佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 28-10-2008 10:47 PM 发表
原本只是游湖而已... 没有想到却意外的给我们来到这里. 当然是匆匆的跑向草原的地方了.

上到了这个美丽的山坡... 当然是迫不及待的投向它的怀抱了...

http://i70.photobucket.com/albums/i94/vincentyys ...

我也很久没睡过草地了, 很软很好躺吧?

那边的树有很多是他们政府用钱堆出来的, 环保功夫做得非常好

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 28-10-2008 01:29 PM 发表
游船的时候就是到处拍照的时候了.. 有一些照片素质不好... 因为相距太远了, 所以ZOOM了23X来拍的. 坏处是有一层白白的....  所以还是希望大家可以喜欢.

梦幻般的房屋...

http://i70.photobucket.com/albums/ ...

那城堡也是度假屋吗?

PS:楼主是皇族后代哦?

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 28-10-2008 10:47 PM 发表
原本只是游湖而已... 没有想到却意外的给我们来到这里. 当然是匆匆的跑向草原的地方了.

上到了这个美丽的山坡... 当然是迫不及待的投向它的怀抱了...

http://i70.photobucket.com/albums/i94/vincentyys ...

真得很美哦。。。。要我住在那边我也甘愿。。。。 但前提是必须有钱供我休闲啦!!!

原帖由 sweetymiumiu 于 29-10-2008 09:06 AM 发表

那城堡也是度假屋吗?

我帮他答, 楼主的前世是皇帝来的

右边那条水在暗爽住

原帖由 ranger53100 于 29-10-2008 09:05 AM 发表

我也很久没睡过草地了, 很软很好躺吧?

那边的树有很多是他们政府用钱堆出来的, 环保功夫做得非常好

草地很爽....... 躺下来就不想起来.  

他们政府不惜功本都要把环境保护做得很好.

原帖由 sweetymiumiu 于 29-10-2008 09:06 AM 发表

那城堡也是度假屋吗?

那城堡应该不是吧... 因为在另一座山拍的.... 那些山边的屋子才是度假屋.

不是皇族后代啦....  我怎样看都不像满周人吧....  

原帖由 lingee01 于 29-10-2008 09:10 AM 发表

真得很美哦。。。。要我住在那边我也甘愿。。。。 但前提是必须有钱供我休闲啦!!!

我也要.....

去那边做餐厅应该有CHF2000吧.......  去那边生活吧...  

原帖由 ranger53100 于 29-10-2008 09:20 AM 发表

我帮他答, 楼主的前世是皇帝来的

你做什么懂的....  

原帖由 ranger53100 于 29-10-2008 09:22 AM 发表

右边那条水在暗爽住

看来很匹配嘛.....

Follow Us

回复 298# 爱新觉罗胤翔 的帖子

LZ,真是同人不同命啊!!
希望多两年和店小一七周年时能够去咯。。。

小少小少,你别怕~如果倒是你还是孤家寡人一样不会露了你!!!

皇上...那些草坡上的屋子很美,整个感觉就是..很美很美!

找不到形容词了,美到淤塞...啊不是,是语塞

养老就是要在这种地方的了...

感觉上这些有点小城堡式的房子里...总会有些什么故事...
有这样的 ,也有这样的 ,也有这样的 ,也可能有这样的 ...

原帖由 琳峨 于 29-10-2008 10:31 AM 发表
LZ,真是同人不同命啊!!
希望多两年和店小一七周年时能够去咯。。。

小少小少,你别怕~如果倒是你还是孤家寡人一样不会露了你!!!

哦... 大小姐和店小一已经5周年啦...... 那么就叫他带你去那里度过你的周年纪念吧.......

小少这么帅, 不会孤家寡人的.

原帖由 ~牛牛~ 于 29-10-2008 10:55 AM 发表
皇上...那些草坡上的屋子很美,整个感觉就是..很美很美!

找不到形容词了,美到淤塞...啊不是,是语塞

养老就是要在这种地方的了...

感觉上这些有点小城堡式的房子里...总会有些什么故事...
有这样的:l ...

哈哈... 我们在那儿时候也是一直梦想般想有一间房子在这里. .. 但是都是在发梦而已....

这里看来就好象是世外桃园

游完湖, 也在船上休息了片刻. 是时候继续路程了.

下一个目标. 远近驰名的狮子.

在街道上漫步.... 途中看到很多中国人....

瑞士军刀.

看到我们公司做给这个牌子的温度计, 放大镜和指南针. 我都拿来送给客户的.

走了有十五分钟的路程, 终于来到了...
獅子紀念碑:是爲了紀念在法國大革命時期,誓死保護法王路易十六而犧牲的瑞士雇傭兵而雕刻的,垂死的獅子形象的紀念碑。被馬可·吐溫譽爲“世界上最讓人慟容的石雕作品”。

獅子紀念碑外的纪念品贩卖部. 档主是韩人.

贩卖"傈子" 的挡口. 很好吃, 加了蜜塘而且很爽口.

继续看路...
因为要走向旧城墙... 在城墙上看风景.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-10-2008 09:32 PM 发表
这里看来就好象是世外桃园

的确是很像而且很美.. 只是拍照根本拍不出当时看到的...
只怪自己没有学好用像机.

当时我也有在这里看纪念品啊~但是导游一直叫我们不要在这里买
说这里卖得比较贵.
那时候我也看中了雨伞

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-10-2008 09:53 PM 发表
当时我也有在这里看纪念品啊~但是导游一直叫我们不要在这里买
说这里卖得比较贵.
那时候我也看中了雨伞

对哦... 的确比较贵... 有一间专做亚洲客生意的比较便宜. 因为这些手信, 我从第一天一直看价钱看着去.
有一个地方最便宜. 就是日内瓦的住宿. 一开始我们想想最后几天才买, 而且到处都有嘛, 只是万万没有想到价钱方面差很远啊.

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 29-10-2008 10:00 PM 发表

对哦... 的确比较贵... 有一间专做亚洲客生意的比较便宜. 因为这些手信, 我从第一天一直看价钱看着去.
有一个地方最便宜. 就是日内瓦的住宿. 一开始我们想想最后几天才买, 而且到处都有嘛, 只是万万没有想到价钱方 ...

以后有机会的话我肯定会到瑞士旅行.
遗憾没有机会到Geneva看看~
我在瑞士看到他们卖的牛bell很想买哦~
但是想到买了也不懂挂那里才做罢.因为我们刚搬家,之前买的东西很多我都捐出去了.
所以决定不乱买~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-10-2008 10:15 PM 发表

以后有机会的话我肯定会到瑞士旅行.
遗憾没有机会到Geneva看看~
我在瑞士看到他们卖的牛bell很想买哦~
但是想到买了也不懂挂那里才做罢.因为我们刚搬家,之前买的东西很多我都捐 ...

我也是很遗憾没有买到COW BELL, 因为都好贵哦.....

我去到每一个国家都有买手信的... 就是为了放在我的新家..

好可惜哦.. 你都把它捐了.... 怎么没有捐我这儿来的....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 29-10-2008 09:45 PM 发表
[url=http://i70.photobucket.com/albums/i94/vincentyys/Switzerland%20-%20Luzern/P1020035.jpg
http://i70.photobucket.com/albums/i94/vincentyys/Switzerland%20-%20Luzern/P1020035.jpg[/quote[/url]]

ei,没送个给我

你们的朋友蛮配的嘛,你们做了红娘哦

原帖由 xiao_yee 于 29-10-2008 10:44 PM 发表

ei,没送个给我

你们的朋友蛮配的嘛,你们做了红娘哦

我只有那把尺而已....

没有啦... 在那种环境.... 在那种季节. 可以让他们的心跳加速嘛....

瑞士真的是得到上天独特的的待遇。
我超喜欢那里的山与水!完全是绝配啊!

皇帝,我的Jungfrau呢?颈都长了:@ :@ :@
还有你的朋友进展得怎样了?好八卦他们咧!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 29-10-2008 10:51 PM 发表

我只有那把尺而已....

没有啦... 在那种环境.... 在那种季节. 可以让他们的心跳加速嘛....

那回来之后就恢复正常吗?