佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

7天6夜吃香喝辣香港+澳门游【完】

墙头草 发表于 30-5-2013 04:52 PM
铜锣湾去中环算是顺路的,都是在香港岛。
你澳门的行程就很棘手了,真的很赶
大三巴-手信街-玫瑰堂-妈 ...

哇~LZ也太好了~还有图看哩~
那么...只要我放弃威尼斯人就一切顺利了?赌场是去看看喔~不知道我妈会不会遛进去玩2手啦~=_=

QQ_mushroom 发表于 30-5-2013 05:31 PM
哇~LZ也太好了~还有图看哩~
那么...只要我放弃威尼斯人就一切顺利了?赌场是去看看喔~不知道我妈会 ...

哈哈,你要长辈不进去玩两手,都几难一下的,哈哈

不过,我没有进去新葡京,觉得在门口拍照就好啦,哈哈
还有,我忘了妈阁庙也是要过桥~~

所以我建议你从香港搭船到澳门的外港客运码头,位于澳门半岛新口岸
然后逛
大三巴-手信街-玫瑰堂-新葡京-永利赌场

然后再搭车到妈阁庙和威尼斯酒店
最后在从氹仔临时客运码头(位于氹仔北安)搭船回香港

其实最好是安排过一夜在澳门,不然真的很累,尤其是带长辈啊!

墙头草 发表于 30-5-2013 05:56 PM

不过,我没有进去新葡京,觉得在门口拍照 ...

我要去新葡京看 马首~~不止带老,还带小叻~更加困难喔~

墙头草 发表于 30-5-2013 05:56 PM

不过,我没有进去新葡京,觉得在门口拍照 ...

如果说...我terbalik你建议的...我先去妈阁庙-威尼斯人,然后再搭车去大三巴那里ok吗?

QQ_mushroom 发表于 30-5-2013 09:25 PM
如果说...我terbalik你建议的...我先去妈阁庙-威尼斯人,然后再搭车去大三巴那里ok吗?

一样的,没有问题。怕你在赌场流连忘返,去到大三巴天黑了
搭船一个小时,等登船可能15-30分钟,走路一整天,然后又要赶最后一班船回香港
我真的要保佑你

墙头草 发表于 30-5-2013 09:55 PM
一样的,没有问题。怕你在赌场流连忘返,去到大三巴天黑了
搭船一个小时,等登船可能15-30分钟,走路一整 ...

哈哈~说到很恐怖哩~妈阁庙-威尼斯人 然后就先去大三巴(应该午餐时间就会到吧) 最后大概晚餐时间过后才到永利赌场~ok吗?太"充实"?哈哈~

Follow Us
请问9月中旬是什么意思,我会在9月17日去香港,会很热吗?

QQ_mushroom 发表于 30-5-2013 11:15 PM
哈哈~说到很恐怖哩~妈阁庙-威尼斯人 然后就先去大三巴(应该午餐时间就会到吧) 最后大概晚餐时间过后才到 ...

哈哈,我不懂你们体力脚力如何,因为他们累=你累!哈哈
香港吃早餐
威尼斯人走走+吃葡塔
妈阁庙拜拜 (可是妈阁庙附近的葡国餐很好吃咧,可以考虑午餐啦~)
大三巴拍照
手信街买饼和手信
肚子饿的话可以吃虾子面/大三元粥
不饿的话就去义顺牛奶
新葡京
永利看喷水池+富贵龙/吉祥树
回香港

siewlooi23 发表于 30-5-2013 11:16 PM
请问9月中旬是什么意思,我会在9月17日去香港,会很热吗?

中旬指的就是月中。现在天气很难预测咧,全球暖化,建议你在出发前一星期看看天气预测比较好

墙头草 发表于 31-5-2013 09:13 AM
哈哈,我不懂你们体力脚力如何,因为他们累=你累!哈哈
香港吃早餐
威尼斯人走走+吃葡塔

对对~就是我预计的行程,以时间上来说应该还行吧?所以我来回都会在同一个码头吗?

QQ_mushroom 发表于 31-5-2013 12:16 PM
对对~就是我预计的行程,以时间上来说应该还行吧?所以我来回都会在同一个码头吗?

大哥,两个都是不同的码头

A: 氹仔临时客运码头
妈阁庙、威尼斯酒店

B:外港客运码头
大三巴、新葡京、永利

你从永利去外港客运码头(B)大约3公里
可是如果你从永利要到氹仔临时客运码头(A)的话就8-10公里了,就更远了

记得,不用省钱,搭德士算了,哈哈

墙头草 发表于 31-5-2013 02:54 PM
大哥,两个都是不同的码头

我Geografi不及格@@ 哈哈~如果这样,去的时候要到A码头,回的时候要用B码头对吧?但是...这两个码头是去香港哪里?我在香港要去哪里搭船/turbojet去A?

墙头草 发表于 31-5-2013 09:27 AM
中旬指的就是月中。现在天气很难预测咧,全球暖化,建议你在出发前一星期看看天气预测比较好

嗯嗯,谢谢你的回复!看完你的游记,好丰富去好多地方呢,非常棒!

QQ_mushroom 发表于 31-5-2013 05:08 PM
我Geografi不及格@@ 哈哈~如果这样,去的时候要到A码头,回的时候要用B码头对吧?但是...这两个码头是去 ...

你住香港哪里?

siewlooi23 发表于 31-5-2013 05:45 PM
嗯嗯,谢谢你的回复!看完你的游记,好丰富去好多地方呢,非常棒!

不客气。我爱香港文化,所以找了一些我想去的地方。可能会在去多一次,毕竟还有海洋公园还有离岛没去到

墙头草 发表于 2-6-2013 01:45 PM
你住香港哪里?

新金涛哦~

QQ_mushroom 发表于 2-6-2013 07:11 PM
新金涛哦~

从澳门任何一个码头买票的时候,确定你买的是去香港尖沙嘴海港城的中国客运码头就对了

墙头草 发表于 2-6-2013 09:44 PM
从澳门任何一个码头买票的时候,确定你买的是去香港尖沙嘴海港城的中国客运码头就对了

okok~好的~感谢感谢~=)

QQ_mushroom 发表于 3-6-2013 12:25 AM
okok~好的~感谢感谢~=)

祝你好运!!

墙头草 发表于 3-6-2013 09:27 AM
祝你好运!!

谢谢~这是我final的行程哦~欢迎提供意见~或是我去到的地方有什么好料介绍~

第一天 :10.05am 抵达香港 - 入住 新金涛 - 黄大仙 - heritage 1881 - 幻彩咏香江+星光大道 - 庙街

第二天 : 澳洲牛奶公司早晨 - Disneyland

第三天 :义顺牛奶公司- 海洋公园 - 女人街-波鞋街

第四天:添好运点心 - 铜锣湾 时代广场 - 中环 兰芳园- Starbucks - 中环 H&M - 太平山顶 - 兰桂坊

第五天:澳门一日游 :威尼斯人-妈阁庙-大三巴-手信街-玫瑰堂-新葡京-永利赌场

第六天:昂平360 - 大屿山 - 天坛大佛 -city gate outlet - 4pm 到机场 回国