佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

isaac.ang 发表于 23-8-2013 10:25 PM
今天终于到了。
开车到家的感觉就是 ‘爽’

恭喜加入。。希望你爽了过后不是每天担心车会不见。。。

yceecua 发表于 24-8-2013 11:48 AM
恭喜加入。。希望你爽了过后不是每天担心车会不见。。。

刚才和家人在外吃饭时,都在找最接近的地方 park.

isaac.ang 发表于 25-8-2013 12:16 AM
刚才和家人在外吃饭时,都在找最接近的地方 park.

恭喜恭喜……
你终于吃饭也不安了是吗???

评分

jollygoh + 3 很直接。。。

jsajs 发表于 25-8-2013 12:26 AM
恭喜恭喜……
你终于吃饭也不安了是吗???

终于感受到了 。

评分

gsdslover + 3 呵呵,这种滋味不好受哦!

isaac.ang 发表于 25-8-2013 12:44 AM
终于感受到了 。

可是老婆我坐月没得去感受不到(在家会担心),也不能第一个坐新车的人。

评分

isaac.ang + 5 老婆吃车的醋。
gsdslover + 3 好好做月子~ 不要担心太多哦~

请问下,

1) Estima的temperatur都是到一半的吗?
2) Driver seat的windows不会auto上!请问要怎样setting的呢?
3) 大家有用过Debezt的alarm吗?好用吗?还是IES GM600T比较好呢?

谢谢大家!

Follow Us
gameinhome 发表于 25-8-2013 09:45 PM
请问下,

1) Estima的temperatur都是到一半的吗?

不知道你第一个问题是什么意思
第二个你可以试一试按着十秒,给他自己reset.应该就可以了,如果还是不可以,拿去accessories店叫他帮你reset就可以了,小问题来的。

sebastian6129 发表于 25-8-2013 10:22 PM
不知道你第一个问题是什么意思
第二个你可以试一试按着十秒,给他自己reset.应该就可以了,如果还是不可 ...

应该意思是平常estima正常的温度,都是一半的?就是水温表。

Gun&Gun 发表于 26-8-2013 12:14 AM
应该意思是平常estima正常的温度,都是一半的?就是水温表。

是的,一半是正常的。

Gun&Gun 发表于 26-8-2013 12:14 AM

是的,就是start车后水的温度。谢谢你。

sebastian6129 发表于 26-8-2013 08:01 AM
是的,一半是正常的。

哦明白了,谢谢搂主。

有加装audiolab的朋友,全部video都能打开的。只是你们要注意一下只要 frame width 和 frame height 调整一下全部都能看(意思是说:再convert一次对读的format就可以了)
Frame width:720
Frame height:576
把它convert成上面的format就100%能播放。

就是说HD movie 不能超过 1280 x 720

format不对,在estima原机是不能播放的 和 画质也会不好看,很蒙。

车子的唱机,不是家中HD大电视,有分别的。
我的是8寸panoramic live sound system 主机,就是这个原因 所以连DVD的format过大就不能播放!

评分

jsajs + 5 谢谢你。。。有你在不怕寂寞。。。

blackjack 5 对就是这个alarm。你们车第一个主要就是要装这个alarm。
还有记得一定要走meter才开始倒数off engine
很多都是安装走踏break就开始倒数,就是很不方便。
每次开关任何门都要按一次密码,变成主动打开倒数。
意思说:
当你停车打开车门让乘客上下车时,你脚一定是踏着break的。
变成开门要按一次密码,关门后也要按一次密码。

但是这个是唯一没有Frequency的alarm,只要拆开deshbroad藏进内层里面,就真的要很多时间去打开。
偷车会嫌麻烦去找破解,会放弃偷车的%率比较高。(可能偷不成)
重点是遇到抢车,这个肯定可以帮你把车留下。但是被抢哪一刻最好自己也可以跑掉就尽量离开车子,不然叫你解开密码就没啦。偷车比抢车困难。
偷车就贼安全(偷车是有时间,因为没有被发现的情况下手),抢车就车安全(抢车是被发现情况下手)。

尽量不要在论坛公开你装什么牌子的alarm,有心人可以用同样alarm去破解你的alarm
最后就是诚心求神拜佛,不要盯上你的车。
(我朋友vellfire出车3个星期就被偷了(什么alarm都没装,只是单单装一个locktech break lock一样偷,市面上所有brand的万能钥匙偷车贼是10秒就帮你打开),在家被偷的,铁门锁了一样帮你打开,偷去)
保险会赔,但是还没赔之前,你还要供车,直到保险赔偿,你的NCD55%废了,你的保险用不上一年也是废了,头期也废了。朋友口风讲用了3个星期,这样就不见了30千,如果保险没有100%赔,亏更多!

评分

jsajs + 5 谢谢你的劝告。。。我要把它换掉了,因为它.
gsdslover + 5 谢谢提醒和分享~

请问下,225/50R18 有什么的轮胎介绍? Toyo 的要RM700 會贵吗? 谢谢

评分

eddie77 + 1 235/50/18 toyo c1s 要吗?4条 rm2000 99%新.

kywee1977 发表于 27-8-2013 03:32 PM
请问下,225/50R18 有什么的轮胎介绍? Toyo 的要RM700 會贵吗? 谢谢

原因是朋友的车卖了,留下vip rim 和 轮胎。我只想要rim,因为我喜欢用mechilin ps3轮胎罢了!235/50/18 toyo 虽然100%made in japan,我还是对mechilin有信心。

eddie77 发表于 27-8-2013 05:19 PM
原因是朋友的车卖了,留下vip rim 和 轮胎。我只想要rim,因为我喜欢用mechilin ps3轮胎罢了!235/50/18  ...

235 还是225?

评分

eddie77 + 1 235

kywee1977 发表于 27-8-2013 08:17 PM
235 还是225?

18寸原寸225,不改19rim的,通常会放235!原因是17寸没有225size,所以改18寸rim,放235保护rim!爪地力很强,缺点比较耗油。

评分

Pang2502 + 3 225/50/18 我可能会考虑

eddie77 发表于 27-8-2013 02:39 AM
blackjack 5 对就是这个alarm。你们车第一个主要就是要装这个alarm。
还有记得一定要走meter才开始倒数off ...

哪里安装?
多少钱?
可以Email照片给我吗?

isaac.ang 发表于 27-8-2013 11:46 PM
哪里安装?
多少钱?
可以Email照片给我吗?

最近的帖子已经有放上来了,如果找没,我再Email你知道!