佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

jeffrey78 发表于 22-8-2013 12:30 AM
请问你弄carpet要多少钱?我也打明天去弄.....

SA送的
讨到半死才送这些(也知道啦,送的会好到那里)好过没有。

isaac.ang 发表于 21-8-2013 10:27 PM
同kampung,难得,
有空出来喝茶

同乡同乡,有空交流交流

这边还有同乡吗???

Gun&Gun 发表于 22-8-2013 12:30 AM
naza有些人说会比较贵,但选择也很多吧。。除了naza还有其他介绍吗?这个帖我才爬了1/6而已,看来有排了。 ...

ara damansara......jalan kuching.....klang....

大家好!本人八月四号旧车交了到现在..............没出。。。。看了前面帖有人一个月多真的吗?        
sa说文件没好。。。。。八月八号到银行sign load了...........妈的这两天开学了!!!!!!!!!!!!

Tigerbear78 发表于 22-8-2013 12:39 AM
Puchong auto city & Puchong 附近的
Cheras yap's brother & cheras 附近的
Old Klang road 也有蛮多间 ...

puchong应该可以过去看看,ss2那边听说也是有吧。谢谢你。

2009年aeras g直接有auto cruise了?

Follow Us
yceecua 发表于 22-8-2013 11:48 AM
ara damansara......jalan kuching.....klang....

好的。。谢谢你。

Gun&Gun 发表于 22-8-2013 02:08 PM
puchong应该可以过去看看,ss2那边听说也是有吧。谢谢你。

2009年aeras g直接有auto cruise了?

2009 年的aeras 以上直接有auto cruise. (X spec 不清楚)

有人装这个吗?
:lol

评分

YSUIA + 5 这么夸张啊!

Tigerbear78 发表于 22-8-2013 03:28 PM
2009 年的aeras 以上直接有auto cruise. (X spec 不清楚)

好的。。介意告诉我你现在loan的利息是多少?和几多年你供?

Gun&Gun 发表于 21-8-2013 11:29 PM
说的也是,但我住小地方没有车可以试,要开至少两个小时车程去到KL才可以看,唯有等有空了。。

p/s:你 ...

你住在哪儿的小地方???KL真的很多车。。。之前我也有打算在KL看了买,过后就给我这的sa骗去了。。。

yceecua 发表于 21-8-2013 09:45 PM
我按的是第一款的,平时听FM比较多,载孩子就看Video。。。

你的video是DVD还是rmvb???

pekseong 发表于 21-8-2013 09:28 PM
好像只support rmvb file

不是全rmvb file都能开的,所以觉得不是很好用。。。只有MP3好用罢了,听一半停车开车过后还接回去。。。

pekseong 发表于 21-8-2013 09:30 PM
我的应该没有hdd。我在吉打。有机会喝kopi.. 哈哈!

要喝咖啡是没问题,只是我很少上吉打。。。虽然它很靠近我,我对那边的路不是很熟,一年去不超过10次。。。你有经常下来槟城吗???在槟城喝就没问题了。。。

genelwl 发表于 21-8-2013 09:34 PM
为什么有些人喜欢诅咒别人的车被偷的??!!

打是疼,骂是爱,诅咒是关心。。。
在现在的时代生活有谁不怕车被偷呢???(其实我蛮怕的,因为我怕麻烦。。。)
如真的被偷,不用紧,人没事就好。。。 留得青山在,哪怕没柴烧。。。车不见了,还可以买另一辆更新更好更多设备的estima咯。。。对吗???不要till我。。。我知道我在讲废话。。。

Tigerbear78 发表于 22-8-2013 03:30 PM
有人装这个吗?
:lol

不知道哪里可以买。。。。。

jsajs 发表于 22-8-2013 07:08 PM
你的video是DVD还是rmvb???

到现在用了一年,所有的RMVB FILE 都可以开。。。

各位前辈,想请问一下08和09的estima有什么不一样?我所知道的是车灯不一样而已...还有什么不一样?

jacky6229 发表于 22-8-2013 01:41 PM
大家好!本人八月四号旧车交了到现在..............没出。。。。看了前面帖有人一个月多真的吗?        
sa ...

你要追你的SA了。
其实我在马来新年前可以出车了,因为要选号码,就拉到现在。
我在七月尾comfirm了也给deposit了。
15/8 知道车号码,
19/8 还balance给JPJ(JPJ几好赚,不用本钱的生意)。
23/8 拿车咯

jsajs 发表于 22-8-2013 07:24 PM
要喝咖啡是没问题,只是我很少上吉打。。。虽然它很靠近我,我对那边的路不是很熟,一年去不超过10次。。 ...

现在这时代那有人还会迷路的。。
除非你还用着敲螃蟹的电话。

评分

yceecua + 5 我很赞同...
gsdslover + 3 我很赞同~ hahaha