佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

姐妹们储存母乳的方法

huifang 发表于 2-3-2015 02:14 PM
你是用什么的pump,10分钟就搞定??
我每次都要20-30分钟

开始也是要20分钟,现在10分钟就好了。我用spectra,可能和pump没有关系啦!个人体质不一样。

yisiew 发表于 3-3-2015 02:54 PM
开始也是要20分钟,现在10分钟就好了。我用spectra,可能和pump没有关系啦!个人体质不一样。

是spectra S1 还是 m1?

huifang 发表于 3-3-2015 04:31 PM
是spectra S1 还是 m1?

spectra M1

abbysiew 发表于 24-2-2011 08:55 AM
对呀!!!我也是从宝宝两个月开始停止亲喂只是pump奶到现在6个多月都还有奶。。。
记得要买个好pump,最近 ...

请问你用什么牌子的pump???

kitty_cute_dog 发表于 16-8-2011 07:58 PM
不好意思,现在才看到你的提问。。。

我每次放工之后会把奶水从冰箱放进我的cooler bag带回家。。。

请问在office,你是把奶水放在上格还是下格呢??

egg1809 发表于 4-3-2015 05:50 PM
请问在office,你是把奶水放在上格还是下格呢??

下格。。因为我每天放工后会带回家储存。。

Follow Us
kitty_cute_dog 发表于 4-3-2015 06:16 PM
下格。。因为我每天放工后会带回家储存。。

好的~~~谢谢你~~~

kitty_cute_dog 发表于 6-9-2012 02:49 PM
我是喜欢用little bean这牌子的啦,经济实惠。。
如果是你买steriliser+warmer有offer时的价钱大概是RM1 ...

不好意思,我问题多了些,请问你都去哪网购?

请问大大们,pump奶器,储奶瓶/袋,你们都是做月买还是之前就已经准备了?

因为我老公的舅母说,她是生之前买的,但是坐月期间没有奶水了,买了pump奶的没用到很浪费,她建议我坐月期间才买也来得及。

而且我的做月婆说晚上她要用奶粉冲泡给宝宝,不要用母乳因为麻烦,我该怎么做如果我要给宝宝全母乳,但又担心会没有奶水。

想请教一下, 我五月尾才生,请问储奶罐应该几时买?应该买几个呢?

egg1809 发表于 5-3-2015 10:39 AM
不好意思,我问题多了些,请问你都去哪网购?

你要买什么的呢?
挤奶用品?
我多数是在fabulous mum买的,存奶瓶啊,存奶袋,breast pad,哺乳内衣等等都是在那边买的。。

egg1809 发表于 5-3-2015 10:56 AM
请问大大们,pump奶器,储奶瓶/袋,你们都是做月买还是之前就已经准备了?

因为我老公的舅母说,她是生 ...

当然是之前就买好了啊。。
不要想着自己没有奶,我们一定会有奶给宝宝喝的(这是天性嘛。。)
在做月的时候是亲喂居多,挤奶是在间隔间有涨奶的时候才挤的。。
妈妈是新手妈妈吗?
有面书吗?建议你多看一些哺乳妈妈的分享,那么在哺乳期间遇到问题的时候也可以有地方询问或找寻方法。。
你可以去面书找“嗯咕咕哺乳支援群”那边有很多妈咪愿意和你分享的,你也可以多吸收关于哺乳这方面的资讯。。

Dream121 发表于 5-3-2015 02:00 PM
想请教一下, 我五月尾才生,请问储奶罐应该几时买?应该买几个呢?

嗯。。妈妈你那边会很难买到这些哺乳用品吗?
如果不难的话就先买6-8个吧,不够的时候才去买。。
也可以买一些哺乳袋,用来存冷冻奶。。

kitty_cute_dog 发表于 5-3-2015 06:14 PM
当然是之前就买好了啊。。
不要想着自己没有奶,我们一定会有奶给宝宝喝的(这是天性嘛。。)
在做月的 ...

对啊,我是新手妈妈~~~
fabulous mum是店面吗???
Kitty你是在KL吗???
我在JB的~~~

kitty_cute_dog 发表于 5-3-2015 06:16 PM
嗯。。妈妈你那边会很难买到这些哺乳用品吗?
如果不难的话就先买6-8个吧,不够的时候才去买。。
也可 ...

不好意思! 请问储奶罐和哺乳袋都要买吗? 我以为买其中一种就可以了?

egg1809 发表于 6-3-2015 10:11 AM
对啊,我是新手妈妈~~~
fabulous mum是店面吗???
Kitty你是在KL吗???

http://www.fabulousmom.com/catalog/
这是店的网址。。

我也是在JB的,JB这间店有分行在五福城。。

Dream121 发表于 10-3-2015 01:47 PM
不好意思! 请问储奶罐和哺乳袋都要买吗? 我以为买其中一种就可以了?

个人的喜好吧。。
我是喜欢挤好的奶要给宝宝喝的我就放存奶罐放在冰箱下格。。
有多的我就倒进存乳袋放进冷藏。。

请问妈咪坐月期间吃很多姜会导致宝宝黄吗?
如果我把奶回温了喂宝宝,可是宝宝吃了一半不吃了,然后再放着回温多半个小时给宝宝吃可以吗?

kitty_cute_dog 发表于 10-3-2015 05:08 PM
个人的喜好吧。。
我是喜欢挤好的奶要给宝宝喝的我就放存奶罐放在冰箱下格。。
有多的我就倒进存乳袋放 ...

请问如果我瓶喂宝宝母乳,有喝剩的我可以放进冰橱等宝宝下一餐再温热给他喝吗?

想问下妈妈们讲的回温,那水的温度是多高呢?用warmer的话,是水煮沸了才放奶去回温吗?