佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

Manila Major 讨论区 (Champion = OG)

明天就Group A 和 B打了

Group A 应该是 Newbee > OG > coL > Empire
Group B 应该是 DC > Wings > Navi > Secret
Group C 应该是 Liquid > VG.R > Fnatic > Alliance
Group D 应该是 LGD > MVP.P > EG > Mineski

shanghai major (Alliance和Fnatic)

Manila major可不可以也一样?

如我所料,secret还是那么塞

Group A , Newbee 和 OG 两个热门2-0胜出,没爆冷
coL vs Empire 看谁不好运了

Group B - DC表现出乎意料打赢Wings

这样就没得看DC vs Secret了

如我所料,接下来的成绩应该是 DC > Wings > Navi > Secret

Group A - newbee 2-0 OG 获得upper bracket top seed
接下来 coL vs Empire -> OG vs TBD

我的prediction : Newbee > OG > coL > Empire

Group B Navi 2-0 DC Navi is BACK 成为Group B top seed
第二场Navi vs DC超精彩dendi tinker + sonneiko phoenix [aghs] vs w33 invoker + resolut1on void

Dendi tinker 简直是厉害(不懂他的手指会不会很酸?)

两个TI冠军队在小组赛表现很好,希望Secret能打赢wings然后Secret对DC完成观众的欲望

Group A Empire 2-0 coL , 今天coL的表现不是很理想,OG vs Empire重来

Follow Us
Group A 成绩如下

1) Newbee
2) OG
3) Empire
4) coL

Group B 成绩

1) Navi
2) DC
3) Wings
4) Secret

可怜楼主自己开楼,自己讨论,自己爽
楼主觉得Fnatic小组头2出线有望吗?

觀眾都說RTZ帶賽

希望SECRET 對 DC期望+1

今天做工看不到  明天可以看Fnatic了

看百度貼吧說禁了CFG所以有些選手變蠢了

只是....什麼是CFG???

wind_heavenly 发表于 4-6-2016 12:57 AM
看百度貼吧說禁了CFG所以有些選手變蠢了

只是....什麼是CFG???

去google看了   
DOTA2优化操作教程CFG改键入门教学
应该是一些补助的东西

Btw ... secret 的表现实在太失望了

评分

wind_heavenly + 5 谢谢分享

luffy100 发表于 3-6-2016 11:37 PM
可怜楼主自己开楼,自己讨论,自己爽
楼主觉得Fnatic小组头2出线有望吗?

你们又不陪我讨论,害到我自己讨论自己爽

我相信Fnatic可以 !!

wind_heavenly 发表于 3-6-2016 11:45 PM
觀眾都說RTZ帶賽

希望SECRET 對 DC期望+1

一些是RTZ的错,一些是EE的错,这两个化学作用放在一起就GG了

EG對MINESKI,MSKI打得好像public game那樣

wind_heavenly 发表于 4-6-2016 10:59 AM
EG對MINESKI,MSKI打得好像public game那樣

两个不同的层次,你讲呢?

boonlim 发表于 4-6-2016 11:05 AM
两个不同的层次,你讲呢?

我以為可以.....

恭喜EG和mineski同层次了

fnatic ban pick完爆vgr