佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

原帖由 Unlimited2 于 30-9-2009 10:38 PM 发表
Digi 很过分,promotion 到连 modem 都送,我 sign up 的时候还要分期买。。。

哇。。你有跟他们说你有modem了吗。。你签什么配套的。。。。

原帖由 旅游88 于 30-9-2009 10:05 PM 发表
今晚你们用Digi BB 进到Facebook/Google 吗?? 我这里进不到。。其他网站可以。。 我朋友用其他BB 也可以。。。

是啊,为什么不能上gmail, google和facebook? 第一次发生,在我需要gmail的时候就给我有事,气。。。。。

原帖由 Unlimited2 于 30-9-2009 10:38 PM 发表
Digi 很过份,promotion 到连 modem 都送,我 sign up 的时候还要分期买。。。

什么promotion送modem

已能上facebook了。。。。

原帖由 Wayne@_@ 于 30-9-2009 10:49 PM 发表

什么promotion送modem

Explore & Extreme 的 package!

回复 325# Unlimited2 的帖子

但digi应该没送modem吧。。。那些modem是要用买的。。是分期付款。。。或许是新的promotion吧。。感觉他们做promotion做得很突然一下的。。。。

Follow Us

回复 327# Unlimited2 的帖子

oh....明白了,原来换了。。。

原帖由 khookw64 于 30-9-2009 11:04 PM 发表
oh....明白了,原来换了。。。

开不到网页 什么换了?

回复 328# khookw64 的帖子

所以,您说 DIGI 对得起我这个 pioneer 的 broadband 顾客吗?

原帖由 Unlimited2 于 30-9-2009 11:09 PM 发表
所以,您说 DIGI 对得起我这个 pioneer 的 broadband 顾客吗?

竞争激烈 只会越来越好

回复 331# Wayne@_@ 的帖子

不要太早签购,迟些可能 monthly fee 还会降,因为竞争越来越激烈了。Fair usage limit 可能会再提高。。说不定

回复 332# Unlimited2 的帖子

不过说真的。。不是有normal pakages吗。。。你可以签without modem pakages.. 这样随时就可割。。

不过3g coverage真是太少了想签购都不行

回复 334# Wayne@_@ 的帖子

嗯。。说真的,如家里能装streamyx...就用。。。小个的都这样的。。很多limited usage,不然是线路问题。 我家乡得用digi来上。。。没有得装streamyx

原帖由 khookw64 于 30-9-2009 11:34 PM 发表
嗯。。说真的,如家里能装streamyx...就用。。。小个的都这样的。。很多limited usage,不然是线路问题。 我家乡得用digi来上。。。没有得装streamyx

因为现在在外头读书
有BB 方便很多

我现在等着我的celcom 到期后,就考虑使用digi 。。。

digi 有没有试用期之类的?因为我这里的电话,digi line 不是很好,经常打不到的。

也用过他的edge, 这里根本connect 不到。

原帖由 khookw64 于 30-9-2009 05:57 PM 发表

哇。。你多么好啊。。。。可是你的ping很高ler..不大能download..可是3m  ..我平时在1m而已,不能再上的了。。。

ping是什么来的
我对这些一无所知

原帖由 reoz 于 1-10-2009 10:30 AM 发表
我现在等着我的celcom 到期后,就考虑使用digi 。。。

digi 有没有试用期之类的?因为我这里的电话,digi line 不是很好,经常打不到的。

=.=
那你放弃算了

原帖由 reoz 于 1-10-2009 10:30 AM 发表

你用过你的area不好,就不要申请。。因为coverage还没像其他公司这么好。。我个人觉得啦。。。因为早前有个promoter说才start几个月。。。coverage通常在热闹繁隆地方。。。特别在penang,kl,pj,klang之类。。。 如果在他们coverage 里,线路就ok。。。也稳定。

谈到digi line。。我就不清除了,用maxis的。。但不少人投诉他吗digi不大好,打电话经常不通。。。