佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waileong

[6月28日] Transformers

关闭 [复制链接]
如果种子速度还是很慢,进展程度很差,那么我就自己做一个新的种子
要新的种子吗?

原帖由 pole_star 于 10-10-2007 09:31 PM 发表

谢谢你,太棒了!还有什么是关于transformers的,我统统都要
顺便问下,bbb帮Sam追女主角时所播放的那几首歌的歌名是什么?
那里有的download?:lo ...
4. Goo Goo Dolls/Before It's Too Late (Sam and Mikaela's Theme)

http://www.amazon.com/Transformers-Movie-Various-Artists/dp/B000QFAGDA/ref=pd_sim_m_shvl_img_5/104-7481573-7250339

为何我上次在这里看到有人给的一个 TRANSFORMERS 2007, ROMOTIONAL CD 里面的歌曲的名字跟上边有朋友给的BT不一样的 ?

原帖由 smithy0620 于 14-10-2007 01:32 PM 发表
下载用时5个小时27分

下载完了吗?

下了320kbps的, 用了大概几个小时

用XUNLEI会比较快哦

Follow Us
唉…Jb还没到= =

要等到后个星期…

我也要,可以pm我吗?我要pm3的

谁人找到好的Link?

对了,买到的人它的价钱多少?

我剛才去tower record & speedy都找不到.. T_T

Region-1的原裝DVD是可以變形的,按圖看大相。COOL!
http://filmsz-c.blogspot.com/2007/10/coolest-dvd-ever.html

回复 #3326 love_angelina 的帖子

不错两三下= =

Smithy0620,有没有新的Ost Score?

TRANSFORMERS的ost Score据rock corner的老板说已经卖断市了!不过他帮我订了一份!!!2个星期会到!!期待下!!

大家如果真的有兴趣的话可以去rock corner问下!!我在mid valley订的!顺便也订了region1的transformers电影!!

http://www.youtube.com/watch?v=wD61GBoI25U
它里面的robot是用什么软件做的?

原帖由 吉川春代 于 19-10-2007 03:23 AM 发表
TRANSFORMERS的ost Score据rock corner的老板说已经卖断市了!不过他帮我订了一份!!!2个星期会到!!期待下!!

大家如果真的有兴趣的话可以去rock corner问下 ...

记得在这里告诉region1的价钱,我想买

明知故犯! 电影Disk2的花絮DVDrip

回复 #3332 smithy0620 的帖子

哈哈~~就知道~

加油啦,小子。我也是考UEC过来的~~呵呵呵呵。

回复 #3335 smithy0620 的帖子

那你就快点逃脱吧~

刚刚从朋友那拿到CD,现在在听~

哪里有的下载???

TF HDDVD花絮,模型演示 360度旋转