佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

[2016年8月4日] Suicide Squad 自杀小队 | The Worst Heroes Ever

思念里的流浪猫 发表于 4-8-2016 08:36 PM
有谁告诉为什么女巫的身体和心脏要分开放的,明明放在一起才有power的。

有人笨到已附身在1个女人身上了,第一件事不是先把自己的弱点心脏拿回来(有瞬移叻)。

最扎到和搞笑是后面女巫一直在那里跳舞,转了镜头看自杀小队们干卒仔后再回来还是一样在那里跳舞。

评分

yk13 + 3 我很赞同

这部戏没有想象中好看..
蝙蝠侠戏里的黑暗因素没有在这里看到..
不是我所期待的..

razer288 发表于 4-8-2016 10:38 PM
最扎到和搞笑是后面女巫一直在那里跳舞,转了镜头看自杀小队们干卒仔后再回来还是一样在那里跳舞。

她讲要制造机器我笑了下,很可爱叻,6000多岁的人很先进叻,念个符咒什么都是万能的,最厉害还可以读取记忆的,哗哗哗,生化武器来的。

最最最厉害还是黑人婆,酱大条插进去沒事的(脑进水有没有?)。

那个黑人婆很聪明的,下次可以拿槌子有沒有(指心藏),用手也可以,拿针扎,天亮咯。

猫猫原本想说1个身体不能有两个心脏,可是最后女巫拿回心脏了,所以是可以2个心脏的。小姐,你早早拿回心脏好了嘛,而且整套戏里,都是女巫在控制宿体,宿体连意志都没有,女巫的brother就是例子。

你们讲合理吗?

看了,沒用我期待中好看。

本來以為因為已經有 daiji 了,黑婆才會去組壞人團。。
原來不是的。。(表 shoot 我,我知道她是為了將來要對付類似 superman 的壞人才組團的)
這個黑婆跟 Gotham 裡面的 fish mooney 一樣給我一種不喜歡的 feel..

Harley Quinn 和 Deadshot 也算是領銜主角了。。
不過太多細節暴露在 trailer 了,沒有驚喜了,可惜啊。。
Joker 其實本來都不是主角,很多人嫌他戲份太少,我覺得電影公司自己也有責任,因為 trailer 和宣傳做到很像主角那樣。。給人錯的 expectation,自然多人 shoot 了。。
看故事發展,Ben Affleck 的 Batman 肯定會有這對小丑情侶的啦。。

然後看到1/3,才確定原來大反派是 enchantress...
可是 horr.... 又是覺得到喉不到胃那樣。。
她一來就被 Amanda 控制,然後一有機會就變成大反派,要消滅人類。。
但是電影有沒有拍出她的仇恨怎樣累積到那麼深,變成她要消滅人類的動機冷冷淡淡那樣。。
而且她說要製造什麼 super machine,然後製作機器的過程是很多廢墟和電光加上她在那邊搖屁股 ,真的讓我流汗。。。

整套電影最最最讓我 WOW!!! 的,就是 Deadshot 被 Batman 拿下的那個環節。。
還有 after credit 看到 Bruce Wayne 也讓我覺得熱血,沒想到 Amanda 會知道她的身份。。

本人是 Batman fans 的關係啦 很多人說比 BVS 好看,我覺得 BVS 比較好看

暫時說到這些。。
不過我想問一下哪位大大是 DC 迷,知道 suicide squad 原著的?
想問原著真的電影那樣嗎?Amanda 也是原著的人物?為什麼她那麼大權力?她什麼來頭?

其实看了没期待中的好看。。。有些小失望。

小丑女绝对是大家焦点 有些动作等言语都能令人一笑笑。
其次就是deadshoot,神枪手都是大家都喜欢看的。有一幕是一人射完一群敌人 帅!
(老外们尤其是黑人 非常喜欢描写身为一个父亲是多麽重视家庭儿女。看到我翻白眼 有完没完。lol)
这次的小丑我觉得非常讨厌 除了妆容可以拍恐怖之外 就没了。不会期待他的出现。有一幕躺在很多刀与物件的中间在笑 我不觉得有视觉感受。就是做作~
El Diablo这人物后面变色实在有惊喜 但是就是后劲不足 不够看。我还以为他是Zombie Boy 扮演的。
Rick Flag原来是robocop的猪脚。实在没深刻印象。
Captain Boomerang? 没什么可看可不看,武器就一般 没重点~
Katana-其实也蛮有型的 我还以为她是Rinko Kikuchi (pacific rim 女角)
里面一幕是熊猫装扮的去射杀 请问这样比较容易看走吗。lol
Slipknot 简直不知所谓。干脆不要出现这人物吧。
Enchantress也是ong ong的一个反派 就是古代的混蛋而已。不被人崇拜 就自己要控制世界。
仪式上在哪里扭腰摆臀 我的天。太没有台型。还有的是造型都没大Boss的模样。就是一个屁孩。
最后的是 joker突击队的服装装备太有型了。

Follow Us
天气不似预期, 这部电影也不如预期好看。

Harley还可以, 但不到惊艳。。。
Deadshot和Flag是里面比较有演技的。。。
Enchantress造型蛮特别的, 就是最后摇屁股坏了感觉。。。
Joker是失望的, 无他, 是Heath Ledger把Joker的bench mark set得太高了。

我看的那一場,一有Harley的屁股出現,一些馬來觀眾就非常興奮,尤其是harley穿衣服那幕,他們更是興奮到腦充血..哈哈
這部戲被改成這樣的風格,真的要多謝那些自以為是的觀眾一直批評BVS的黑暗風格不好看,所以DC被逼改變了這部戲的風格..
這部戲有那麼多的"主角",每一個主角都有解釋來歷說明,我覺得做的非常好.
首先Enchantress因為自己古代是神,,來到現代卻被人類壓迫並且人已經轉信機器,並且在她沒有防備之心時立刻取走她的心臟,導致她決定以人類崇拜的機器來毀滅人類.
而這部戲也有解釋說Harley是一個比Joker還要可怕和crazy的反派.Harley做的很好.
Joker也做的不錯,他的笑聲很有魔性,我那場的有些觀眾聽到他的笑聲後甚至還會學他的笑他的瘋和前一任joker的瘋癲是不一樣.但一樣帶出了Joker的特性,不知道為什麼要拿來比較.

整体我觉得不错哦。不用跟BVS比,因为反正属于外传或独立故事。
略嫌把全部主角拍的太有爱,不够坏不够bad ass(连joker也是)。

想要吐槽的是:
boss既然有时间对deadpool施法幻觉不如直接移掉炸弹更实际吧?

还有,这是我看过最没惊喜的after credit scene,因为都看过justice league trailer了

1)BVS 个人觉得比较好看
2)Startrek beyond 比较好看(表shoot我)
3)heath ledger把joker演得太好,导致看jared leto那个穿到整整齐齐,头发梳美美的joker没什么恐惧感
4)enchantress 在后面摇屁股那part。。。。。之后沦为背景也依然要摇屁股。。。。
5)Deathshoot 一个人干掉渣渣那边 wow
6)最兴奋时after credit
7)男boss在市中心吃直升机好象cloverfield

是我expect 太高。。。

howard_genii 发表于 5-8-2016 09:20 AM
整体我觉得不错哦。不用跟BVS比,因为反正属于外传或独立故事。
略嫌把全部主角拍的太有爱,不够坏不够bad ass(连joker也是)。

想要吐槽的是:
boss既然有时间对deadpool施法幻觉不如直接移掉炸弹更实际吧
...

marvel antihero 乱入

nakatabp 发表于 5-8-2016 12:15 AM

原來不是的。。(表 shoot 我,我知道她是為了將來要對付類似 superman 的壞人才組團的)
這個黑婆跟 Gotham 裡面的 fish ...

没看到漫画,但有看影集和其他YouTube影片介绍,Amanda就是SS的灵魂人物,也是SS里最无情的人物,其他反派反而比他还有点人性…这一点电影也表达的不错!

howard_genii 发表于 5-8-2016 09:20 AM

想要吐槽的是:
boss既然有时间对deadpool施法幻觉不如直接移掉炸弹更实际吧?
...

DC风格就是坏人不是邪恶,大多数都有悲伤的经历…虽然是恶棍但还保留点人性,在酒吧那一幕就能看出。
反而最恶的是Amanda!

傻鸭 发表于 5-8-2016 09:32 AM
marvel antihero 乱入

不是deadpool是deadshot

nakatabp 发表于 5-8-2016 12:15 AM

這個黑婆跟 Gotham 裡面的 fish ...

Amanda Waller確實一名原著角色,而且其身份背景大有來頭,憑著驚人的智力及才乾加入了美國政府中樞機構工作,而且更因此深得美國政府高官(包括總統)及軍事專員們的絕對信任,由於對像超人、蝙蝠俠以及神力女俠等這些非凡人類的極不信任,從而創辦了一個隸屬於美國政府、專門對付擁有超能力的非凡人類的特務組織,她在美國政府中樞機構的地位及權利可是相等於中情局(CIA)局長,甚至可能更高,大多時間更擁有先斬後奏的至高權利……

中田兄若有興趣知道Suicide Squad另一版本故事的話,建議去看兩年前的動畫電影版《BATMAN: ASSAULT ON ARKHAM》,我在帖的第九樓已經post過其海報了,可以爬樓去看一下……

想要吐槽的是:
...

after credit scene的确没惊喜,因都知道出现的人物是谁。都在即将上映的正义联盟的英雄人物。trailer都播出了
其实不应该这个时候释出。
还有的事bruce说的我的朋友会出手,如果他说的是 超人一人而已 这大家都要避忌了,但是这个时间应该不会是吧 超人都瓜了。

鬼之水刃 发表于 5-8-2016 11:20 AM
Amanda Waller確實一名原著角色,而且其身份背景大有來頭,憑著驚人的智力及才乾加入了美國政府中樞機構工作,而且更因此深得美國政府高官(包括總統)及軍事專員們的絕對信任,由於對像超人、蝙蝠俠以及神力女俠 ...

assault to arkham 我好像有看過,不過不記得了
有開會找來看看。謝謝

Joker比较像黑社会老大,疯癫成分少很多了。。。
Jack Nicholson和已故Heath Ledger的小丑,太深入人心。。。

Slingshot,不出场还好,干嘛跑出来打酱油。。

小丑女,是焦点,大爱啊。。
deadshot还好。没有很特出的表现,唯一的个人秀是焦点。。。
那个鳄鱼人,干嘛不掩护SEAL队员?让他们白白牺牲了。。

RICK,没有气场,给我的感觉比较弱,我还以为他可以打十个。。
Katana蛮不错。。

我昨天看4.30pm那场,80%满座。。
上次在同一个时间看独立日2和Star Trek,超过一半位子是空的。。
看来漫画改编成电影的号召力很大。。

ocm1984 发表于 5-8-2016 12:17 PM
Joker比较像黑社会老大,疯癫成分少很多了。。。
Jack Nicholson和已故Heath Ledger的小丑,太深入人心。。。

Slingshot,不出场还好,干嘛跑出来打酱油。。

小丑女,是焦点,大爱啊。。
deads ...

er..Killer croc 不是已經在水里面被魔兵抓住,他已經一個人擋下所有魔兵,讓seal隊員先去安置炸彈嗎?

Haqi8888 发表于 5-8-2016 12:41 PM
er..Killer croc 不是已經在水里面被魔兵抓住,他已經一個人擋下所有魔兵,讓seal隊員先去安置炸彈嗎?

哦,感觉上killer croc好像单打独斗。。
可能是我miss掉了,因为我看到其中一个SEAL被抓所以就以为鳄鱼人没帮忙。。