佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeye_snow

第二季《终极天团》2010年

去年还会去看下。。。今年的,不会想去看~感觉很没水准。。是不是有水准的你们都躲在这里了?

说实在的.. 到底是那边的收音有问题还是他们唱得差啊?
我换了电视看这节目, 那些声音还是怪怪的... 像走音+声音虚弱的样子..
反而以前看绝对superstar,还听到他们唱得不错~
现在看终极天团, 声音怪怪的..

哈哈
小鸟的鸟 发表于 12-3-2010 11:05 AM

欧麦嘎..直接全身鸡皮疙瘩==

支持超级星光大道!!!

这边的各位啊明年去尬过!!!!!这边很多人是卧虎藏龙的!!!!真人不露相!别埋没自己的天资, 敢敢SHOW出来!!让制作组和观众知道什么叫真才实料!!!用事实堵他们的嘴巴!!加油!!

回复 293# Vanmie

你这样不甘愿,去现场讲啦!

你在这里吠,有屁用啊?

Follow Us
回复 297# Alex^89614^

主办单位所提供的其中一支麦克风有问题。
因此每支组合表演时,皆有其中一人的声音变得朦朦胧胧,声音明显出不到来。

回复  Vanmie

你这样不甘愿,去现场讲啦!

你在这里吠,有屁用啊?
dejazz 发表于 20-4-2010 12:27 PM

那些纯粹是我个人的意见,没有所谓的甘不甘愿的。
在电视机都看不过眼了,难道我还会去现场看吗?
老实说,我不晓得这位朋友为什么要这么敏感。
也许你是节目的关系人物,我的批评不小心踏到你的尾巴吧。
但个人只觉得你的修养有待加进。
节目既然播出街,就预了会有各方赞赏/批评,同样的台上的参赛者也应该有这方面的心理建设。
若不能接受批评就别暴露在公众面前。
再说论坛本来就是让人畅所欲言的地方。
我在这里给予我的意见,和有没有用是一点关系也没有的。
麻烦你的脑子长进点。

说实在的.. 到底是那边的收音有问题还是他们唱得差啊?
我换了电视看这节目, 那些声音还是怪怪的... 像走音 ...
飘逸手语 发表于 19-4-2010 08:20 PM

应该不是收音问题,是参赛者不太肯定自己,所以自己越唱越心虚,越唱越小声,越唱越乱。

音响的问题!Output那出了些毛病!

刚才在偶然的机会下看了最后四支的“终极天团”,真的是很终极,重来没看过一个比赛评审不停地指责参赛者, ...
zika 发表于 11-4-2010 09:57 PM

就是咯。所以说,我们国家的选秀活动做么一冠军后就没消没息的??不是我们不支持国家艺人,只是这种选秀活动也只是靠人气来维持而已,唱的好不好,好像不重要。。。就算不错的一组,因为人气的关系,被淘汰出局了,好不公平哦。。怎么能跟《超偶》和《星光》比较呢?不靠人气,自己努力,没努力被淘汰是公平的。。。

wow!还可以赖音像,有够丢脸

有够搞笑的选秀节目

这边的各位啊明年去尬过!!!!!这边很多人是卧虎藏龙的!!!!真人不露相!别埋没自己的天资, 敢敢SHOW出来!!让制 ...
nanas77 发表于 20-4-2010 01:42 AM

有料的人都不会参加这个节目啦。。。
不然这个节目都不用落得如此的下场啦。。。

可悲的节目

回复 314# 小鸟的鸟

那就PK星光吧~不然去快乐男孩,或去超级巨声....去吧去吧!别埋没你们的天资!很多人材都是去国外兜个圈就红回来了.大爱粉红坦克!

同意直接看Super Bang vs Charm够了,其他的根本就不是站在舞台上的水准。
老实说我越来越dulan那一男一女 ...
Vanmie 发表于 19-4-2010 02:06 PM

很赞同你所说的,还是牛奶比较中肯~~~

回复  小鸟的鸟

那就PK星光吧~不然去快乐男孩,或去超级巨声....去吧去吧!别埋没你们的天资!很多人 ...
nanas77 发表于 21-4-2010 07:17 PM

一定!!!

最令人傻眼的是上届那组lala frienz得冠军,真受不了。

8tv的快乐男孩
谁要去就快快报名