佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

回复  sam1741

我也正在存钱以便把我小时候的梦中情人娶回来!
观光游客 发表于 1-5-2012 09:35 PM

哈哈.. 来.. 大家一起努力.. ~~

你的图的... 是BELT CP 哦..
本地买都应该不贵.....
不过那个壳我没有看过... 不知道那里买..

回复 301# sam1741

在淘宝,机588人民币,壳66,详细资料请看链接。

回复  sam1741

在淘宝,机588人民币,壳66,详细资料请看链接。
观光游客 发表于 4-5-2012 09:07 PM

看起来... 易思凯的机在掏宝不是很便宜咯...
因为这里大概四百以内也有了...
在掏宝买.. 便宜一点点..

好久没有来了..
大家好吗?

早几天我在木大(MUDAH) 看到有人要卖 WALKERA V450D01
超级值得咯.. RM600
我好想买.. 可是没有钱.. :(  遗憾.....

因为那个价钱很值得拉.. 单单那个遥控 WK2801PRO 就直那个价钱了...

回复 304# sam1741

价钱boleh nego sikit...我想RM500-550而已。。。很值得。。

回复  sam1741

价钱boleh nego sikit...我想RM500-550而已。。。很值得。。
alex5145542 发表于 10-5-2012 11:51 AM

如果能到.. RM500 就超级超级值得了咯~~
就等于买一个WK2801PRO.. 然后+ 一个免费直升机...

可惜我最近很紧啊~!!!! 不然我快快买下来收藏了~

Follow Us
回复 274# alex5145542

星期天几点玩?每个礼拜都有吗?怡保大草场那一边?

Used Blade MCP-X brushless. Only one in Malaysia. For sale

回复 307# daddoo

星期天8am-11am.....(yikfoong过一点那个草场)要看有没有其他成员参与。。或者直接call 他。。。0125201378 (ah lek)
    bandar seri botani.....每天傍晚5pm....有飞机和直升机

bandar seri botani 是不是靠近三保洞那边?

回复 288# sam1741

我的911来了!

这是昨天拍的。

两个同样是马币150,你选了哪个?

回复  sam1741

我的911来了!

这是昨天拍的。

两个同样是马币150,你选了哪个?
观光游客 发表于 15-5-2012 10:47 PM

恭喜!!!
还有很多零件!!

两个...
可惜.. 双马是三通的...
我的.. 9100 也是三通的... 9104 是大型的9100
老实说..不容易飞..

我选.. 四通的. 911.. XD

回复 310# daddoo

从simpang pulai (上金马伦对面那条路进)去pengkalan/station 18的路途中。。就在右手边

回复 312# sam1741

双马的是三通阿,我在youtube看还蛮稳定的。

回复 311# 观光游客

哇,十几粒电池。

回复 313# alex5145542

从你讲的那边去,会经过培南独中吗?

回复 316# daddoo

就是那条路了。。。

回复 316# daddoo

http://www.youtube.com/
watch?v=P8hNoSKoMdc
。。。这个是朋友拍的。

回复  sam1741

双马的是三通阿,我在youtube看还蛮稳定的。
alex5145542 发表于 16-5-2012 10:23 AM

是啊.. 三通的...
而且.. 因为是单桨的..
所以刚起飞的时候会票向左边 (好多人那样就认为有问题, 其实是没有问题的)
普通四通或六通的.. 我们可以控制AILERON 来让他起飞的时候不去左边, 但是三通的没有..
所以起飞后你要旋转右然后向前...

回复 312# sam1741 这机子并不会难飞,只是地方要够大!因他不能侧飞!而且也很耐撞和跌,今天工作时蛇王去飞了一个电,撞墙三次,把平衡杆也撞弯了,六七尺高跌了五次加昨天三次掉进两尺深沟都没事,只是花了一点!三通是这机最大的遗憾!如果是四通就完美了!