佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

如果你是用 1Mbps 要转去 1Mbps 这个我们是做不到的哦 (因为这是同速转换或迁移配套)
你要转去 2Mbp ...
jy2622 发表于 3-4-2010 11:34 AM

哦。。。请问2MB是多少钱一个月?
技术人员来安装的时候需要付钱给他或是过帐给你吗?
附送的wifi也会一起安装吗?

不好意思,这么多问题。。
谢谢。

如何了??知道情况了吗?还是和我的kes一样。。你别消失嘛。。我想知道情况哦。。

哦。。。请问2MB是多少钱一个月?
技术人员来安装的时候需要付钱给他或是过帐给你吗?
附送的wifi也会一起安装吗?

不好意思,这么多问题。。
谢谢。
nancy1211 发表于 3-4-2010 10:35 PM

2Mbps 是 RM130
Technician 去安装,不用给任何费用的也无需转账任何费用给我
wifi modem 他们会负责去安装

请问下upgrade是不是免费的,如果是的话要给你什么资料?

LZ,偶的大概几时会知道成功申请和来安装呢?

请问我的如何了?4天了还是没反应喔。。我需要交ic给你的么?如果要就早一点。因为我不是常常可以上网哦。。。我又急着要

Follow Us
请问一下,我现在用着rm110 included 电话费, 1mbps with free wifi modem那个package, 用了4个月。
觉得网速不够,请问有什么配套可以upgrade吗?pm我详情谢谢~

楼主请问你有收到我发给你的资料吗??

不好意思, 我又来了。。
1)刚看到你新贴, 2MB现在是RM120吗?
2) 有free MU 衣服是吗?
3) 安装2MB后的第一个账单里面会包含什么费用, 多少钱。

谢谢你的解答。

学生配套 last sem 可以申请没有?

你要申请什么学生配套?
jy2622 发表于 7-4-2010 04:41 PM

Streamyx Cool Uni Pack

Cool Uni Pack

我想请问下楼主4m的配套是不是要看地点的。。

哦。。谢谢楼主。。我想我的已经upgrade成功了。

ip 换了不过还没来安装,已经比以前快了

TM 我现在用1M的网,用了6年了。每个月是88块钱。请问我现在怎样才能得到免费的电脑呢?要取消在申请过吗?取消在申请过的话每个月多少钱啊?他的合同是几年的?谢谢解答

1.)如果是学生配套的确是 RM120
2.)有附送 MU 的衣服
3.) 第一个账单就是还 RM120 + RM120 (就是 4 ...
jy2622 发表于 7-4-2010 12:10 PM

呃。。。看起来我误会了。。 我不是学生
请让我知道从1MB 升级去2MB后第一个月账单的详情。

谢谢。

可以 Upgrade 啊~
你要 Upgrade 去什么配套呢?? 2mb 还是 4mb ?
jy2622 发表于 6-4-2010 05:08 PM

2和4mb的价钱各怎样算?我的配套是去年十二月开始,如果upgrade了后是重新算过至少要用到明年4月,还是延续现在的至少到12月?
upgrade有什么东西需要弄的?是否只是streamyx那里做调整而已没影响到我们用户?

我的是standard streamyx 配套 RM88+26+1.3=115.30...(2008.03月)
如果要升级去 BlockBuster 4MB , 每个月只需给RM140? 下载无限制的吗?
上面你说4M 要 Technician 上门检查,请问他们是来升级做准备的还是....?
(怕等下又要给安装什么的鬼费用)我这里是 PJ ss2 sea park 店面楼上住人的。
还有就是这配套有期限的吗?例如用不到半年或一年就potong不用了会不会给streamyx change 钱的? 啊还有我不用 wifi modem的。

LZ,偶旧的那个号码如果要UPGRADE SPEED.你会推荐哪个?
UPGRADE后有FREE MODEM吗?
偶现在用的是RM60 COMBO的.

现在有人要跟偶SHARE STREAMYX.
同间家.可是偶又不很想SHARE.

还是他自己申请多个号码和STREAMYX比较好?
申请会快吗?

你 Upgrade 去 Block Buster deals 配套就会送你 modem 的

如果要 share ,我比较不建议
因为如果 ...
jy2622 发表于 8-4-2010 02:57 PM

偶就不大清楚他是主要玩GAME还是看戏的.

偶就偶尔有DOWNLOAD.
但通常他是晚上才能上网的..

那偶再问问他看怎样咯.