佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

哎呀,我相信你的眼光!
clover_38 发表于 17-9-2010 08:21 AM

我也是這么認為, 因尚未取貨, 仍有變故的可能, 真的要遲些。

我也是這么認為, 因尚未取貨, 仍有變故的可能, 真的要遲些。
FM2011 发表于 17-9-2010 08:29 AM

可以分享你去的灯店吗?

回复 289# clover_38
我家在setia tropika,我装修的很慢,现在停在油漆这里,不懂要给人包工包料还只自己买漆,包工包料要5000++。。。。

回复  clover_38
我家在setia tropika,我装修的很慢,现在停在油漆这里,不懂要给人包工包料还只自己买漆 ...
YooRa 发表于 17-9-2010 01:15 PM

我建议你自己买漆,肯定会比包工包料来得便宜。
你的房子多大?
我的装修商也是有问我们要不要给他油,他说给他包工包料肯定比较贵,因为还要帮我们买漆帮我们载,多少会charge一点

昨天我带我爸爸的朋友去看我们买的屋子,我告诉他我要hack掉客厅及厨房的墙。他有建议如何做。但是没有说要加铁支,因为把墙敲掉后会保留pillar及横梁。hack 掉大概是这样。。。(接用阿豪仔的照片)
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1032256&extra=&page=8

回复 304# clover_38

我的是22 x 80的。。。。那么我看我应该也是自己买漆了。。。如果我找不到人油你可以介绍你的油漆老给我吗???

Follow Us
可以分享你去的灯店吗?
clover_38 发表于 17-9-2010 12:43 PM

連雪隆在內, 少說也到過20間以上(連ikea在內),
比到瓷磚店還多, 從中體驗到一點:大概有九成的貨色是相近的(但价格完全是另一回事),
而恰巧的, 沒有我所欲的,
只有一間, 我要找的幾乎樣樣有,簡直大為....., 其餘的, 找一個尚且不易啊!

待續..........

这里开贴不需要什么文学的,只要你会输入华文就行了
clover_38 发表于 17-9-2010 08:22 AM

小弟尝试吧!

我想问nippon paint的小罗里停在哪里哦??

比到瓷磚店還多, 從中體驗到一點:大概有九成的貨色是相 ...
FM2011 发表于 17-9-2010 02:17 PM

那一间是在那里呀? 在 KL 还是 JOHOR 呢?

期待你的门变窗。。我不喜欢家有酱多门,比较喜欢窗多一点哦~

昨天我带我爸爸的朋友去看我们买的屋子,我告诉他我要hack掉客厅及厨房的墙。他有建议如何做。但是没有说要 ...
KimD@ngD@ng 发表于 17-9-2010 01:46 PM

有横梁就好了,应该是这样。老实说,看不懂图片你要表达什么

回复  clover_38

我的是22 x 80的。。。。那么我看我应该也是自己买漆了。。。如果我找不到人油你可以介 ...
YooRa 发表于 17-9-2010 01:52 PM

我的刚好也要进入油漆的阶段了,所以。。。因为我妈的朋友不是老板,所以分不了身你去漆店跑一趟,问问五金店的人,自己买漆其实不困难
可以看看你的家吗

比到瓷磚店還多, 從中體驗到一點:大概有九成的貨色是相 ...
FM2011 发表于 17-9-2010 02:17 PM

我没有去到雪隆,可以介绍我JB的那一间吗?我也不想再跑来跑去看一样的东西了,很显又累。你还有什么灯饰没买齐吗?

小弟尝试吧!
[DB]Feng 发表于 17-9-2010 11:48 PM

okok,不用害怕

我想问nippon paint的小罗里停在哪里哦??
viosea 发表于 18-9-2010 02:57 PM

不一定的,我去的那间刚好是那个星期的拜4到礼拜。他们不会永久停在一个店,不然怎样做promotion?尝试打去问nippon看看,也许能帮到你

期待你的门变窗。。我不喜欢家有酱多门,比较喜欢窗多一点哦~
elysebear 发表于 18-9-2010 08:42 PM

谢谢你,其实玻璃窗已经上了,想在整个完成后再放上来

再给大家小小的tips,也许很多人已经懂了,纯粹分享。

油过漆的墙,如果要上瓷砖,一定要钻洞,不然洋灰抓不紧墙壁,几个月或一年后,用手去敲,你就可以听到空空的声音。再过不久,就会掉下来l了。我现在住的家就是这样,当时爸妈不知道,装修老为了省工。

图2为:钻了洞后,还要再铺洋灰,不能直接上壁砖哦!希望大家受用!

回复 314# clover_38

对呀,是很boring的一件事, 我月尾会去新山两, 三天, 如果时间可以的话,也去扫货,jb 的东西是比较便宜.

那一间是在那里呀? 在 KL 还是 JOHOR 呢?
two2lulu 发表于 18-9-2010 04:56 PM

在jb,你住何方?