佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复 298# xiaogu
你好,我将在18-12-2011 至 26-12-2011 会到台北游玩。我们一共3或4个人计划在19-12到合欢山去玩。但不熟悉环境,希望你能帮忙解答以下的疑问:-
1)十二月合欢山会下雪吗?
答:這一點我不確定.如果有寒流山上到達0度以下就有可能下雪!
2)从台北到合欢山的行程须多久时间?
答:基本車程大約4H!(不塞車時)
3)需要过夜吗?若需要,有较节约的住宿吗?
答:要不要過夜看你們.基本上來說.我們帶團到那邊一錠都是在清境過夜的.清境家園景觀山莊.你們可以參考看看!
4)有什么其他景点可顺路游览吗?
答:廬山溫泉.小瑞士花園.紙箱王.台灣最高星巴克咖啡.台灣最高7-11富嘉門市.松雪樓...等等!
5)清境农场十二月去适合吗?
答:清境農場哪個時候去都是適合的.就看你們想要看什麼!
6)你有提供3-4人的包车服务吗?
答:人數不是問題.重點是你們要覺得包車有沒有價值!
以上回答希望有幫忙到你!By小游

回复 301# ahtewmy
你好.展訊愉快.包車服務是有的.就看你們行程如何安排如何跑囉!By小游

回复 299# suezy_79
你好.展訊愉快.如果讓我選.我一定選德化社老街.雖然到了晚上老街都收攤了.不過還有日月潭夜晚湖景相伴.要跟老婆或是女朋友再一起手牽手散步是多麼浪漫的一件事情.你說是不是呢!By小游

回复 296# daniolxp

嗨,小游谢谢您的回复.想在请问您,我要如何从高雄到清静?应该要乘搭那些交通和到那里转车?才比较容易到达清静?   
谢谢回复

你好,
我们三人第一次到台湾,11月28晚到,12月5晚回KL。希望您能帮我们介绍行程及住宿,主要在台北,台中和花莲。交通方面最好包括客运,火车,高铁及包车。最后一天可以自由购物。
谢谢!

回复 300# daniolxp

噢噢,谢谢你的提议哦~那日月潭去清境呢?

Follow Us
回复  ahtewmy
你好.展訊愉快.包車服務是有的.就看你們行程如何安排如何跑囉!By小游
daniolxp 发表于 4-9-2011 08:42 PM

好,我想包车,从桃园机场接我们到台中。然后第二天在我们到日月潭,清境农场和附近几个景点区。。然后在第三天早上再载我们到台中自行搭车到台北。不知要多少钱?

回复 305# IrisLum
高雄搭客運-台中車站下車/台中車站搭客運-埔里車站下車/埔里車站搭客運 OR Taxi清境農場下車!By小游

回复 306# Jeon
你好.歡迎你們來台灣玩唷.你們行程11/28-12/05共8天7夜.不知道你們有沒有想到哪邊.
你們可以先Join我的臉書facebook.com/daniolxp
裡面有很多我帶團旅遊台灣景點照片與民宿或酒店房間實照.再請你們參考一下唷!
我的msn:daniolxp@msn.com By小游

回复 307# Eileen00
日月潭到清境.我個人是比較建議搭乘Taxi比較方便.就看你們如何.有需要Taxi Driver電話再跟我說唷.他會沿途幫你們導覽上去唷!By小游

回复 308# ahtewmy
你好.我需要相關包車資料:班機出發日期.班機到達台灣時間.來台人數.礙於板規關係.無法在此報價.請發站內短消息給我.感謝!By小游

大慨台北3天,花莲2天,台中清境2天。希望有一晚可以温泉住宿。可以介绍行程吗?

回复 311# daniolxp

噢噢~收费会贵吗??可以给我电话号码?或者email吗??谢谢你

回复 314# Eileen00
你好,礙於板規,無法在此報價格,請收短消息!By小游

回复 304# daniolxp

小游哥,湖边的住宿都不便宜,你有什么好介绍吗??

回复 316# suezy_79
你好.展訊愉快.日月潭我有帶過遊客住過日月潭-水岸休閒飯店:http://www.shuian.com.tw/booking/index.php
再請你們參考看看!By小游

回复  ahtewmy
你好.我需要相關包車資料:班機出發日期.班機到達台灣時間.來台人數.礙於板規關係.無法在此 ...
daniolxp 发表于 5-9-2011 05:47 PM

我是和我太太一起来旅行的,一共有两人。。班机出发日期:26/01/2012 ,班机到达台湾时间是否1440(2:40pm)
    我打算第一天就去台中,直到第三天早上就去台北。

这是我的email, ahtewmy@yahoo.co.uk
你可以叫我Kelvin ,谢谢。

小游,这是你的EMAIL吗?daniolxp@msn.com

回复 296# daniolxp

嗨小游!
因为,我的班机在晚上八点左右底达桃园机场。而第二天我们要到屏东去。
因为这样我们选择留宿一夜在出发去屏东,请问您会见意我们在那里留宿呢?
我们的重点是要靠近容易乘搭交通的民宿。我们会选择搭高铁去左莹。

小游,你好! 麻烦你PM我。有一些报价需你帮忙。 谢谢