佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

买车用车是一件快乐的事,既然这么开心快乐,打算要入手的朋友,只要你慢慢爬完帖子每阅,你就知道要怎样入手了。才百多个帖子罢了,有心看,一天内就看完咯 本帖最后由 eddie77 于 28-8-2013 01:04 AM 编辑

评分

jollygoh + 3 看完后面,前面的就忘了。。。
jsajs + 5 我用一天看不完。。。

有原厂大机的朋友,有遇过唱机要密码reset 的问题吗?

eddie77 发表于 28-8-2013 01:03 AM
买车用车是一件快乐的事,既然这么开心快乐,打算要入手的朋友,只要你慢慢爬完帖子每阅,你就知道要怎样入 ...

我有发觉有些是买了或给订金过后才看到这个贴的。。。我是其中之一。。。怎样开心呢???

Tigerbear78 发表于 28-8-2013 12:22 PM

据我所知,原厂大机多数没有密码的问题。我本身是大机用户,换过电箱了,没有遇到问题。

大多会set pass的都是副厂机。

jsajs 发表于 28-8-2013 07:45 PM
我有发觉有些是买了或给订金过后才看到这个贴的。。。我是其中之一。。。怎样开心呢???

这层楼帮了不少买家啊!哈哈

评分

Tigerbear78 + 5 我很赞同
jsajs + 5 哈哈,是有帮到,笨蛋的突然变聪明,sa也傻.
gsdslover + 5 我很赞同

sebastian6129 发表于 28-8-2013 09:44 PM
这层楼帮了不少买家啊!哈哈

LZ的功劳最大了。

Follow Us
isaac.ang 发表于 28-8-2013 10:59 PM
LZ的功劳最大了。

就是楼主开贴,我才知道estima有5款的分别才了解G,AG,AS,A,X的spec。那时就跟着楼主的帖子去找车,用了半年时间。原因是bank 不approved我的loan,给我更多时间去了解。

外面sa吹到百多个款去它马的,大炮车打去月球去

评分

jsajs + 5 我差点去月球咯。。。
Pang2502 + 5 新山一个sa跟我说AS马力更強大。
yceecua + 5 还有一款AERAS S

eddie77 发表于 28-8-2013 11:30 PM
就是楼主开贴,我才知道estima有5款的分别才了解G,AG,AS,A,X的spec。那时就跟着楼主的帖子去找车,用 ...

你的就好咯。。。真羡慕Bank不approved还可以等半年。。。我的太快approved就不能换了。。。
因为我星期五给订,星期六才看到这个贴,过几天就说没问题approved了,不管它不去签。。。
过了两天才跟这个贴所写的再检查车一次,从引擎黑油开始查起,热水,tyre,disc盘,车门,玻璃镜等等,一样一样检查全看到完。。。还把整辆车驾去car mechanic给头手试驾查看,还把整辆车抬高看车低,翻开karpet看是不是311的车,不管sa的总之把整辆车看到完。。。sa的看了都傻掉。。。头手補上一句说车还算是蛮新的,不错。。。幸亏整辆车都没问题,不然是我傻掉,真是给sa骗去座大炮车打去月球了。。。

所以说要打算入手的朋友一定要爬完整个帖子就知道怎样入手而大多数都是没问题的咯,eddie77说得很好的一句(才百多个帖子罢了,有心看,一天内就看完咯我呢是用三天的时间看完啦,不好意思。。。
eddie77不要鸟我。。。
总之这贴蛮不错。。。多谢楼主哦。。。   感恩。。。

评分

eddie77 + 5 哈哈哈哈哈!还是要感谢我们的楼主开贴!

各位网友,因为这楼目前已经走到126楼了,对新进的未来买家需要爬楼的时间相对的需要更长的时间。有些人还爬了几天的楼,让我觉得很内疚。
好不好大家帮个忙,把楼内一些比较重要的分享(不止是我的,包括所有人的重要分享),PM给我知道,我可以把它link在前面,好让新人很更快掌握。

评分

wongking + 5 我很赞同
eddie77 + 5 我很赞同

http://cusptech.en.alibaba.com/p ... ltime&edm_ver=e

谁有兴趣?买上十辆有discount. USD 260

本地要RM2400

我只是要一架,一起买會便宜点.

kywee1977 发表于 30-8-2013 04:57 PM
http://cusptech.en.alibaba.com/product/1260833402-209491327/CS_T037_CAR_DVD_PLAYER_WITH_GPS_FOR_TOYO ...

在他的网站找不到它的GPS是用什么格式的地图。不知道在这里可以用吗?
这是我找到的中文网站

http://b2b.hc360.com/supplyself/213707266.html

Tigerbear78 发表于 28-8-2013 12:22 PM

试过拆机半个小时,没叫我打password。
后来听朋友说有些拆机要打密码,后来也不敢拆机了。

Window CE 来的,我会 instalk papago8.5 下去

各位,
你们有没有人要装这个fm converter用来听更多本地电台的?我刚装了可是才发现我要的不是这个model 因为我没用到fm convert 的function!

因该要装这个multiplayer converter才对!

想问有人要对换吗?这2架都一样价钱的!

eddie77 发表于 27-8-2013 02:08 AM
有加装audiolab的朋友,全部video都能打开的。只是你们要注意一下只要 frame width 和 frame height 调整一 ...

你在用者什么converter software?
有没有比较快的?

评分

eddie77 + 1 你用错啦!要用vellfire的,estima不能用的

gsdslover 发表于 31-8-2013 01:08 AM
各位,
你们有没有人要装这个fm converter用来听更多本地电台的?我刚装了可是才发现我要的不是这个model  ...

这两个有什么不一样?我的是第一个。

gsdslover 发表于 31-8-2013 01:32 AM
你在用者什么converter software?
有没有比较快的?

试试factory format .. convert 去rmvb..

jacky6229 发表于 22-8-2013 01:41 PM
大家好!本人八月四号旧车交了到现在..............没出。。。。看了前面帖有人一个月多真的吗?        
sa ...

昨天拿车了.......祝大家国泰民安,偷车賊看不到我们的车! 哈哈

评分

eddie77 + 1 我很赞同

jacky6229 发表于 31-8-2013 11:54 AM
昨天拿车了.......祝大家国泰民安,偷车賊看不到我们的车! 哈哈

恭喜恭喜!!别忘了分享爱车!