佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

原帖由 damonsoh 于 29-10-2008 10:59 PM 发表
瑞士真的是得到上天独特的的待遇。
我超喜欢那里的山与水!完全是绝配啊!

皇帝,我的Jungfrau呢?颈都长了:@ :@ :@
还有你的朋友进展得怎样了?好八卦他们咧!

我也是很喜欢.... 就是很绿和很蓝, 也很白....

对不起啊... 因为工作的关系. 所以比较慢了....

哈哈... 朋友进展良好. 但是在米兰有点小插曲....

原帖由 xiao_yee 于 30-10-2008 08:19 AM 发表

那回来之后就恢复正常吗?

那儿有这儿快恢复正常的... 上星期才带他们两去度假呢....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 30-10-2008 09:25 AM 发表

那儿有这儿快恢复正常的... 上 ...

快快讲什么小插曲

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 30-10-2008 09:25 AM 发表

那儿有这儿快恢复正常的... 上 ...

噢~ 上个礼拜去了哪里玩?  我也带KDD去了趟马六甲
快讲米兰小插曲, 我们都很心急知道

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 29-10-2008 09:46 AM 发表

我也要.....

去那边做餐厅应该有CHF2000吧.......  去那边生活吧...  

哦,听起来不错哦。。。。但去远远工作。。。应该。。。没什么可能吧 !!呆呆不想离家那么远,不然我们早就跑去新加坡了!!
原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-10-2008 09:46 AM 发表

快快讲什么小插曲

原来我们都很八卦 。。。。

快讲快讲!!!!

爱新兄(OR弟? )很喜欢吊人胃口

原帖由 lingee01 于 30-10-2008 12:18 PM 发表

哦,听起来不错哦。。。。但去远远工作。。。应该。。。没什么可能吧 !!呆呆不想离家那么远,不然我们早就跑去新加坡了!!

原来我们都很八卦 。。。。

快讲快讲!!!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-10-2008 09:46 AM 发表

快快讲什么小插曲

原帖由 ranger53100 于 30-10-2008 10:04 AM 发表

噢~ 上个礼拜去了哪里玩?  我也带KDD去了趟马六甲
快讲米兰小插曲, 我们都很心急知道

我们去了.....

原帖由 sweetymiumiu 于 30-10-2008 12:53 PM 发表
爱新兄(OR弟? )很喜欢吊人胃口

你认为我年长的话, 就叫爱兄咯   ..... 要不然反之....

看来全部人都对他们很有兴趣.....   瑞士之恋... 果然不同.

你们这样很像有压力哦... 怕写的不是很动人....

Follow Us

来到城墙都已经没有什么力气拍照了... 而且觉得跟之前的比真的没有什么. 所以直接上去看风景.

上城墙需要爬这很窄很斜的楼梯.

上到这儿就是看市区的风景了...

很像是冬天结冰的树....

你的样子比我成熟勒,哈哈~~

皇上吉祥,民女笨笨,初来乍到,特向您请安

一口气从头看到这里,瑞士的风景,不是笔墨就能形容的。我。。。我。。。好想在那草地上滚来滚去不要起来啦。。。不知道自己几时能去。。。一张list长长的列了好多国家。。。。

恭请皇上努力写哦。那一对的照片,越看越有看头哦

原帖由 sweetymiumiu 于 30-10-2008 02:44 PM 发表
你的样子比我成熟勒,哈哈~~

那么叫我爱兄咯...

原帖由 elice笨 于 30-10-2008 03:19 PM 发表
皇上吉祥,民女笨笨,初来乍到,特向您请安

一口气从头看到这里,瑞士的风景,不是笔墨就能形容的。我。。。我。。。好想在那草地上滚来滚去不要起来啦。。。不知道自己几时能去。。。一张list长长的列了好多国家 ...

哈哈... 谢谢你的请安与支持....

那么是时候在你的LIST把瑞士放在第一了...

说真的我有点抱歉啦... 因为我拍不出当时的情景啦.... 所以只能用这些照片来给你们看....

爱弟,你手冻到手震啊~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-10-2008 05:08 PM 发表
爱弟,你手冻到手震啊~

哈哈.  ... 你怎么懂的 .... 因为zoom到很近来拍.. 所以手稍微5一震就拍蒙了......

看完风景... 就下来到处走走... 想不到竟然给我们看到很多毛的牛... 我们因为之前在云南听过毛牛这个字眼. 所以也把这只毛毛的牛称做"毛牛". 毛毛的牛.......

看完牛就走向旧城区去.

来到一间纪念品专卖店竟然是全部华人哦.... 往上一看. 我们很熟的国旗竟然出现在这里. 又看到前面有很多旅游巴士. 才知道这里是欧洲团必到的专卖店.
我们走去人群里看看是哪里的人. 竟然有大马人在哦... 中国的口音也有. 印尼也有. 就是有很多人在这里. 顿时觉得好像去了中国般..... 全部是华人.

这时候天也开始暗了. 我就走向桥的那边看看有什么好吃的. 因为可以坐在河边吃东西也是不错的.

在靠音乐赚钱的音乐家.

就是在这条街上找吃了.... 就在桥旁而已....

最后选了这家英国人开的餐馆.

走进餐馆, 全都是说英文的老外... 顿时觉得很棒, 因为没有沟通的问题了.

在这里用餐不贵. 只有CHF90, 大约RM300左右.

在这里很好, 可以一面用餐一面看美景. 可是就是太冷了.

吃完晚餐, 天已经很暗了. 我们就慢慢的漫步回酒店.

这酒店的电梯是不是很小... 只能容纳两人而已...

回到了酒店.... 我和太太在今天的行程就完了. 可是不包括他们哦... 因为嘛... 他们还有second round嘛....... beer time ...

你的好朋友跟她拍照感觉上好像放松了很多
放在她肩上的手越来越自然了,好期待他们的进展啊!

原帖由 damonsoh 于 31-10-2008 12:47 AM 发表
你的好朋友跟她拍照感觉上好像放松了很多
放在她肩上的手越来越自然了,好期待他们的进展啊!

他们这时候已经进展成为很熟落的朋友了... 所以拍照也自然的多....

女的(JY, 筱筱)也很享受男的(JC, 丰丰)对她的体贴....   

像毛毛虫

你老婆和她好朋友的围巾一样的哦

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 30-10-2008 07:40 PM 发表

这张拍得很好~ 你们也很会摆POST

原来大家都喜欢这类的杯中物    饮胜!!!

原帖由 xiao_yee 于 31-10-2008 09:12 AM 发表

像毛毛虫
你老婆和她好朋友的围巾一样的哦

对... 很像毛毛虫...
其实围巾是同一条来的... 只是借来拍照而已.....

原帖由 ranger53100 于 31-10-2008 09:20 AM 发表

这张拍得很好~ 你们也很会摆POST

原来大家都喜欢这类的杯中物    饮胜!!!

POSE是我老婆叫我摆的.... 要含情默默的... 可是最后还是笑了...

对哦.... 杯中物很便宜嘛..... 当然要尽量的喝啦... 而且味道很好...

我们在意大利住的酒店电梯也48小
放了行李后就只能容纳2人~

LZ,加油加油!!!
少女峰快快出来~~~~~~