佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

哈哈~《青蜂侠》拍摄图
还有很多张~就发这几张吧~

《青蜂侠》拍摄图~还有其他的~就发这几张分享吧  

貌似青峰侠义京开拍中了
杰伦那来的时间发新专辑啊

卡帖

那么快有照片了!

杰伦穿起高跟鞋还是不够 Cameron 高。

一年一张专辑的承诺看来有点难实现................

Follow Us
喜欢穿西装的杰伦
不过真的有点矮,呵呵
我很想念他的专辑啊......
每年这个时候都会有一种期待感......唉~

原帖由 古仔 于 6-9-2009 05:25 PM 发表
但报纸上写周杰伦的 Facebook 赢王力宏。有37万人。
是吗?我没注意到可以肯定的是不是杰伦开的就连官网也是十年上一次

原帖由 HoongGod 于 6-9-2009 11:50 PM 发表
应该是工作人员开的,能够日常update杰伦的近况之余,
也多了一个平台让fans们交流。

难道你们都没有join他的fb group?
以前玩fs有加入,后来发现太多group了。。。玩fb也很懒惰加入。。。
原帖由 gurneyboy 于 7-9-2009 12:00 AM 发表

我就是其中一个.....
我也是。。。《功夫灌篮》里的造型学功夫穿成那样不累死都饿死

回复 309# Mr.Anderson 的帖子

我只加入最多人那个而已

杰伦都只会在jay2u或杰威儿留言罢了~

杰伦的第十张个人创作专辑!因赶拍《青蜂侠》的关系~~推迟至2010年推出了~~
大概时间会在明年的2月份左右发行

(以上消息不懂真的没有~

周杰伦 新专辑计划到好莱坞录制

* 天王周杰伦结束执导的偶像剧「熊猫人」,即将赴美拍摄电影「青蜂侠」,但这位金曲奖常胜军,巡回演唱会刚画下句点,歌迷引颈期盼的新专辑不见踪影?据悉,周董10首新歌早已创作完成,但以往都在台湾录音的他,这次跨进好莱坞,仍坚持信守1年1张专辑,考虑首度在美国录制专辑。  
      据大陆「网易」报导,周董近日出席选秀活动时,允诺要为选手创作,曲风多变的他自豪:「我可以写3种曲风!」强调不只有中国风的作品。  
      从歌唱比赛出身的周杰伦,对乐坛后辈提携不遗余力,他笑说自己当年在比赛中始终未得冠军,但从未丧失自信,「要把比赛看成是一场游戏,在心目中认定自己是第一就是第一,不管评审怎麼说,这才是重点!」  
      为演出电影「青蜂侠」的配角加藤,更贴近偶像李小龙原先的扮相,他还刻意增肥,被媒体取笑说的确「壮硕」了不少,隐约还可以看到双下巴,但歌迷毫不嫌弃,直说「壮壮的杰伦还是很帅啦!」  

周杰伦新专辑,可能必须在美国录音。

原帖由 明明爱伦 于 4-9-2009 09:29 AM 发表
说到杰伦的冒牌歌~我也听过~

西厢~少少像啦~曲风就蛮像杰伦的~

桥段~又是首像杰伦的歌~

深蓝色的情书~唱得还真像~连细节都作的很像~比如杰伦很喜欢在歌曲里~叫一声“wow”的~不懂杰迷们有没有发现杰伦的歌曲 ...

西廂橋段 是后炫的歌...

原帖由 gurneyboy 于 5-9-2009 11:01 PM 发表

像问下你是tar生吗?

我知道你  

那天看報紙看到傑倫青蜂俠的替身
不像到~

回复 313# ikamisiono 的帖子

嗯嗯~收录在《古.玩》的专辑里

回复 315# ikamisiono 的帖子

哈?可能他们想到戴面具~所以不用太像吧`

都只看到眼睛罢了~

其实找眼睛比较小的就可以了~嘻嘻~

回复 317# 明明爱伦 的帖子

身材大大的不像

为什么周杰倫要用 “ 周杰倫 ” ,而不是 “ 周杰伦 ” 或 “ 周傑倫 ” ?

回复 318# ikamisiono 的帖子

因为鬼佬都很大仔~可能找到那个已经是很小仔了~