佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celinelim67

我~有卖手推车,脚车,滑轮,,折叠餐椅,各式各样婴儿用品

~欢迎光临~

~欢迎光临~

Step 3 of 3 - Completed
Your transaction has been accepted. Please take note of the Reference Numberfor future correspondence.
        Reference Number        525066
        From Account        4923996900   (Savings)
        Payment Type        Funds Transfer
        Beneficiary Bank        Maybank
        Beneficiary Account No        101468026924
        Beneficiary Name        LIM YIN CHOO
        Payment Description         purchase
        Transaction Amount        RM52.00

YY-3740 迷你无叶空调冷风机
RM25.00

请问版主这个风扇的风会大吗?它是放什么型的电池?AA?AAA?
这个还有蓝色或紫色吗?

viva12 发表于 28-6-2013 01:57 AM
YY-3740 迷你无叶空调冷风机
RM25.00

这款风扇如果海绵放冷水,就比较冷,是放4粒3个A电池,存货有限,蓝色剩最后一个哦

版主,我要订以下产品:

(1)YY-3740 迷你无叶空调冷风机 ------1个--(我要蓝色的)

(2)YY-4206
妈咪包 内胆 分隔包 妈妈收纳袋
L SIZE---2 个(白色和蓝色)
M SIZE---1 个(白色)

全部共是多少钱??加上邮费。。。
如果我今天转帐,今天可以收到吗?〉?

Follow Us
(1)YY-3740 迷你无叶空调冷风机 ------1个--(我要蓝色的) 答:这有货  RM25

(2)YY-4206
L SIZE---2 个(白色和蓝色) 答:这剩下白色而已,蓝和粉色都完了
M SIZE---1 个(白色) 答:这有货

今天下午一点半前汇款后,给我名字,地址,电话号码,我今天就帮你发货~
总数:RM37.00+RM8.00(西马)=RM45.00

~欢迎光临~

1)YY-3740 迷你无叶空调冷风机 ------1个--(我要蓝色的)

(2)YY-4206
L SIZE---1 个(白色)
M SIZE---1 个(白色)

总数:RM33.00+RM8.00(西马)=RM41.00

版主,我已经进帐给你了。。麻烦去查一查。。。谢谢
(姓名地址我讯息你)

viva12 发表于 28-6-2013 01:56 PM
1)YY-3740 迷你无叶空调冷风机 ------1个--(我要蓝色的)

(2)YY-4206

好的,我查看看,谢谢光临

~欢迎光临~

viva12 发表于 28-6-2013 01:56 PM

(2)YY-4206

SKYNET TRACKING NO。238029577402

dec_ember 发表于 27-6-2013 04:10 PM
Hi, 汇款了,请查!pm你我资料

今天帮你发货了,SKYNET TRACKING  NO。238029577402

~欢迎光临~

~欢迎光临~

~欢迎光临~

~欢迎光临~

搂主,有没有腰凳+carrier的款???

huey_huey 发表于 29-6-2013 02:12 PM
搂主,有没有腰凳+carrier的款???

暂时只卖腰凳而已,现货有粉红色,要其它色要下个星期才有货

嗨楼主,如果同时买腰凳+嗨皮熊婴儿背带(最新款)+妈咪包内胆,价钱还可以再便宜吗?腰凳和婴儿背带能同时使用吗??