佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ss24

【HLBANK 5819 交流专区】丰隆银行

正在关注它的动向,但毕竟金融业仍然看淡,所以会再等一段时间。。

简单分析一下:

布林频带出现收缩,股价回到中频带,呈现回调现象,当前支持5.30。

5.35砍掉了。。原因是大市呈回跌状态怕再暴跌+HLBANK升势没力了+拿现金过年。。。。

回复 323# ss24 的帖子

偶比较关心你是赚或亏?

回复 324# 弹煮 的帖子

我是从去年风暴爆发前拿到现在的,你说呢?

走势呈横摆。。。...

Follow Us

回复 325# ss24 的帖子

那时候好象是5.80-6.50之间酱~~
是不?

回复 327# 弹煮 的帖子

对。。。。。。。本来是不想卖的,不过怕大市再次暴跌,想想下,还是跑人吧。。。

回复 328# ss24 的帖子

这招是叫做壮士断臂吗?

回复 329# 弹煮 的帖子

这叫做断手断脚。。。

回复 328# ss24 的帖子

还有就是要专攻RESORTS,摸它的底。。

摸到白板那时怎办好?

回复 329# 弹煮 的帖子

就吃炸糊......

回复 333# ss24 的帖子

炸糊是要赔钱的哟

10>20日>30日平均线,短期升势。30日>60日平均线,中期升势。120<200<250平均线,长期走势下跌。

布林频带持续收缩。股价在中频带以下不利的位置。

成交量高于14日平均,交投活动活跃。

ADX持续下跌,+DI<-DI,跌势走弱。

GMMA短期平均线>中平均线,中期升势。       

MACD震荡指标持续走坏,死亡交叉出现跌势。

MFI下跌,走弱。

RSI下跌,中立;平均RSI下跌,中立。

随机指标K值进入弱势区,短期走弱。

阴阳烛图表:出现小阴烛,卖压略胜。

支持在5.25,5.15,阻力在5.30,5.40,5.50

我的买卖思绪:走势倾向横摆下滑,5.25为当前支持。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

我近来支持我的旧公司

支持在5.20,5.15,5.10,阻力在5.30,5.40,5.50

我的买卖思绪:走势倾向横摆下滑,5.25为当前支持,跌破5.25的话中期升势就可能结束了。

老弟刚刚拿到hlbank的home loan,那就买点他的股票存存钱,赚赚利息来contra 他赚我的home loan interest...
哈哈哈。。。
等待5。00以下看看可否买到!!!

支持在5.15,5.10,5,阻力在5.20,5.30,5.40,5.50

我的买卖思绪:走势保持在下滑轨道,跌破了5.25支持同时成交量创新高,显示庞大卖压涌现。由于大卖压但股价挫跌幅度不大,显示仍然有一定的扶持。如果接下来没有出现反弹,中期升势可宣告结束了。

支持在5.15,5.10,5,阻力在5.20,5.30,5.40,5.50

我的买卖思绪:走势保持在下滑轨道,跌破了5.25支持同时成交量创新高,显示庞大卖压涌现。由于大卖压但股价挫跌幅度不大,显示仍然有一定的扶持。如果接下来没有出现反弹,中期升势可宣告结束了。