佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

jsajs 发表于 4-9-2013 08:56 PM
应该是你的车之前已经有注册过的。。。那银行方面你签了没???

车在大马没有注册,只是06车当08车买!只是买贵了!在马来西亜,买贵了很普遍!Malaysia boleh!!

locklock83 发表于 4-9-2013 07:29 PM
我有一个疑问,如果在楼主所提供的查日本Recon 车的生产年份,查到我要买的08 Gspec是06生产,但我借到的是 ...

无论如何,你的车就是2006的。买recon车主要是看生产年份,不是在日本的注册年份。安全带的标签是骗人的,已经告诉你们不能看安全带的了!所以到时你卖车,是算2006年生产,2013年注册。

locklock83 发表于 4-9-2013 08:05 PM
我查了我现在买的08是06生产的,但车行给我看AP是写08的,银行也是批Recon车的利息~所以有点奇怪?

你这辆就要以2006年的行情来买

sebastian6129 发表于 4-9-2013 10:02 PM

我越想越觉得奇怪,这银行怎样批...我是今天拿到Chasis no 查了才懂~可是我的SA告诉我说到时卖给二手车行,车行也只是看车卡和AP而已~所以还是算08的,但说实在的这辆车condition是不错~天丫,临门一脚丫~还以为顺顺利利的~

评分

YSUIA + 5 买了就好~开心就会顺利了

jsajs 发表于 4-9-2013 07:36 PM
我有看过onn tat好像是有咯。。。价钱就不知道。。。
那我想知道je design是在哪的???

Onn tat console box new one for estima  got three color  rm1500
Ron97起价? 请问你们的车打95 or 97 ? 本帖最后由 jacky6229 于 4-9-2013 11:13 PM 编辑

sebastian6129 发表于 4-9-2013 10:02 PM

我看如果照06的来买,也不懂要怎样开价~

Follow Us
locklock83 发表于 4-9-2013 10:48 PM

直接开140k。。。一年掉10k。。08年G Spec大概160K。。。
车行在AP作手脚很常发生。。还是check chasis no 比较安全。。。

locklock83 发表于 4-9-2013 10:46 PM
我越想越觉得奇怪,这银行怎样批...我是今天拿到Chasis no 查了才懂~可是我的SA告诉我说到时卖给二手车行 ...

银行一般都不会差车的制照年份,banker 都是看AP 的。。
以后当你要卖时,年份就是06/13。。。SA真的仙家然。。。

jsajs 发表于 4-9-2013 07:36 PM
我有看过onn tat好像是有咯。。。价钱就不知道。。。
那我想知道je design是在哪的???
JE

NO.22,JALAN PJS 11/22,BANDAR SUNWAY 46150 PETALING JAYA

NO.1319G,JLN MERDEKA INDUSTRIAL AMPANG,68000 AMPANG SELANGAR

www.jeonline.com.my
Z-1 AUTO 可以看看。。

谢谢sebastion大大的指教和意见,最终决定订08年estima,现在等朋友找车回来试,然后在check车身号码,确定没有问题,就进loan。。。如果是08年aeras g包leather座价钱是RM160K,因为是trade in车拉上补下。

locklock83 发表于 4-9-2013 10:48 PM

这就是我开这帖的目的,太多人中这个圈套了。拿06年车当08年来卖。你160k买下来马上亏40k以上!

jacky6229 发表于 4-9-2013 10:48 PM
Onn tat console box new one for estima  got three color  rm1500
Ron97起价? 请问你们的车打95 or 97 ...

我大多数打95,久久一次才打97。

评分

gameinhome + 5 我很赞同

买recon车的point就是。。。行动要快,心不要急。。。好汉不吃眼前亏!祝大家新车友能买到称心如意的车!

個位大大小弟目前想買Hyundai Santa fe 2.4的又聽說estima 08-09的到底那輛才值得啊!

mikeyap9825 发表于 5-9-2013 02:01 AM
個位大大小弟目前想買Hyundai Santa fe 2.4的又聽說estima 08-09的到底那輛才值得啊!

这就要看你喜欢mpv or suv咯!如果喜欢santa fe,就直接买吧!全新大改款还真不错的。estima需要做很多功课,而且是二手的。如果这款早一点出,我就不会买estima, 也不会在这里分享estima的点点滴滴。哈哈 本帖最后由 sebastian6129 于 5-9-2013 08:29 AM 编辑

评分

gameinhome + 5 不要这样嘛!你帮了大家很大的一个忙了!尤.

sebastian6129 发表于 5-9-2013 08:21 AM
这就要看你喜欢mpv or suv咯!如果喜欢santa fe,就直接买吧!全新大改款还真不错的。estima需要做很多功课 ...

你用到現在有常出小問題嗎?

jsajs 发表于 4-9-2013 08:49 PM
哈哈。。。恭喜。。。
那你有没有看天和时,最好选吉时的哦。。。

谢谢。 看是有看下的啦~!都是老辈的在看咯!哈哈哈。。。

小弟有东西想请教下大大们。
Breaklock如果是大马制造的LockTect品牌可以吗?要是泰国的LockTech品牌会比较贵(贵多一百块将),店主说都是一样的东西来的喔 (这两个的design真的是很相似的!)?大大们的经验是如何呢?

还有就是GPS/GSM的防盗系统,到底是IES GM600T还是Debezt的好用呢?大大们请帮小弟给点意见,因为就快要决定安装了!谢谢。

谢谢大家。

评分

eddie77 + 1 所有locktech都是用万能钥匙3秒解锁,除非加.

mikeyap9825 发表于 5-9-2013 08:44 AM
你用到現在有常出小問題嗎?

目前只是基本的一些保养,没有任何问题。有些询问者对车一窍不通,所以我会鼓励他们拿新车。

sebastian6129 发表于 5-9-2013 12:23 AM
这就是我开这帖的目的,太多人中这个圈套了。拿06年车当08年来卖。你160k买下来马上亏40k以上!

谢了,又得重新我的寻车之旅.....

locklock83 发表于 5-9-2013 12:30 PM
谢了,又得重新我的寻车之旅.....

唉!这就是懂太多的缘故,如果懵懵懂懂,不知道真相,也是好事来的。