佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon83

SMARTGOU-代购代运服务(RMB+快递)/1.5*1.06

Silentforce 发表于 27-5-2015 08:22 AM
好的
户口资料是这个吗?

你好,

谢谢你的汇款,银行户口是正确的

嗯,我会注明好你要的颜色。 麻烦PM我你的地址,中英文姓名和电话。

谢谢
Moon
SmartGou

hm1130 发表于 26-5-2015 11:56 PM
1)  125男装摩托车变档杆套骑行鞋子保护套挡位套胶 挂挡胶套保护胶
http://item.taobao.com/item.htm?spm= ...

你好,

以下是你的报价单:

125男装摩托车变档杆套骑行鞋子保护套挡位套胶挂挡胶套保护胶
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a210c.3.3.4.8HdolO&id=38947961553
黑色60个
RMB1.48*60 =RMB88.8/1.7*1.06=RM55.37

雅马哈摩托车配件黄龙600摩托车改装件配件RSZ鬼火手把油门加油器
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a210c.3.3.9.8HdolO&id=24098360966
黑色60个
RMB1.3*60=RMB78/1.7*1.06=RM48.64
快递RMB13/1.7*1.06 =RM8.11

三代手机GPS导航仪通用万能太子加粗摩托车龙头把手固定底座支架
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.12.eQkulq&id=17130922606
25个
RMB22*25=RMB550/1.7*1.06=RM342.94

自行车手机架三星I9200 Mega 6.3 6.5寸手机摩托车GPS防水包
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.eQkulq&id=22240751859
25个
RMB 17*5=RMB 425/1.7*1.06=RM 265
快递 RMB10/1.7*1.06=6.24

全部的价钱是 RM55.37+48.64+8.11+342.94+265+6.24=RM726.30

空运的话这里大概会有10-11KG
空运的收费是首1-3KG RM13/KG, 4-10KG RM12/KG, 11KG以上是RM10

如果是10KG的话就是RM12*10= RM120
全部的东西加运费一共是 RM726.3+120= RM846.30
但是你这里可能会抛重,意思就是说那个打包的箱子有可能会很大,那么就有体积的收费了。

比如说你的东西的实重3.96kg 箱子的抛重是53*23*34=41446/6000=6.9kg
像这里的重量就是算半抛 = 3.96KG+6.9KG= 10.86KG/2= 5.43KG=6KG
原本实际的重量才4KG, 因为抛重的关系你需要给6KG的运费。 这个就是抛重的意思了

谢谢
Moon
SmartGou

大家好,

现在有团购海运,只是KL和PJ地区: 提取货物地点: Desa Petaling, KL

开团日期:28/5/2015
截至日期:05/06/2015

现在1个立方米是 RM450,最少0.5立方米。

团购是0.1立方米RM45,少于0.1也是算RM45
如果是多过了0.1, 比如0.13*RM45= RM0.13*450=RM58.50,如此类推

只是公开给代购而已。

谢谢
Moon

aewer 发表于 19-5-2015 06:12 PM
谢谢,等我再看多几样东西。

你好,

嗯好的,不客气谢谢。

Moon
SmartGou

moon83 发表于 28-5-2015 11:07 AM
大家好,

现在有团购海运,只是KL和PJ地区: 提取货物地点: Desa Petaling, KL

你好
空运包裹收到了
海运单链接已pm你,请报价
谢谢

lhchew 发表于 28-5-2015 04:34 PM
你好
空运包裹收到了
海运单链接已pm你,请报价

你好

谢谢你的通知,海运的订单会尽快处理好给你

谢谢
Moon
SmartGou

Follow Us

http://item.taobao.com/item.htm? ... 543482503%7D#detail

http://item.taobao.com/item.htm? ... 8&abbucket=7#detail

pls quote air freight, will it be cheaper if i pick up from kota d'sara?

split_fire 发表于 29-5-2015 02:11 PM
http://item.taobao.com/item.htm? ... 543482503%7D#detail

你好

不好意思,怠慢了。请看以下的报价单:

新品包邮森森潜水泵CTP-2800多功能水陆两用变频泵可调节流量10W http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41543482503
RMB156/1.7*1.06 =RM97.27
这个大概是4KG

包邮森森格池新品CTP-2800U变频UV潜水泵超静音超省电过滤抽水
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=7#detail
RMB247/1.7*1.06= RM154.01
这里的重量大概是2KG

空运的话这里大概预算是 6KG,属于敏感货需要走敏感通道因为需要用到电流操作。

空运的价钱是首1-3KG RM13/KG, 4-10KG RM12/KG, 11KG以上RM10/KG,敏感货是RM23

空运的运费是 6KG+敏感= RM13*3+RM12*3+23= RM39+36+23=RM98

全部加上预算的运费是 RM349.28

东西是直接从广州的仓库空运到你给的地址哪里,PICK UP也是一样的价钱,PICK UP的话需要来DESA PETALING KL,我可以帮你签收

谢谢
Moon
SmartGou

楼主,帮我下单:

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=4#detail

多功能折叠便携购物车行李车野营车手拉车拉杆车买菜车户外宝宝车
100%出口欧美产品,实物拍摄,拒绝华丽不真实的电脑PS图片,我们尽量让您看到一个真实的产品
举报 价格 ¥322.20

蓝色。

空运怎样算

你好,

空运的价钱如下:

首1-3KG,RM13/KG. 4-10KG,RM12/KG, 11KG 以上RM10/KG
敏感货1票,RM23.如果超过了11KG,就RM14/KG

PS: 我暂时没有提供空运的代运,如果需要用我的空运服务,必须让我代购。

谢谢
Moon
SmartGou

phoonsy 发表于 31-5-2015 05:38 PM
楼主,帮我下单:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.kXkZLw&id=42727882386&ns=1&abbu ...

你好,

这个是你的报价单,不好意思怠慢了

多功能折叠便携购物车行李车野营车手拉车拉杆车买菜车户外宝宝车
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=42727882386
蓝色
RMB 322.2/1.7*1.06 =RM200.90

这个东西如果你要空运的话会蛮重的哦。
卖家提供的资料是大概11KG左右,包装的体积是 73*55*18= 72270/6000= 12.045KG
现在海运是半抛: 11+12.045 =23.045/2= 11.52KG= 12KG

空运的话需要给12KG的空运费, 首1-3KG,RM3/KG。续4-10KG, RM12/KG, 11KG以上RM10/KG

所以这个东西空运的费用是 RM10*12KG = RM120

空运的总价钱是 RM 200.9+120 =RM320.90

如果海运的话,现在1个立方米RM450, 最少0.5立方米RM225 (这个价钱是给西马,除了东海岸和吉打)
如果选择海运的话价钱就是 RM200.9+225 =RM425.90

*  选择海运的话,你还有很多剩余的空间。如果有其他的货想一起买的话可以一起购买善于利用空间。

如果你是在KL/PJ的话,你可以选择我的海运团购,但是需要来DESA PETALING自己提货哦。

选择团购的话是 RM200.9+45运费 =RM245.90。海运需要等1个月的时间这样。截至日期是5/6/2015

谢谢
Moon
SmartGou

moon83 发表于 1-6-2015 09:31 AM
你好,

这个是你的报价单,不好意思怠慢了

嗨Moon, 可以。我选择海运团购。 可以给我户口号码。

phoonsy 发表于 1-6-2015 09:39 AM
嗨Moon, 可以。我选择海运团购。 可以给我户口号码。

你好

你可以转账去一下的户口号码:

Bank Details: cimb

Company Name: Smart Team Business Solutions

Company Registration Number: 001700220-W

Account Number: 8001452252

谢谢
Moon
SmartGou

moon83 发表于 1-6-2015 10:23 AM
你好

你可以转账去一下的户口号码:

嗨Moon, 可以confirm你的是CIMB BANK BHD 还是CIMB ISLAMIC?

还有我的只是 RM245.90 对吗?

phoonsy 发表于 1-6-2015 11:56 AM
嗨Moon, 可以confirm你的是CIMB BANK BHD 还是CIMB ISLAMIC?

还有我的只是 RM245.90 对吗?[/backco ...

你好

是的,RM245.90
我是CIMB BANK BERHAD

谢谢
Moon
SmartGou

moon83 发表于 1-6-2015 12:09 PM
你好

是的,RM245.90

嗨Moon, 汇款了,请查看:Reference Number: 402218
Transaction Status: Successful
Transaction Date/Time: 01-06-2015 12:56:28
From Account: 4499796118 ( Savings )
Amount: RM 245.90

Payment Type: Funds Transfer
Beneficiary Bank: CIMB Bank Berhad
Beneficiary Account: 8001452252
Beneficiary Name: Smart Team Business Solutions
Other Payment Details: phoonsy 333
Recipient Reference: TaoBao phoonsy 333
Beneficiary ID / IC Checking: Required
Beneficiary ID / IC Type: Business Registration No

phoonsy 发表于 1-6-2015 12:58 PM
嗨Moon, 汇款了,请查看:Reference Number: 402218
Transaction Status: Successful
Transaction Dat ...

你好,

谢谢你的汇款。

谢谢
Moon
SmartGou

抱歉。。想问说你的代运如何计算?
2.5kg, 敏感货,空运

鸡仔军 发表于 2-6-2015 12:42 AM
抱歉。。想问说你的代运如何计算?
2.5kg, 敏感货,空运

你好,

空运暂时不提供代运服务,谢谢你的询问

Moon
SmartGou