佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeye_snow

第二季《终极天团》2010年

最令人傻眼的是上届那组lala frienz得冠军,真受不了。
无极剑客 发表于 22-4-2010 12:11 PM

我觉得Friendz表现得很不错,lala也是一种表演形式,就好像台湾的“台客”,大家也是可以接受,为什么不能接受自己国家的特色?

Friendz的舞蹈和演出也越来越有进步,如果你们看过他们的现场演出,也会开始欣赏他们的。

不要一味否定本地艺人,尤其是这些一路看着他们成长,从参赛者蜕变成的艺人,你们一路看着他们进步,应该感到很欣慰啊~~

我觉得Friendz表现得很不错,lala也是一种表演形式,就好像台湾的“台客”,大家也是可以接受,为什么 ...
raintree 发表于 22-4-2010 03:11 PM

Friendz不是不好
有待进步吧了

我觉得啦,其实男生团体都还ok啦,女的感觉有点没力气将,那个soul free为什么还不赶快淘汰去,够力下,女生团体都还不争气点,一直输给男生,看看那些男生组合都有自信==
哎~我看这节目真的真的糟糕及了.那些参赛者到底有没有好好的练习的,经过那么多次的比赛,感觉有些好象有进步又没有进步的...糟糕~

唱王子的新衣好出局啦,弄低大马音乐素质==
其实会唱歌都认都是去新秀,不会有人来这里终极天团==

唱王子的新衣好出局啦,弄低大马音乐素质==
其实会唱歌都认都是去新秀,不会有人来这里终极天团==

Follow Us
最令人傻眼的是上届那组lala frienz得冠军,真受不了。
无极剑客 发表于 22-4-2010 12:11 PM

不懂他们凭什么拿冠军,,,,,,,,,,,

回复 325# 疯狂海鲜迷

理应被淘汰的还大有人选!!!真正比他们更令人蒙羞的是...................

回复 319# 无极剑客

个人觉得Friendz尚算不错,至少里头有个组员唱功了得。
其实你也是要体谅一下。
三选一。
难道你要选比Friendz差很多的星级男孩?
我觉得主办单位根本就是偏心。
那个女子组理应得第二才对!
星级男孩根本没有进入三强的本事。

这个节目不错啊,我很喜欢看
是一部很不错的搞笑节目

哎呀,8强的第二场又要来了,这个星期天晚上。本人觉得继上个星期四乐草出局之后,本周应该又会有另一场爆冷了。四乐草的sms向来都是名列前茅,可是出局。我真的不相信专长拿高分的soul free有这么多人喜欢咯。 anyway,事实成定局。

这个星期出名只靠sms的3度C,看来不必怎么想要改变自己也可以过关。我想大家应该不会幻想他们真的可以把力宏的歌曲唱得很好吧?!我只希望他们不要再进入下一关,把Karen的歌曲唱坏才好。不然,整个小时的节目,观众要怎么办好呢?上个星期有astro的金像奖可以看,这个礼拜什么都没有。

我希望拿三个没有睡醒的Charm可以不要拿皇牌,因为完全没有特色。性感,抒情,现在可爱,多风格吗?还是根本没有风格?如果拿我们消费者来测试他们的风格?那我只能说,我没有时间也没有兴趣想知道了。up to you!!!!

其他两组更没有话要讲,因为我也不知道他们什么时候才肯真正的表现给观众看呢?!

哎呀,8强的第二场又要来了,这个星期天晚上。本人觉得继上个星期四乐草出局之后,本周应该又会有另一场爆冷 ...
肥虫 发表于 24-4-2010 06:15 PM

诶,不想你平时会写的东西.

我觉得charm不适合可爱咯~~~退步鸟。。。

3度C果然是自视过高的组合

哪组出了?
刚才结果没看

幾時請歷屆superstar回來電一電這班學弟妹?
我想看one soul 和 O.D.M!

又要重组了,不知会怎样配对呢?
昨天的比赛,我觉得storm比cocoboy好。

3度C早就该出的咯

charm选这种这样可爱的歌真是大错特错,不适合她们唱咯。

charm选这种这样可爱的歌真是大错特错,不适合她们唱咯。