佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

回复 315# alex5145542 这里买电池很贵!要二十多块!原本只买四粒加上机只和其他配件邮费要九十多,后来加多六粒和三个电机邮费才多几块钱而已。

这是我的试飞场。

Walau look like 鬼屋

回复  sam1741 这机子并不会难飞,只是地方要够大!因他不能侧飞!而且也很耐撞和跌,今天工作时蛇王去飞了 ...
观光游客 发表于 16-5-2012 10:01 PM

对啊... 地方够大就没有问题... 等你放VIDEO

今天终于能深刻体会到大机的危险性了!

开始还好好的,因为机子靠近墙而把它逼降,以为没什么大碍,放好位置重新再飞,一如往常先让机子在地上空转,见它没发抖,很正常,再推油门,机子正常升上三尺,忽然毫无预兆一个神龙摆尾非常快速的往左前方拍一声撞上墙!时间不到一秒!这一撞可真够力!把机壳都撞飞了!心里叽里咕噜难道撞鬼?怎么会这样的?拿起机子看看,原来是十字盘的承轴脱了出来!

仔细看看头壳裂了、平衡杆弯了、尾管给平衡杆打凹了一点,尾牙箱一个螺丝位裂了,就这么多,其实这机子也没什么东西可以撞的!呵呵!

今天终于能深刻体会到大机的危险性了!

开始还好好的,因为机子靠近墙而把它逼降,以为没什么大碍 ...
观光游客 发表于 18-5-2012 10:44 PM

来.. 分享一下撞后图...
那个十字盘的东西.. 可能是撞到后才掉的...

Follow Us
目前我在玩的直升机。。。。。。

chanbs 发表于 7-2-2012 10:36 PM

請問這是什麼型號多少錢 ?

回复 326# sam1741

我想不大可能撞后才掉,因为我只推油门,机子也正常的偏左升上三尺才忽然快速的横飞,原因可能之前那一顿已掉出一点,第二次飞,转转下掉出来才导致机子失控!

加一粒螺丝就不会再掉出来了!

我的9104现在飞不起来了!可能昨天调机试飞太久,电机没力了!911的电板也坏了!没得飞了!

回复  sam1741

我想不大可能撞后才掉,因为我只推油门,机子也正常的偏左升上三尺才忽然快速的横飞,原 ...
观光游客 发表于 21-5-2012 09:28 PM

看起来要买零件了...

对了.. 我小小建议..
如果不要BEARING 跑出SWASHPLATE
那个SCREW.. 应该从旁边锁进去比较好吧...

回复 329# sam1741

如果从旁边锁进去锁的太紧,承轴外框会变形。不紧又会掉出来!

我打算改无刷,现在正联络中国论坛的一个模友,他有买自制的无刷转换器,在淘宝40人民币一个,我请他帮忙买齐所有配件一齐寄过来,一套140人民币 ,我在论坛看其他模友的贴子说这机的电机不耐,因为机子太重,所以两个都换。

回复  sam1741

如果从旁边锁进去锁的太紧,承轴外框会变形。不紧又会掉出来!

我打算改无刷,现在正 ...
观光游客 发表于 24-5-2012 10:14 PM

哦.. 那个自制的.. 我也有看到...
中国人真强啊...

你用多少KV 的无刷?

希望早日看到你改装的双马~~

回复 331# sam1741

东西全部依照那模友的。主电机KV2600重36克,尾电机KV2500重19克。

我已找这里的代购下定了!也买多一架九鹰260A.

回复  sam1741

东西全部依照那模友的。主电机KV2600重36克,尾电机KV2500重19克。

我已找这里的代购 ...
观光游客 发表于 25-5-2012 10:46 PM

强啊.. 前后都无刷了~~~
等你的改装...

回复 333# sam1741

在那边的论坛,卧虎藏龙高手如云,很多是学有专长的专业人士,很值得去学习!

回复  sam1741

在那边的论坛,卧虎藏龙高手如云,很多是学有专长的专业人士,很值得去学习!
观光游客 发表于 27-5-2012 08:27 PM

大大所手的论坛... 是不是.. 5imx?

回复 335# sam1741

51 和 三国  两边都是,很多模友都是两边跑,不过我很少去51。告诉你一个好消息,我的911刚给我救活了,我是去那男孩哪看了看,原来是那粒圆柱形的震晶坏了,去电子店买了一粒回来试试,真的可以!

回复  sam1741

51 和 三国  两边都是,很多模友都是两边跑,不过我很少去51。告诉你一个好消息,我的91 ...
观光游客 发表于 28-5-2012 11:00 PM

哈哈.. 好消息哦~!!!
厉害..

我今天也有好消息~~~
我上个月订购的XT60 接头终于来到了~!!!
高兴高兴!!!

在玩(遥控)模型方面..

我发现中国摸友和美国摸友有好大的差别...

美国人都喜欢用原装货... (ALIGN)
注重一分钱一分货
不过也有一部分很支持CLONE 的.. 不过还很坚持的要用好的电子零件..

中国摸友就真的很厉害...
DIY 很强...
东西都用中国的...
也有很多用山寨货的.. 但是都飞到很好..
有些DIY .. 我真的超级佩服...

两者都有所好

嘻嘻,我的直升机,献丑了 。。。

回复 337# sam1741

坏消息又来了!昨天飞了两个电没问题,今天早上又不能对频了,刚才又修了一下,可以对频,但飞飞下会断线,调调下晶体的脚线给拗断了!得空买过再试试,嘻嘻!

你那无副翼好飞吗?