佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

呵呵~哪里看~~
明明爱伦 发表于 26-11-2010 07:49 PM

在Speedy 店里的memo...

在Speedy 店里的memo...
是谁啊 发表于 26-11-2010 07:54 PM

噢噢~有点多~~

明天指定的speedy店是指那几间呢?

我老公明天才去排队买啊。。。。。希望还有我的份。
有时候有钱也没什么用。。。。。

明天指定的speedy店是指那几间呢?
BluStAr 发表于 26-11-2010 08:14 PM

Jay Chou The Era 2011 World Tour Live Concert Ticketing Outlet

Klang Valley: SPEEDY VIDEO
  •    
    HQ, Desa Pandan;
  •    
    Mid Valley;
  •    
    Pavilion;
  •    
    Sunway Pyramid;
  •    
    Cheras Leisure Mall;
  •    
    Jusco Cheras Selatan;
  •    
    IOI Mall;
  •    
    Jusco Bukit Tinggi.

Klang Valley: MOVIE MAGIC
  •     One Utama;

Outstation: SPEEDY VIDEO
  • Jusco Seremban 2;
  • Kinta City;
  • Aeon Bandaraya Melaka;
  • Jusco Tebrau City, Johor;
  • First World Genting;
  • Queensbay Mall;
  • Gurney Plaza;
  • Seberang Prai;
  • Sunway Carnival;
  • Central Square;
  • Hock Lee Center, Kuching;
  • The Spring, Kuching;
  • Wisma Seberkas, Kuching;
  • Bintang Plaza, Miri;
  • Imperial Mall, Miri;
  • Boulevard, Miri;
  • Palm Square, KK;
  • 1 Borneo, KK.

我老公明天才去排队买啊。。。。。希望还有我的份。
有时候有钱也没什么用。。。。。
我是萱媽 发表于 26-11-2010 08:26 PM

今天只是开放小部分的座位。。所以,明天还是有希望的。。   Good Luck

Follow Us
不只是speedy, 还有其他的ticket outlet如下:

http://www.ticketcharge.com.my/j ... ;id=5&Itemid=15

rock corner outlets
TelVenture outlets
Speedy
就连 LO HONG KA 老行家 OUTLETS 也有的卖

老行家也有卖??什么意思。。

回复 327# 是谁啊

谢谢你呢!那么上网买也是明天11点开始?

老行家也有卖??什么意思。。
greensky 发表于 26-11-2010 08:48 PM

你去上面的link看, 他们的ticket outlets还包括老行家, 而且还是很多地方的老行家

回复  是谁啊

谢谢你呢!那么上网买也是明天11点开始?
BluStAr 发表于 26-11-2010 08:54 PM

应该是吧~

那就烦了。要在家守着电脑买票好还是去排队买票呢。

今天網站爆滿,朋友跑去speedy排隊買票,
最後還得“賄賂”一位排前面卻沒有citibank CC的人一起買票才成功買到,
還被後面的人罵
真感謝我朋友那麼犧牲!

明天6点在Sogo门口等……
上天保佑我买到VIP啊……!!!!

我今天中午 12 点时买了 VIP R,怎么没有折扣的?我用 CITIBANK CLEAR CARD 的。
没有折扣就算了,买到就好了!!!等了那么多年~

网站爆满,进不到~ 结果我用手机上网买的~ 太心急买了,忘了选日期,结果买到星期五的~
直接按网站是进不到的 ~ 可以选择从 http://secure.ticketcharge.com.my/ 进~
我是 LOG IN 我的户口,在右上角的 SEARCH BOX  里输入 JAY~ 就可以看到演唱会的 LINK 了~
CLICK TICKETS 是找不到 JAY 的 CONCERT LINK~
希望明天要在网站抢票的人可以试看~ 我被逼用 IPHONE 上网买的,公司的 INTERNET 刚好坏了!!!

我也试过打电话给他们,一直打不进,电话一时接通了,又没有人听~ 气炸!!!

到我的时候,星期六的剩没多少可以选了。。 我买 PS2, U6。。
有什么就买什么了。。总好过明天又要排 ...
是谁啊 发表于 26-11-2010 07:45 PM

哦原来如此
我是在家用CITIBANK上网买的
我买U13
不懂你那边U6会不会很旁边然后看不到整个舞台HO

我刚才打去one u问。他们那边是帮顾客上网买票的,如果我明天叫老公在这里买,到是又买不到,会不回两头不到岸?我好担心买不到。。。。

哦原来如此
我是在家用CITIBANK上网买的
我买U13
不懂你那边U6会不会很旁边然后看不到整个舞台 ...
strawberryz 发表于 26-11-2010 10:01 PM

呜呜呜~我。。。没得选啊~  有票就买了。。不然,我过去和你坐吧!!! 借半个位。。借半个位吧~

我刚才打去one u问。他们那边是帮顾客上网买票的,如果我明天叫老公在这里买,到是又买不到,会不回两头不到 ...
我是萱媽 发表于 26-11-2010 10:02 PM

那你应该准备2个办法咯~~第一个不行了~就立刻还有第2个办法~~不用到时来不及

呜呜呜~我。。。没得选啊~  有票就买了。。不然,我过去和你坐吧!!! 借半个位。。借半个位吧~
是谁啊 发表于 26-11-2010 10:08 PM

觉得u6好过u13~~虽然是旁边啦

你u6是哪一场??我5号是L6~呵呵~