佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

打字机又怎樣?

回复 #301 kitkatlow 的帖子

打字机的话只要大约10多发那家伙就瓜柴了

原帖由 staf_ferry 于 16-3-2007 12:57 AM 发表
这个game

XP service pack 2 ,P4 3.00Ghz,1GB ram,ASUS 9550 256mb玩不玩得到?
我玩DVD一直吃不到,吃得到的话一按install就出现application error~dvd rom是刚换的而且我刚刚玩过carbon~

會不會是你得dvd rom 不行了?

因爲你是安裝著一半才出錯而不是安裝后按play才出error.

原帖由 阿貝 于 16-3-2007 09:37 AM 发表
打字机的话只要大约10多发那家伙就瓜柴了

打字機真的超好用的。

原帖由 维恩 于 16-3-2007 10:56 PM 发表

打字機真的超好用的。

也很便宜的说,才100万

原帖由 维恩 于 16-3-2007 10:56 PM 发表

打字機真的超好用的。

也很便宜的说,才100万

Follow Us
第一次破关,打字机出来了,不过还没机会用...
今晚试试看破第二周目,看时间够不够...

原帖由 维恩 于 16-3-2007 10:55 PM 发表

會不會是你得dvd rom 不行了?

因爲你是安裝著一半才出錯而不是安裝后按play才出error.

我的DVD rom刚换不超过14天.....我放其它dvd都没问题....就是detect不到RE4.....失望

原帖由 staf_ferry 于 17-3-2007 09:37 AM 发表

我的DVD rom刚换不超过14天.....我放其它dvd都没问题....就是detect不到RE4.....失望

看来我真的帮不到了。。。

有或是可能那张dvd有问题?

那個紅帽刀疤佬,是 resident evil code venorica 的那位嗎?我看過過場動畫。
我沒福氣玩這個game。。。 任天堂,唉。。。

回复 #310 kitkatlow 的帖子

你说krauser?那家伙跟Leon以前是同事阿,后来利用死亡的假消息隐藏了自己的行踪

在那一集出現過?
第二集沒有看過eh,第二集我好歹也玩了近十次。。。

原帖由 kitkatlow 于 17-3-2007 12:56 PM 发表
在那一集出現過?
第二集沒有看過eh,第二集我好歹也玩了近十次。。。

如果是krauser的话,那家伙是第四代才出现的人物拉~跟Leon是同一个小队出身的人

有誰破万了seperate way?好玩嗎?

回复 #314 kitkatlow 的帖子

我破完啦!過後可以得到新服裝又或是打字機吧!忘了。。。

期待了很久的游戏
我买了DVD却不能玩
有谁可以帮帮我

刚刚拿到 prl412... 还可真失望的...
无法攻击实物, 加上 charging 有够慢...再加上只能在 pro 里面使用...

edit: 抱歉,给错消息了... prl 可以在 normal 里面使用...
原因:因为游戏结束后出现一个 "load this file to get the free prl 的缘故..."
以为只能在 pro 里面使用...

原帖由 维恩 于 18-3-2007 12:43 AM 发表
我破完啦!過後可以得到新服裝又或是打字機吧!忘了。。。

追加Leon还有Ashley的special 2服装,外加Leon用的打字机,如果你破了assignment ada,Separate ways的二周目可以买ada专用打字机,30万

原帖由 阿貝 于 18-3-2007 02:49 PM 发表

追加Leon还有Ashley的special 2服装,外加Leon用的打字机,如果你破了assignment ada,Separate ways的二周目可以买ada专用打字机,30万

好厉害咧!我都忘了,你还记得。

原帖由 维恩 于 18-3-2007 06:42 PM 发表

好厉害咧!我都忘了,你还记得。

因为一直在玩啊..所以还记得咯...尤其是special 2的ashley,每次让他去当炮灰,然后我就用火箭炮打