佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tykoh

*佳礼Suzuki Swift/雨燕交流区 9* 2013添加了新的1.6 Swift Sport

我的swift Gx 款,去年12月出的,开了半年厘数5k 多,可以卖多少?想换preve
Nightkee 发表于 14-6-2012 02:33 PM

至少亏个10-15k
如果亏得起,倒不如把这笔钱投资增压
砍掉preve不是问题

有人试过换牙箱吗??
牙箱有weng weng的声音就是有问题??
换牙箱大概多少$$??
红魔仔 发表于 14-6-2012 02:22 PM

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... page=1#pid101132409
看看能帮到你吗?

应该不是啦!
renren_ 发表于 14-6-2012 11:13 AM

不然你说是虾米?

不然你说是虾米?
小孩子1910 发表于 14-6-2012 08:46 PM

我觉得是那个隔音不好lor

有谁的swift做隔音吗?
其实隔音是隔车外面的声音和tyre声,还是也隔了里头的杂声?
请教请教~

我的swift Gx 款,去年12月出的,开了半年厘数5k 多,可以卖多少?想换preve
Nightkee 发表于 14-6-2012 02:33 PM

你试驾preve了吗。。。。我怕你会后悔哦。。。preve pickup完全不能。。。反应迟钝。。。
swift操控灵活。。。preve只是在highway可以跑比较快罢了。。。

Follow Us
我決定換車了。謝謝Swift陪伴我將近6年的日子。Swift絕對是一部好車!

回复  tykoh

上个月才去有人问我。。。43k罢了。。很底。。看到这个烂价都不想放。本来想放了买辆 ...
nivial 发表于 5-6-2012 02:08 PM

我的06年尾cbu,used car收42K

我決定換車了。謝謝Swift陪伴我將近6年的日子。Swift絕對是一部好車!
KimD@ngD@ng 发表于 18-6-2012 11:09 AM

金姐换车了啊。。。打算换什么车呢。。。

不知不觉我的swift也要四年了。。。大致上都没有什么问题。。。
只是最近好像比较耗油了点。。。不知道是不是我的脚很不听话。。。

金姐换车了啊。。。打算换什么车呢。。。

不知不觉我的swift也要四年了。。。大致上都没有什么问题。。 ...
tykoh 发表于 18-6-2012 01:27 PM

訂了Golf Tsi

回复 307# KimD@ngD@ng
回复 309# tykoh

真的吗?我的是 2007年尾。
它经常有怪声音。
整辆车好像松松的~
之前bearing坏了,换
最近的之前timing belt坏了,又换。。。
现在absorber也坏了,再换。。。
(修车的跟我说absorber坏了,最好连mounting也一起换,是这样的吗?

我自认是个小心斯文的司机。
但~why....
不知道你们是否也有同样的问题??

回复  KimD@ngD@ng

真的吗?我的是 2007年尾。
它经常有怪声音。
整辆车好像松松的~
之前bearing坏了,换
最近的之前timing belt坏了,又换。。。
现在absorber也坏了,再换。。。
(修车的跟我说absorber坏了,最好连mounting也一起换,是这样的吗?

我自认是个小心斯文的司机。
但~why....
不知道你们是否也有同样的问题??
zoeoong 发表于 18-6-2012 05:31 PM

你的是CKD嗎?
我的車從出車到現在,只換了兩次電箱,一次absorber,一次tyres,left mounting及一個不懂什麽oxgen。其它的定期拿去Suzuki Service都ok。現在車齡已有5年半。只是dash board那裡會有些小聲音。

CBU 看樣子比 CKD 好且耐, hehehe.

回复 312# KimD@ngD@ng

不好意思,请问下cbu ,ckd是什么?

回复 311# zoeoong

即我所知。。。 switf不是走timing belt的哦。。
小心別被人家騙了!

回复  KimD@ngD@ng

不好意思,请问下cbu ,ckd是什么?
zoeoong 发表于 18-6-2012 06:38 PM

簡單來說cbu是入口車,ckd是本地裝配的外國車。
CBU=Completely Build Unit
CKD= Complete Knock Down

Swift是timing chain,夠時間也需要換。

Swift是timing chain,夠時間也需要換。
KimD@ngD@ng 发表于 18-6-2012 11:30 PM

那,你的换了么??

多久换一次呢??

多少钱啊??

你的是CKD嗎?
我的車從出車到現在,只換了兩次電箱,一次absorber,一次tyres,left mounting及一個不懂 ...
KimD@ngD@ng 发表于 18-6-2012 05:40 PM

電箱要四年了我还没有换过。。touch wood。。。
absorber是改装swift sport的。。。  走了大概五万km了。。。
希望没有什么东西坏就好了。。。
怕怕O2 sensors和ignition coil坏。。。因为很贵一下。。。。

那,你的换了么??

多久换一次呢??

多少钱啊??
aLeX_AnG 发表于 19-6-2012 12:56 AM

我的車拿去service,SC沒有叫我換哦!不懂多少錢!

電箱要四年了我还没有换过。。touch wood。。。
absorber是改装swift sport的。。。  走了大概五万km了。 ...
tykoh 发表于 19-6-2012 08:16 AM

haiz,是這樣的咯。車陪我們走過不少歲月。東西壞了就是要換。