佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukikoseta

帮我保个秘密,好吗? (鞋子video 篇Updated 17/7)

yukikoseta 发表于 23-7-2012 02:18 PM
又是一个新的礼拜了哦
昨天吗,懒散地过了一天
也有点懒惰打扮了

喜欢你的bangle们……上次看到这样的bangle没买,但是怕放在我身上会很夸张……

yukikoseta 发表于 26-7-2012 02:04 PM
和女朋友们吃午饭!it's bonding time!
项链呢,是Midvalley的Heartattack买的,他们刚刚好有大减价!
裙 ...

黄色那件连身裙是穿nubra吗?我也是有一件米色这样的cutting的,但是每次都是很懒惰换nubra,用cardigan来遮内衣带算了,haha

大家,对不起。我最近真的很忙很忙。不能一一回复你们

然后在云顶,有没有什么 Internet Connection. 等我忙完了(给我个 1个礼拜半的时间),我再post多点Outfit of the day 和我所败的东西ok=)

终于有时间上来post点东西了

上个礼拜(趁国庆日)假期,就跑到曼谷去发泄发泄。
发现,这个季节的衣衣很多都是有lace的,不管怎样,还是败了蛮多的

衣衣买了RM10
裙子,差不多rm35 (布料好好),然后是高腰的,很喜欢
鞋子(有点不配,可是没办法,是我唯一带去的鞋鞋

嗯,这次在曼谷的收获蛮多的。开心!

评分

yitin88 + 5 你回来啦~^^
kawazoe + 4 想看看你bkk的戰績... xD

endless_story 发表于 2-8-2012 01:31 PM
黄色那件连身裙是穿nubra吗?我也是有一件米色这样的cutting的,但是每次都是很懒惰换nubra,用cardigan来 ...

我也是很不喜欢穿nubra的!感觉好像没有什么安全感的很不喜欢

bangle如果怕太夸张的话,可以考虑买小小的,可是有color blocking的,然后可以每天穿。
我最近都是这么穿的哦,手上两个bangle,搞定了

ozone29 发表于 2-8-2012 10:48 AM
短发的颜色,在阳光下超炫的  呵呵。可是想像不到自己剪成短发的样子。只可以羡慕你了  ...

不用羡慕咯!我反而想头发快点长长,很闷啊,没有的style

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 29-7-2012 10:09 PM
好奇不穿的时候是怎样

没穿啊,哦我刚好有照片!

今天趁有点点时间,就拍下了在泰国买的衣衣
因为这次行程很赶,我们也只有那3个小时逛街

败得不是很多,可是都很满意
除了上次买的(看上面)的照片
这是衣衣

裤子

裙子,很喜欢stripes 的那件,因为前后都不一样,前面打横, 后面打斜的

首饰类似的

然后最近爱上的小bracelet.每天都会穿的,再配上其他的首饰

暂时只能放这么多
希望你们会喜欢!

评分

jjjjjjjjjj + 3 花花裤很美
kawazoe + 5
yitin88 + 15

楼主,麻烦给我包包的网站,谢

昨天出门玩的穿着

上衣是泰国买的,
最近很喜欢cropped top。
裤子也是泰国买的,才RM18哦!很便宜吧!

来个烟熏装

我昨天在Facebook开了一个public page 哦
会比较常在那边post我的日常照

评分

yitin88 + 15
jjjjjjjjjj + 5 很好看的搭配

星期二了,时间过得还真是快!
星期天,对我而言,当然是拍拖日了!
穿了什么呢?
这次,和想试下不同的prints

上衣是很多猫头鹰的半透视衣衣,
裙子,有类似snake skin的 design
鞋子,是Voir 买的

昨天好朋友约我出门,就趁机打扮了

headscarf是普通的scarf乱折一通,然后加上羽毛头饰
裙子是在 Farenheit 买的,很便宜而已。
结果拍了很多照=.=

好了,为了下个礼拜的长假,我们努力吧!

评分

kawazoe + 3 我有醬類似的裙子,可是到現在都沒有穿過...
yitin88 + 20 明艳照人 ^^

yukikoseta 发表于 4-9-2012 12:45 PM
没穿啊,哦我刚好有照片!

喜欢黑色这件哦!~~很美。。

yukikoseta 发表于 11-9-2012 12:10 PM
星期二了,时间过得还真是快!
星期天,对我而言,当然是拍拖日了!
穿了什么呢?

头饰恰到好处

kozumi66 发表于 12-9-2012 10:06 AM
喜欢黑色这件哦!~~很美。。

嘻嘻,我也很喜欢,可是穿的机会比较少。 裙太重了!

Iamnotaguru 发表于 12-9-2012 10:53 AM
头饰恰到好处

谢谢!头发短了,能做的造型也少了 还好还有头饰

yukikoseta 发表于 8-9-2012 10:28 PM
昨天出门玩的穿着

上衣是泰国买的,

喜欢这身打扮!
上衣好看也很特别

很喜欢你的打扮,再放多点照片啊

ash4/262942_464068750299655_171521416_n.jpg[/img]
喜欢这两双鞋子!

sayee 发表于 15-9-2012 12:26 PM
ash4/262942_464068750299655_171521416_n.jpg[/img]
喜欢这两双鞋子!

谢谢!橙色那个是kiss&tell(google)买的,如果你要买的话,说是我介绍的哦!

另一个是voir买的,那时也是爱上了stripes的设计

weeling83 发表于 13-9-2012 10:28 AM
很喜欢你的打扮,再放多点照片啊

谢谢!回努力放的了