佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]

22。他哥给的摇头药

刚开始工作吃的镇定剂,是阿大哥哥给的。阿大的哥哥带他去disco,阿大要带我去,但我不喜欢。哥哥给了他摇头丸,开始阿大并没有吃,但哥哥们和猪朋狗友硬逼,阿大的定力不够,渐渐的也就跟着一起吃起来。。但是,没想到自己的哥哥会教弟弟吃摇头丸。当然,一个巴掌是拍不响的。。我只能说阿大也爱玩爱爽吧!!

摇头丸,是导致最后我跟阿大分手的主要因素。我恨死了。但已成定局。。

阿大的哥哥说既然我需要减肥,不如带我去跳舞。因为小嫂也是酱减肥的。我才不要咧。。在暗暗的舞厅里,臭臭的烟味,重重的音乐,颠废的气氛。我讨厌的不得了。。再加上看到很多那里的顾客都是blur blur的,让我很不舒服。或许是我古板吧。。。当然不是每个到disco去的都是乱吃药的,很多也是普通上班族,周末去放松的。但是我就是无法接受, 就算到今天我也是排斥disco跳舞的地方。。。

要坦白自己的过去真的不容易,你真的很勇敢!我支持你,加油、加油、加油!!

他哥给的摇头药

刚开始工作吃的镇定剂,是阿大哥哥给的。阿大的哥哥带他去disco,阿大要带我去,但我不喜 ...
moon336393 发表于 19-9-2010 12:25 PM

摇头丸真的不能吃。。。吃多了就气心料!!

吃摇头丸,会吃死人的

留个脚印

可爱的小熊 发表于 19-9-2010 01:53 PM

哈哈!应该要吃很多才会去心。。
阿大没有sot,不过脾气便很臭。。

Follow Us

23。第二间公司

在第一间公司呆了两个月,担惊受怕得过了两个月,却好像两年那样长。。。。

来到第二间公司,换了新名字。那里有两间小姐休息间。。一间是大房,是给有抽烟的小姐;另一间是小房,给没有抽烟的小姐。我没有抽烟,我被安排坐早小房。那真的是一间小房,很小很小的房间,只够几位小姐在里面。这样也好,不用跟其他那么多小姐在一起,女人太多的地方,总是会产生很多口舌是非。。少点人也不错。。

也忘了那间小房间有几位小姐,总之就是很少。走动的空间也很少很少,所以我都是坐着看书。因为我是新人,才来到第二间公司,因为是新人,受到比较多的推荐,工作额比在第一间时多了一点。。因为没有烟味的休息间也让我比较自在点,加上小姐没那么多,感觉上比较好相处。。在第一间公司,学习了两个 月,感觉上在这里比较“顺手”了,所以不像在第一间那么害怕。来到新公司,跟旧公司比较起来,这里的小姐比较class一点,粗话也比较少一点,地方也比较大比较干净点。。

有趣的是,当我来到新公司应征时,经理竟然以为我是中国妹,所以他不要请我。我真的是跟阿大哭笑不得,我说我是马来西亚人。。。那是个斯斯文文的经理,但也听小嫂说过他的一些f绯闻,就是不懂跟哪个小姐还是柜台职员有一腿。。好像很乱的关系。。我才不管那么多,我做我的工,赚我的钱就好。人家的事少管为妙。阿大告诉我说,就算是小嫂跟小哥俩有吵架纠纷甚至分手什么的,都不要插手。工作地方其他小姐的事更加不能理,人家的东西也不要去贪或者吃。。

刚来到新公司,发现有好多美女。长得不怎么样的我开始有点担心。。只好更加努力加紧学习。。。

楼主,
好日子在等着你~
记得要向前看~
加油

可爱的小熊 发表于 19-9-2010 01:53 PM

不止呢!!样子也会越来越残,很憔悴的咯!!

回复 304# moon336393

我和你一样.
    以前陪客人去喝酒的,我不喝酒,不抽烟.
    却常被灌酒,被喷烟.
    我超不喜欢那些环境.现在更不想进去.

回复 310# moon336393

那时候,我工作的环境,会打扮撒娇的美女很多很多.
    我最希望,就是那些客人<不要>看上我...

24。那里的顾客和小姐

在新的公司,又要重新开始熟悉环境和人事。。这里有些红牌小姐,也不是美,但却很红。。
甚至有些顾客说,某某某是隆过胸的。。但这是顾客说的,我没摸过别人的胸,所以我不敢肯定是真的隆过。人家这么说,我就这么听咯!

我是坐在小房的,所以大房的小姐也没有全部看过或认识!有天在从房间做工出来的走廊上,见到某个红牌小姐要进房做工,我心想就微笑下打个招呼吧!哇!她竟然视而不见,眼睛长得比她的头发还要高。真的没趣,哼!是红牌就要那么瞧不起新人吗?自那次以后,再碰到她也没再打招呼了。省起那个笑容好过呢!当然不是每个红牌都是酱,也有很友善的啦。。

这间公司的常客,也不像旧的那间那么多啦辣仔或是摇头脚,而白领比较多。但这并不代表说就没有坏顾客或变态顾客。。坏人好人不管哪里都会有的!我来到这间公司,认识了一位顾客,他要找的红牌的booking排得很满,领班把我介绍给他,他说他只找他熟的小姐,很少会找其他的,或许这是天意。。后来他变成我的熟客,不管我换到哪间公司,他都会去支持我,就算到现在我已没有做了,我们还是朋友。。。

回复  moon336393

我和你一样.
    以前陪客人去喝酒的,我不喝酒,不抽烟.
    却常被灌酒,被喷 ...
little_en 发表于 19-9-2010 11:53 PM

好才我不需要陪喝酒,只需要服务。。

那时候,我工作的环境,会打扮撒娇的美女很多很多.
    我最希望,就是那些客人看 ...
little_en 发表于 19-9-2010 11:55 PM

我反而跟你相反,希望顾客会看上,因为那样才有钱拿回家。。
如果是碰到不好的那也没办法,自叹倒霉咯!

回复 317# moon336393

可能,你陪的是一次.
    我陪的,需要一段时间.
    所以,我超超超不想的.

你以前的顾客,有没有遇过有妻室的呢??(纯粹好奇而已。。可不答)

可能,你陪的是一次.
    我陪的,需要一段时间.
    所以,我超超超不想的.
little_en 发表于 20-9-2010 01:42 AM

也许是吧!毕竟伴游的工作时间和环境跟我那行有点不一样。。但是还是同样得。。。。

你以前的顾客,有没有遇过有妻室的呢??(纯粹好奇而已。。可不答)
jt622 发表于 20-9-2010 01:48 AM

很多很多很多都是有家室的。。。

回复 321# moon336393

我的客人里面反而是单身的,比较多.

回复 320# moon336393

...得提供服务.