佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samhong198

PENTAX DSLR 讨论区

原帖由 山姆大叔 于 27-6-2009 09:45 AM 发表
各位大大。。。有人试用过K7了吗?

大伙正等着您先买。。。。。
然后,在佳礼写Pentax K7开箱帖

原帖由 extremeJ 于 26-6-2009 08:35 PM 发表
不胜寒大哥是古晋人吗?

我是!!(理论上)

原帖由 extremeJ 于 25-6-2009 04:58 PM 发表

好像没分别啊... 可能是我眼睛不太好吧, 我都是用左眼看 viewfinder 的.

你的右眼在那里?

原帖由 不胜寒 于 27-6-2009 03:56 PM 发表

你的右眼在那里?

我也是古晋人:)

不习惯用右眼, 感觉很不对

大家有谁知道马来西亚现在哪里买pentax k20d最便宜?

賓得用戶好消息!!

DSC World 現在正式推出P-家最新PETNAX K-7,現以特價推出,先到先得!

K7 機身- RM4450
K7 套裝 (18-55mm WR)- RM4990
K7 電池直倒- RM750
18個月保修+贈品!

有效期限: 存貨有限, 先到先得!

details
http://www.myphotofever.com/viewthread.php?tid=1845

以上的网站会有更详细的资料

Follow Us
原帖由 无聊的歌 于 2-7-2009 11:55 AM 发表
賓得用戶好消息!!

DSC World 現在正式推出P-家最新PETNAX K-7,現以特價推出,先到先得!

K7 機身- RM4450
K7 套裝 (18-55mm WR)- RM4990
K7 電池直倒- RM750
18個月保修+贈品!

有效期限: 存貨有限, ...

你一定是太高兴了,连PENTAX 也写错.
PENTAX 在大马终于有新的代理公司了

原帖由 无名作者 于 2-7-2009 02:03 PM 发表

你一定是太高兴了,连PENTAX 也写错.
PENTAX 在大马终于有新的代理公司了

haha
怎样?
你要买吗?

原帖由 无聊的歌 于 2-7-2009 02:39 PM 发表

haha
怎样?
你要买吗?

我人穷志短
只望可拾到便宜K20D的就好了.
有钱的朋友,快便宜卖你的K20D,买K7

原帖由 无名作者 于 2-7-2009 04:06 PM 发表

我人穷志短
只望可拾到便宜K20D的就好了.
有钱的朋友,快便宜卖你的K20D,买K7

haha
有一个k20d新机
你要吗?
http://www.photomalaysia.com/forums/showthread.php?p=993084#post993084

我暂时出了我的K100,现在拿回小机玩玩,孩子多了,带孩子出门挂DSLR是个负担,还有一个18-250MM镜,谁有兴趣?

http://www.photomalaysia.com/for ... 1001501#post1001501

原帖由 无聊的歌 于 2-7-2009 05:24 PM 发表

haha
有一个k20d新机
你要吗?
http://www.photomalaysia.com/forums/showthread.php?p=993084#post993084

我还是再等久点。
我还有个K10D 

还没看到k7开箱文
快快快
谁有了?

谁有让代理商洗过 CCD 上的灰尘?知道什么价钱吗? 我的K-m 入尘了

原帖由 extremeJ 于 15-7-2009 09:30 PM 发表
谁有让代理商洗过 CCD 上的灰尘?知道什么价钱吗? 我的K-m 入尘了

有warranty应该是免费的.
打电话问DSC 。World

以前,我在新加坡的Pentax代理,换Focusing Screen时, 洗CCD的灰尘免费的

自己买个Pentax O-ICK1来旁身吧,出外旅游也很有用的。

原帖由 extremeJ 于 15-7-2009 09:30 PM 发表

配有預防、移除及確認裝置的全方位防塵系統

PENTAX K-m 配有人性化的除塵(DR)系統,可以防止拍攝的照片中出現影響畫面的灰塵。通過氟化合物的氣相沉積將 PENTAX 獨創的 SP (Super Protect)塗層應用到 CCD 表面,這樣可以有效地將灰塵和污點從 CCD(或低通濾鏡)表面清除。

在下一步中, SR 系統高速移動攝像元件,所有仍然留在攝像元件表面的灰塵都將被抖落。最後,所有從 CCD 感測元件上抖落的灰塵都將掉落到位於 SR 單元下面的一張粘紙上,就消除了灰塵重新回到感測元件表面的可能。該 DR 系統還提供了最新的灰塵警告功能,允許用戶預先確認感測元件的灰塵粘附狀況。

原帖由 tomson 于 16-7-2009 10:43 PM 发表

配有預防、移除及確認裝置的全方位防塵系統

PENTAX K-m 配有人性化的除塵(DR)系統,可以防止拍攝的照片中出現影響畫面的灰塵。通過氟化合物的氣相沉積將 PENTAX 獨創的 SP (Super Protect)塗層應用到 CCD ...

什么防塵系統都不是100%有效的.
我的K10D根本是吃塵王 ,什么(DR)系統根本没用.:@
不过,听说K20D加了(Super Protect)塗層后好多了. 我不知PENTAX K-m 也有这东东.

pentax km 開箱

去做了medical checkup后
我就准备要到lowyat买pentax km双镜头咯
哈哈

等到已久
来来回回
来来回回
很多事情发生
本来是买pentax k20d的
可是后来还是选择了pentax km
因为经济关系

话说回来
之前我去有一间店问问价钱
之前跟我说km是1800的
刚刚去问
起回去了
sorry,我买不起

过后就去问另外一间
2100,送8gb,bag,tripod,lcd protector,aa battery和充电器
wow
还不赶快买
哈哈

买了
带了回来
在公司的studio开箱
还在green screen开箱哦
呵呵

来来来
看开箱照

pentax km

pentax km body and lens

lens

把18-55放在机身,50-200寂寞在边界

赠品包括

最大开箱功臣

开箱完毕
呵呵
相机还有很多要研究

没买filter
希望我的镜头不要刮花了
有点担心
可是没钱了
迟点再买
Picture 018.jpg (118.47 KB)

有 K-M 绿色的价钱吗?

http://www.shriro.com.my/p-pentax.asp

找到一个马来西亚的网站