佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

回复  chloe_0630

coursework不能够申请,ptptn应该是没有吧,但可以申请政府的mini budget
raymon 发表于 29-1-2010 05:41 PM

coursework是可以申请的ptptn的,我就有朋友申请。。。

其实问题是 fellowship的offer其实是有tarikh berkuatkuasa 的。。。上次那个有点白痴,因为 ...
ejtk@u.p 发表于 22-1-2010 10:27 AM

请问下那些得到SEM 2 SKIM BIASISWAZAH的, 想问下什么职位的人是include in category A的??  
因为我需要去找witness for the agreement, but 我不清楚可以叫谁做witness......

还有,我这次得到了这个sem 的fellowship, 可是我不是很想accept,因为我不是很想这个sem register..If I reject it,
can I apply it again for the coming round??
Will I be blacklisted if I reject it this time??

请问下那些得到SEM 2 SKIM BIASISWAZAH的, 想问下什么职位的人是include in category A的??  
因为我需 ...
hjsiang 发表于 29-1-2010 10:13 PM

你的supervisor应该算category a吧。。。

请问,马大有传媒硕士吗?
我想过来读传媒~~
谢谢!!!!!!!!!!

回复 313# 住在天空的影子

Ashley? 找到这边来?

回复 313# 住在天空的影子

Ashley? 找到这边来?

Follow Us
回复 309# felixtheCAT

我没有3.6,拿到了。proposal 才写4面,CV一面

不要怕,敢敢申请

staff ips 对我真“好”。

那天faculty meeting 一过,我的online application status一换去successful, 我就去ips叫他们hold我的offer letter叫他不要post,我自己去拿。他们给我一个电话号码叫我他去给他,因为他当时在开会。我记得那天是星期四。柜台小姐叫我星期五下午或星期一早上打电话给 LXZX 叫他不要post我的offer letter。

星期五下午,我call去,他们说他不在。星期一我不小心把号码弄不见了。所以便亲自到office问问。柜台小姐说 pn LXZX 有在,叫我进去找他。进到里面,看到几位staff在聊天。原来我要找的是个孕妇。

她很没有礼貌的问我什么事后,有继续高谈阔论。我只好站着等她聊完。接着,他喊道,“cakaplah, nak apa?" 我便说我要看看我的offer letter好了没,如果好了,我要自己拿。他在一堆信件中寻寻觅觅,找不到我的。就说,如果没有在这里就是寄了。我问她几时寄。他说不是拜五就是当天早上。

我等了2个星期,信都没有寄到我家。我只好再去ips office问。

柜台小姐帮我查了查,问我那位孕妇说几号post。我说,应该是2个星期前也就是一月27、28号。小姐很惊讶,说,我们二月头才收到fs寄来的我的form。

问清楚后,他又说,我来不及hold了,因为信件已经寄出去了。

又是寄了,希望这次真的是寄了。我11月6号申请。到现在2月7号了。3个月又一天。我的offer letter还是没有下文。

回复  felixtheCAT

不要怕,敢敢申请
JowY 发表于 6-2-2010 10:41 PM

都还不能申请

那天faculty meeting 一过,我的online application status一换去successful, ...
alien552 发表于 7-2-2010 05:35 PM

还好我的很快在fac通过,然后ips有一个kak是很有耐心的。。。

都还不能申请

还好我的很快在fac通过,然后ips有一个kak是很有耐心的。。。
felixtheCAT 发表于 8-2-2010 12:07 AM

我也是。还不能申请。

那天faculty meeting 一过,我的online application status一换去successful, ...
alien552 发表于 7-2-2010 05:35 PM

别说我无聊或什么的。。。 如果我是你,我会向ips的dean投诉那个大肚婆...

回复  felixtheCAT

不要怕,敢敢申请
JowY 发表于 6-2-2010 10:41 PM

你是指biasiswa oh?? 你是sem1 还是 sem2 的?? 没有3.6也是拿到的oh?? 看来他们上次讲什么screening的,是唬烂的lo...

回复 332# ejtk@u.p

file:///H:/DCIM/100MSDCF/DSC00541.JPGfile:///H:/DCIM/100MSDCF/DSC00541.JPGfile:///H:/DCIM/100MSDCF/DSC00541.JPGfile:///H:/DCIM/100MSDCF/DSC00541.JPG我还没register,offer letter 六月到期,在等biasiswa开放....

回复  ejtk@u.p

我还没register,offer letter 六月到期,在等biasiswa开放....
felixtheCAT 发表于 10-2-2010 12:09 AM

我也是等biasiswa。今天刚刚收到offer letter。offer letter 7 月到期。听我senior说,offer letter可以extend 的。。

我也是等biasiswa。今天刚刚收到offer letter。offer letter 7 月到期。听我senior说,offer lett ...
alien552 发表于 11-2-2010 03:24 PM

对对对,不过批不批是一回事

对对对,不过批不批是一回事
felixtheCAT 发表于 11-2-2010 08:06 PM

我之前也刚寄了几封信去申请展延注册,到现在都没回音。应该又是要我们自己去催了吧.....

我之前也刚寄了几封信去申请展延注册,到现在都没回音。应该又是要我们自己去催了吧.....
璇瀛 发表于 20-2-2010 06:08 PM

我有可能亲手交去ips吧。。。

已经有部分奖学金/助学金开放了,快去申请吧
http://cmsad.um.edu.my/index1.ph ... larship_and_Finance

急!!!
请问读在UM读master可以申请ptptn吗?
有什么条件?

璇瀛 发表于 20-2-2010 06:08 PM

是不是一定要等到要过期了才可以申请展延注册?我7月中以前要注册。你们觉得我来得及吗?