佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

回复 334# Brandonlee86

那样你是call Proton来拖?
那样以后有什么part要坏就这样不能start话,都是叫Proton拖?
在warranty期间是包拖车的是吗?还是怎样?

載滿5個人才是1700kg
空車是1300kg

請搞明白,呵呵
pcteck19 发表于 3-5-2012 01:49 PM

呵呵。。。对啊。。。1300kg kerb weight也是不轻。。。
回复 322# tykoh
    你有开过campro引擎吗?很多人都晓得如果一下子踏完油门。。根本就不会去。。你要轻踩一点。。然后感觉到力水来的时候再踏深一点就可以了。。嘻嘻。
Brandonlee86 发表于 3-5-2012 03:05 PM

paiseh。。。真的没有开过campro的车。。。原来要这样驾的。。。 有机会再试试看。。。

回复 337# ntc2000

我的是换ocv。。。不用开top。。。要叫exora bold cfe的车主注意哦。。

(posted by mobile)

想要换preve, 但是又很当心会发生像楼主的情况。。。。必须到拖车的地步!
因为工作的关系所以很多时候都会在金马伦,如果要拖车的话,那会很麻烦!
买还是不买呢?真的很头大。(蛮喜欢这辆车的

回复 338# keith1985

我call了icare。。他们叫我联络附近的proton service center。。然后service center安排拖车。。。
下次如果你们要拖车和。。可以找你们的车insurance company。。有免费帮你们拖车的服务的。。
不管warrenty不warrenty期间。。都可以叫保险的拖车的。。不然你每年给保险做什么呢?

回复 341# lylin04

买其他品牌吧。。。哈哈。。。可能不会面对我这样的风险。。。可能。。可能。。

Follow Us
回复 342# Brandonlee86

那样那个i-care是proton的??
就是说如果应为part坏了还是没function都是call i-care?
有地方和时间限制的吗?还是24小时任何地方?

回复 327# keith1985

嗯。。金色的,我女友要的颜色不知道美不美。。。premium的还不知道几时能拿到,大概要1个月,sa说的银行打来了,说我的资料不够完整吓到,不过批了
其实很喜欢这两,反而女友喜欢的fiasta被preve夺掉了,哈哈哈

回复  tykoh

你有开过campro引擎吗?很多人都晓得如果一下子踏完油门。。根本就不会去。。你要轻 ...
Brandonlee86 发表于 3-5-2012 03:05 PM

我在老鸭那边看到mat79有讲,要省油的话,尽量让转速不超过2k,因为如果是走走停停的话,一旦让turbo kick in一定是吃油的

低过2k的话,preve就像一辆普通1.6的车,可是跑vvt

回复 343# Brandonlee86

原来这么安全的哦怪不得有时也会看到bmw benz在路旁呢

回复 344# keith1985

这个我就真的不懂了。。我问过他们。。其实好像我这样的case真的很少有。。因为基本上这个cfe engine和exora bold的一样。。。所以exora bold都用了这么就。。应该放在preve就不成问题了。。

简单的说。。如果真的怕麻烦。。就不要冒险买preve咯。。我对他们有信心。。也知道他们一定会帮我解决这些问题。。。这个也证明了proton不再是以前那样的服务态度了。。

一句话可以说的就是。。preve是有了global car的features。。可是还到不了global car的quality。。耐心等待吧。。

回复  keith1985

嗯。。金色的,我女友要的颜色不知道美不美。。。premium的还不 ...
vivi7180 发表于 3-5-2012 09:06 PM

金色可以啦~好看下啦!
我看到很多exora bold金色不错下
FordFiesta是很杀下啦~但是还是很小辆过Preve啦~
Preve和Fiesta相比下,显示得出便宜又大块咯!很多功能下,可以用shift plate,很爽下咧~
但是有待看看什么QC问题出现咯~希望Proton会有更稳定的品质啦~

回复 348# Brandonlee86

我知道没有什么车是一出就十全十美的
我还是有待看Proton要怎么改进的
你的case也给他们知道有这个问题存在也好,这样他们才会改善啦
其实Proton问题都是在品质的稳定性咯~希望他们改进啦~

回复 346# hauzi302

不要以为turbo一定是定在2000-4000rpm就开。。那个technician support team有说。。它会依据车几时需要更多的推动力而开。。。如果你车开着和110km/h。。rpm都在2000rpm上一点了。。难道那个turbo就一直开吗?答案是没有。。因为车跑顺了自然而然就没有开啊。。不然的话如果保持110km/h turbo一直开。。那油不是很快用完??嘻嘻。。

回复 347# vivi7180

对咯。。当我们了解了什么一回事。。难道我们会说bmw or benz quality不好吗?

回复 350# keith1985

对咯。。希望他们会越做越好。。哈哈。。

public bank的服务真差,两个星期了一通电话都没有。明天我要打去说我要换银行了,都不知道几时可以拿车

回复 354# L3MoN_TeA

Pbb比较麻烦和比较慢approve吧?

借9年/7年多少%???

刚刚拍的两张耗油量图。。。
Brandonlee86 发表于 1-5-2012 10:44 PM

rm80 跑 450km.....算 ok 了