佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

美人鱼美美姐姐你好。
小弟打算在五月头去巴里岛,两人。
8天7夜。打算住ubud and kuta
有什么好tour和司机介绍介绍吗?
谢谢

今天去 AIRASIA 办公室一趟,被告知要先付印尼的机场费,两人一共RM130,她说回程时不必付了,是这样子的吗?

serene0223 发表于 25-2-2015 02:16 PM
新年快乐~终于要到了~还有十来天~我朋友那天告诉我,去旅游景点要给美金,想请问一下~不是准备IDR ...

Hihi, 抱歉迟回复你。去巴厘岛带Rupiah就可以了,最方便的。

你好,我会在26/7/15 to 31/7/15 到巴厘岛游玩,请介绍你的配套,谢谢

Agneslin 发表于 3-12-2014 02:11 PM
Hi Caren,如果你的时间方面是不紧迫,加上你对海豚非常有兴趣的话,是蛮值得去看的。

但是出海观看得 ...

Hi Agnes,我这个月未会到巴厘岛4天三夜,第一天早上五点多就会到机场了,请问直接去lovina看海豚会方便吗?我打算第一个晚上住ubud 然后第二和第三个晚上住kuta. 请问一顶要包车才比较方便?有什么办法可以在kuta和ubud来回呢?期待你的回复。

请问现在air asia机票早就打了,可是又多charge international fees?

Follow Us
liver1892 发表于 18-2-2015 04:45 PM
你好,我在01/05/15 - 04/05/15 会和我的老婆到巴厘岛度蜜月,四天三夜。机票已经订了。
01/05 中午12.00p ...

你好,抱歉迟回复你。

当然有哦,请查看你的信箱。

kkawaii 发表于 24-2-2015 02:41 AM
做么我朋友订了Kuta区的包车一天RM300。。。。我们去3天两夜4个人,好贵。。。一天8小时而已。。。。

你好,抱歉迟回复你。
你的价钱是被人砍价了,价钱并没有那么贵的。

如你需要帮忙的话,可发送消息给我。

Blue_pang 发表于 26-2-2015 02:04 AM
楼主,你好。

想问,如果要去看海豚,住一晚 Lovina 好还是住 kuta/ ubud,凌晨出发?因为我找的司机有 ...

你好,抱歉迟回复你。

当然是住一晚在Lovina 比较好,去看海豚时间是在早上,过去需要3小时的时间,所以住一晚是最好的选择。
如果你选择凌晨出发的话,我并不建议,太累了,太累的话就没办法好好的享受旅游那段时间。

不用担心,不会浪费到当天的时间,你可以安排On the Way Tour 在前往Lovina 的路途中就可以了。
而隔天你也要需要提早起身出发看海豚,所以晚上抵达酒店后吃个晚餐,休息下,再入睡是刚刚好的。

但是如果你旅游的天数/时间不足的话,而你又想去看海豚,那唯有凌晨出发了。

希望以上的资料能帮助到你哦

wayway07 发表于 26-2-2015 01:42 PM
hi, 楼主, 我下星期会去Bali 6d5n, 3 晚住在KUTA, 2 晚在UBUD, OK 不大吗? 有哪个HOTEL可以介绍? 2晚在UBUD ...

你好,看来你已经过去巴厘岛了,抱歉抱歉。

你选择3天Kuta, 2 天 Ubud 是Ok的。
而选择2天Ubud 会不会太闲这个问题是根据个人的,因为Ubud 区是历史文化保留区,景色很大自然,如果你喜欢那样的环境,那么是适合你了。

酒店和司机我就没留了,因为你已过去巴厘岛了。

真的非常抱歉迟回复你,希望你在巴厘岛能留下美好的回忆哦

gi90loo 发表于 3-3-2015 02:33 PM
美人鱼美美姐姐你好。
小弟打算在五月头去巴里岛,两人。
8天7夜。打算住ubud and kuta

你好,当然有哦,请查看你的信箱

namhuat 发表于 7-3-2015 07:43 AM
今天去 AIRASIA 办公室一趟,被告知要先付印尼的机场费,两人一共RM130,她说回程时不必付了,是这样子的吗 ...

你好,你是拿配套的吗?

的确在巴厘岛离境之前,巴厘岛的政府会收税,每个人都需在机场付上RP 200,000 才可以离开。

kennyG321 发表于 7-3-2015 01:42 PM
你好,我会在26/7/15 to 31/7/15 到巴厘岛游玩,请介绍你的配套,谢谢

你好,好的,没问题,请查看你的信箱

zhaodi 发表于 8-3-2015 03:15 PM
Hi Agnes,我这个月未会到巴厘岛4天三夜,第一天早上五点多就会到机场了,请问直接去lovina看海豚会方便吗 ...

你好,第一天抵达后之前前往Lovina 是蛮累的,路程需3小时,而你是5点多抵达巴厘岛机场,去到那边已经很晚了。

建议隔天才去,前往Lovina 路途中可安排On the Way Tour,这样也不会浪费掉前去的时间。
如果你要去Lovina 看海豚的话,需在Lovina区 留住一晚,因为看海豚的时间是在早上,不建议凌晨出发,太累了。

但是如果你的旅游天数/时间不足的话,而你又想去看海豚,那唯有凌晨出发了。

巴厘岛的景点和景点之间都有一定的距离,所以建议直接租车(包车) 是最好的,你可和司机谈好价钱先,大部分包1天10小时。
选择司机时,司机品质必须是好的,很多旅客选择品质不好的司机而毁了整个行程。

希望以上的资料可以帮助到你

牙刷小姐 发表于 9-3-2015 09:59 AM
请问现在air asia机票早就打了,可是又多charge international fees?

你好,很多人都有这个问题,包括了我的顾客也是。

你需拨打给服务人员再次确定这项 charge international fees 是否是 巴厘岛离境时需给的机场税,还是其它的费用。

需及早解决这个问题,如你的机票日期已接近的话,尽快拨打询问和解决比较好,怕因这项费用的关系而使你无法登机。

楼主,可以给个配套吗?  16/6/15-22/6/15 bali蜜月。
酒店方面可以介绍吗?想经济点,其中一夜比较好的。

suprise520 发表于 27-2-2015 08:31 AM
楼主,请问The Jayakarta Bali Residence & Spa Hotel 附近有什么景点?

你好,这间酒店离Kuta Beach (著名海滩) 比较近,附近也有一些餐厅和酒吧, 但是要去到Legian Street (夜生活聚集点) 是有一段距离。

lover_b 发表于 14-3-2015 04:47 AM
楼主,可以给个配套吗?  16/6/15-22/6/15 bali蜜月。
酒店方面可以介绍吗?想经济点,其中一夜比较好的。

你好,当然可以,请查看你的信箱。

你好
因为我是去4天3夜
如果我只住KUTA的话
去UBUD,猫屎咖啡园Coffee Luwak Farm
,Kintamani Volcano 金达马尼火山
,Nusa Dua Water Blow 努沙杜尔礁石激浪
,Uluwatu Temple 情人崖,
Pandawa Beach/Secret Beach
等地方会不会很不方便

如果我去Gunung Kawi TemplE会不会经过那个杀价的市场

期待你的回复 谢谢

eunicelai 发表于 14-3-2015 10:30 AM
你好
因为我是去4天3夜
如果我只住KUTA的话

HIHI, 你好~~ 是不会说很不方便,因为巴厘岛的景点都是有一定的距离的。如果你要住在Kuta 3晚也没问题,提早一点点出发就可以了

那个市场就是在 Gunung Kawi Temple ( Tirta Empul Temple) 后面,非常的靠近,而且很大,你去到那边可以直接过去。