佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

wcw1931 发表于 2-9-2013 02:25 PM
请问下大大们!甲洞区有没好手工的師父介绍下,等出车时马上去+啞南和裝饰品,如要保家1年是要付钱买的吗?

Ara Damansara有。。Kepong就不清楚。。
你在K额pong哪里?
什么Spec?

yceecua 发表于 1-9-2013 10:50 PM
多少RM..最近的几个月感觉车没那么有力。。也比较吃油。。。

你尝试换其他牌子的油试试打看。。。可能你打的牌子掺太多水。。。
今晚半夜打满整桶油要RM115了。。。

YSUIA 发表于 31-8-2013 10:40 PM
这个超好用

我想知道多少米???我也想换。。。

评分

YSUIA + 5 两百多~真的很好用

gsdslover 发表于 31-8-2013 01:08 AM
各位,
你们有没有人要装这个fm converter用来听更多本地电台的?我刚装了可是才发现我要的不是这个model  ...

你不用换了。。。你的问题跟我一样。。。我也是没什么用到FM的。。。可是我现在又觉得很好用了。。。

你可以把全部的的MP4,AVI不管什么file都把它convert去RMVB file就可以了。。。还有最重要的是当你看到一半时停开车后它又会继续下去。。。其实是蛮不错的好用。。。要谢谢eddie77是他教的。。。

评分

gsdslover + 3 我找不到快的converter! 你用什么software.

jsajs 发表于 2-9-2013 07:14 PM
你尝试换其他牌子的油试试打看。。。可能你打的牌子掺太多水。。。
今晚半夜打满整桶油要RM115了 ...

是的,有时要换一换油,或是打一些ron97,会有改善的。

sebastian6129 发表于 30-8-2013 09:49 AM
各位网友,因为这楼目前已经走到126楼了,对新进的未来买家需要爬楼的时间相对的需要更长的时间。有些人还爬 ...

哈哈。。楼主你的建议是不错的。。。可是我是觉得应该不用特地的把它link在前面。。。因为才百多个帖子罢了,有心看,一定看完咯。。。 先苦后甜。。。

Follow Us
jsajs 发表于 2-9-2013 07:14 PM
今晚半夜打满整桶油要RM115了 ...

油如果再这样起的话,我看要装NGV了。。。

yceecua 发表于 2-9-2013 08:18 PM
油如果再这样起的话,我看要装NGV了。。。

Ron97 还没有起。。。哈哈。。。

sebastian6129 发表于 2-9-2013 07:46 PM
是的,有时要换一换油,或是打一些ron97,会有改善的。

我已经很久都没打Ron97了。。。

yceecua 发表于 2-9-2013 05:18 PM
Ara Damansara有。。Kepong就不清楚。。
你在K额pong哪里?
什么Spec?

我在甲洞花园工作,Aras G spec 2010年,Sa开價198用大大教学,看前摸後,试了再试,彈了再彈最後188,sa说要1年保家要给$,请问下大大有人买这吗?

wcw1931 发表于 2-9-2013 09:01 PM
我在甲洞花园工作,Aras G spec 2010年,Sa开價198用大大教学,看前摸後,试了再试,彈了再彈最後188,sa ...

你是说Opal保家? 可以要求他给, 不然50:50 咯。。。
我是在Menjalara的。。

我在甲洞花园工作,Aras G spec 2010年,Sa开價198用大大教学,看前摸後,试了再试,彈了再彈最後188,sa ...

价钱好像有点高。。

http://www.mudah.my/Toyota+Estima+A+2+4+Aeras+G+unregister+10-23126878.htm

yceecua 发表于 2-9-2013 09:12 PM
价钱好像有点高。。

唉!看了很多间,也试了很多,难的看到合心水就不看价$了,

一年保家的费用大概是两千块!心不安可以保一保。

wcw1931 发表于 2-9-2013 09:35 PM
唉!看了很多间,也试了很多,难的看到合心水就不看价$了,

找到心头好。。。等看你的车。。

评分

locklock83 + 5 我很赞同

sebastian6129 发表于 2-9-2013 09:46 PM
一年保家的费用大概是两千块!心不安可以保一保。

喔!喔!明天就打电去给sa叫他送才对,第一次买进口車还是保下心安吧!!修理有保,偷車就,,,,到低要怎样防才好呢?真的如大大说的+多几套啞南吗?

wcw1931 发表于 2-9-2013 10:22 PM
喔!喔!明天就打电去给sa叫他送才对,第一次买进口車还是保下心安吧!!修理有保,偷車就,,,,到低要 ...

装了让自己心安就好

wcw1931 发表于 2-9-2013 10:22 PM
喔!喔!明天就打电去给sa叫他送才对,第一次买进口車还是保下心安吧!!修理有保,偷車就,,,,到低要 ...

叫SA送,省下的钱拿来装Alarm。。。。

yceecua 发表于 2-9-2013 09:05 PM
你是说Opal保家? 可以要求他给, 不然50:50 咯。。。
我是在Menjalara的。。

原耒你也住在甲洞区,看来的空要请你出耒吃个包和喝茶了,刚打电话sa逼他送1年保家了,呵!呵!