊,,,中井对原的告白 半田对black tiger的告白
然后black tiger的结婚宣言 没有交往却要结婚

很有趣

10153755_10152526213073002_959841453555531569_n.jpg 本帖最后由 balia17 于 5-11-2014 09:22 AM 编辑

mai66 发表于 4-11-2014 05:36 PM
galelio 2最后一集虽然没有物理元素,但对于天海的犯案手法还是看到很惊叹下,现实生活中如果有人真的用如 ...

天海女王耐力惊人 是不错啦,只是觉得不适合出现在galileo这类片子。

罗福斯游戏真的越来越好看!跟半泽一样讲要逆转一直被周围的人算计然后最后逆转
可惜可能因为这次的主角是社长吧,所以收视是不可能有半泽那么高,比较难有打工族共鸣。

评分

LovemberBoy + 1