佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

「戰狼外交」東盟受挫 越南外長當眾給王毅難堪

SuperKedah 发表于 20-9-2020 04:44 PM
從頭到尾只是中英/英中翻譯的問題,
你硬要扯到定義去! 你的作風只能說是下賤無比!!!!

不會太奇怪,
天天走路都要掉到屎坑好幾次的人,
腦子一般都很臭!

你输了就是输了,
法律专家说的:仲裁庭官司!

tuaceng 发表于 20-9-2020 04:45 PM
我的例子才是对的。
比如宪法没有为法庭背书,该法庭裁决自动非法,就算执法的调查非常完美,法庭的审理很公正中立。
裁决一样是非法无效!

所以,背书的不是执法,而是宪法/法律!

你哪有甚麼例子, 唬爛而己.....

所以,背书的不是执法,而是宪法/法律!
落下風, 被打臉時, 就拼命玩"吃死猫"的爛招...
"背書"與"執法", "法律"都由你口等同起來了....
爛人玩爛招...噁心!!!!

tuaceng 发表于 20-9-2020 04:46 PM
黑字白纸,岂容你抵赖!

那么全世界收堂费的法庭,都可以收皮了!沒有任何中立性, 公平性與權威性!
superkedah说的!
堂費是指勝訴一方,在準備案件及案件聆訊時所付出的費用,包括代表勝訴一方的事務律師及大律師費用。

看不懂堂費的定義....我幫不了你!!!!!

記得要從屎坑爬出來哦!!!!!

SuperKedah 发表于 20-9-2020 04:49 PM
你哪有甚麼例子, 唬爛而己.....

落下風, 被打臉時, 就拼命玩"吃死猫"的爛招...
"背書"與"執法", "法律"都由你口等同起來了....
爛人玩爛招...噁心!!!!

执法凭什么资格去为司法背书?
这可是影响司法公正和司法独立啊!
忘了你中共本来就没有司法独立的,司法听命于党的,怪不得你说执法为司法背书啦!

tuaceng 发表于 20-9-2020 04:48 PM
你输了就是输了,
法律专家说的:仲裁庭官司!

tuaceng的爛招, 輸到脫底褲時就開始死皮賴臉,
一皮天下無難事了!!!!

大概猜測到你接下去的爛招, 等我懶得回你文時,
你就會自行宣佈superkedah慘敗,落荒而逃!

SuperKedah 发表于 20-9-2020 04:51 PM
看不懂堂費的定義....我幫不了你!!!!!

記得要從屎坑爬出來哦!!!!!

非常简单,就是咯!
法庭收办事,不中立,不公正!
superkedah说的!

Follow Us
SuperKedah 发表于 20-9-2020 04:54 PM
tuaceng的爛招, 輸到脫底褲時就開始死皮賴臉,

一皮天下無難事了!!!!

大概猜測到你接下去的爛招, 等我懶得回你文時,
你就會自行宣佈superkedah慘敗,落荒而逃!

法律专家说的啊!
你不服,你去找他理论啊!
你成功反驳他了后,我一定会说你胜利的!

tuaceng 发表于 20-9-2020 04:53 PM
这可是影响司法公正和司法独立啊!
忘了你中共本来就没有司法独立的,司法听命于党的,怪不得你说执法为司法背书啦!

以我提的例子, 法庭的判案, 其判斷與公正性是
取決於執法單位的調查結果!!! 不就是因為有執法的背書,
人民才相信法庭的斷案公正性.

你在屎坑中還爬不起來, 可憐!!!!

tuaceng 发表于 20-9-2020 04:55 PM
法律专家说的啊!

他有說嗎, 都只是一篇報導,
新聞報導能當"正式定義" (definition)的參考資料麼?
本來就不能, 我貼的就能, 高下立判了!!!!

只有能你下賤到用它來合理化你的爛招.
在屎坑久了就是這樣!

tuaceng 发表于 20-9-2020 04:55 PM
法律专家说的啊!

不用了, 一篇報導你能高潮, 這個我真的不行.

就這樣, 我看著你被我打到落花流水....你慘輸到
爛招儘出, 但仍救不回你潰敗的事實.....

好了, 除非你能有更好的資料, 不然不要回我!!!!
以下的再讓你你回味回味:

SuperKedah 发表于 20-9-2020 04:58 PM
以我提的例子, 法庭的判案, 其判斷與公正性是
取決於執法單位的調查結果!!! 不就是因為有執法的背書,
人民才相信法庭的斷案公正性.

合法性,不是公正性!
请不要把无关的东东加进来!

SuperKedah 发表于 20-9-2020 05:01 PM
他有說嗎, 都只是一篇報導,
新聞報導能當"正式定義" (definition)的參考資料麼?
本來就不能, 我貼的就能, 高下立判了!!!!

在屎坑久了就是這樣!

报道报专家说的话,当然可以拿来做参考!
相反你自己搬的翻译机器都不知道什么来头,才是不可靠!

在屎坑久了就是這樣!

SuperKedah 发表于 20-9-2020 05:04 PM
不用了, 一篇報導你能高潮, 這個我真的不行.

就這樣, 我看著你被我打到落花流水....你慘輸到
爛招儘出, 但仍救不回你潰敗的事實.....

好了, 除非你能有更好的資料, 不然不要回我!!!!
以下的再讓你你回味回 ...

法律专家说的,打了你的脸,你不去反驳他,却放坟墓的照片诅咒别人。
怎么说你呢?

没有种!

tuaceng 发表于 20-9-2020 05:04 PM
是合法性,不是公正性!
请不要把无关的东东加进来!

公正性就公正性啦, 甚麼無關, 誰叫你"雞婆",
被打臉也是活該的!

屎坑爬不起來, 就不要在下面亂叫....自己爬出來....

tuaceng 发表于 20-9-2020 05:07 PM
报道报专家说的话,当然可以拿来做参考!
相反你自己搬的翻译机器都不知道什么来头,才是不可靠!

在屎坑久了就是這樣!

經過記者的轉述書寫.
基本上己失去任何當成定義的資格了.

除非你叫他出來說明,
我等你叫他出來回應!

tuaceng 发表于 20-9-2020 05:11 PM
法律专家说的,打了你的脸,你不去反驳他,却放坟墓的照片诅咒别人。
怎么说你呢?

没有种!

他說過麼? 你證明他有說過啊!
會不會只是fake new或是記者錯誤轉述?

你要拿他作證據, 或你直接叫他出來說清楚楚!
不然你引用非第一手的說法來作定義,
完全不具任何價值!!!!

tuaceng 发表于 20-9-2020 05:11 PM
怎么说你呢?

没有种!

看你慘敗...還真開心.....

以下的會跟你一輩子

SuperKedah 发表于 20-9-2020 05:14 PM
公正性就公正性啦, 誰叫你"雞婆",

被打臉也是活該的!

当然是合法性,因为我们本来讨论的是仲裁庭是否合法,再来讨论该审理是否公正.

SuperKedah 发表于 20-9-2020 05:16 PM
經過記者的轉述書寫.
基本上己失去任何當成定義的資格了.

除非你叫他出來說明,
我等你叫他出來回應!

非也,就算记者转述,也是可以作为参考。

除非你叫他出來說明,
我等你叫他出來回應!

是你要反驳他,不是他要反驳你,所以你去找他,不是他找你!

tuaceng 发表于 20-9-2020 05:28 PM
当然是合法性,因为我们本来讨论的是仲裁庭是否合法,再来讨论该审理是否公正.

合法性是在談南海的, 目前公正性是談我提的刑事案法庭的.

兩者不相關你都要瀨尿牛肉丸了.....真的有夠無恥的.