佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【~~威廉資本~~个人专区】留下投資疑問,我解答。。(公司進展開始收購)。。

williamnkk81 发表于 25-2-2014 01:21 AM
什麼事咯?????

没事。。
你skip我的问题咯 3553楼
关于treasury stock.. 对小股东都没有什么好处。。。。

请问全利和0168 这兩个粒可以买進芈?tq

碟立飞 发表于 25-2-2014 02:09 AM
没事。。
你skip我的问题咯 3553楼
关于treasury stock.. 对小股东都没有什么好处。。。。

哦哦哦。。。不好意思。。。。 我的錯。。。沒有看到咯哈哈。。。。

你得到你要的答案了嗎。。。

gjlim 发表于 25-2-2014 02:49 AM
请问全利和0168 这兩个粒可以买進芈?tq

你好。。。這兩個是有關聯的。。。從業務來看。。。是不錯的。。可以看長期。。。 QL如果你要買。。你要留意幾時紅股和附加股出產因為流通量會增加。。。 0168是成長很快的公司。。。個人覺得價格有些偏高。。可以留意

williamnkk81 发表于 25-2-2014 10:20 AM
哦哦哦。。。不好意思。。。。 我的錯。。。沒有看到咯哈哈。。。。

你得到你要的答案了嗎。。。

你可否大概解释下什么是treasury stock吗?对小股东有什么好处?这个跟share buy back有什么分别?
谢谢。。

T+3 要怎样玩?

Follow Us
Hi wanlong85, 对mkh这间公司有什么看法吗?现在的股价又有什么看法?

评分

wanlong85 + 1 No idea , ask William

Mkh传闻拿到很多订单,个人看法股价有点高

maxlow80 发表于 25-2-2014 02:55 PM

那么合理的股价该会是多少?谢谢你的回答

L3MoN_TeA 发表于 25-2-2014 03:25 PM
那么合理的股价该会是多少?谢谢你的回答

这个问题你问Wonglong85

maxlow80 发表于 25-2-2014 03:31 PM
这个问题你问Wonglong85

小赚了一点,现在不知道要不要放。。。。

答不到你,你问回你自己你买股票的目的是什么

問我做米? 哇馬母災。。。

碟立飞 发表于 25-2-2014 01:05 PM
你可否大概解释下什么是treasury stock吗?对小股东有什么好处?这个跟share buy back有什么分别?
谢谢 ...

好好。。。 我來告訴你。。。。

當一家公司實行share buy back.. 就會使公司的股票流通減少和會間接提高公司的EPS(如果公司有盈利)也會提高公司NTA(如果買回的價格底過NTA)

當這些share buy back 後的股票。。就會存放在treasury account... 我們就成為 treasury stock..... 這些股票將來可以當成股息發放或除消。。。

ivan.1983 发表于 25-2-2014 01:08 PM
T+3 要怎样玩?

t+3 不是玩還是完的。。。

這是一個買賣的程序。。。

就會你買了股票。。如果3+1天沒有付款就要賣會出去。。。我們叫contra。。對敲。。

williamnkk81 发表于 26-2-2014 09:41 AM
t+3 不是玩還是完的。。。

這是一個買賣的程序。。。

我知道是Contra。
想问的是,以什么为基础T买进,又以什么为基础+3卖出?

L3MoN_TeA 发表于 25-2-2014 02:49 PM
Hi wanlong85, 对mkh这间公司有什么看法吗?现在的股价又有什么看法?

這家公司啊。。越來越不錯的。。。

6114    MKH    MKH BERHAD
Quarterly rpt on consolidated results for the financial period ended 30/9/2013
Quarter:4th Quarter
Financial Year End:30/09/2013
Report Status:Unaudited
Submitted By:TAN WAN SAN
Current Year QuarterPreceding Year Corresponding QuarterCurrent Year to DatePreceding Year Corresponding Period
30/09/201330/09/201230/09/201330/09/2012
RM '000RM '000RM '000RM '000
1Revenue217,858179,886688,297555,924
2Profit/Loss Before Tax26,58038,791135,792100,087
3Profit/Loss After Tax and Minority Interest24,25829,909106,85275,454
4Net Profit/Loss For The Period24,16830,296103,36877,409
5Basic Earnings/Loss Per Shares (sen)7.7110.2232.9726.12
6Dividend Per Share (sen)0.005.005.005.00
As At End of Current QuarterAs At Preceding Financial Year End
7Net Tangible Assets Per Share (RM) 2.72002.4900

從業務報告來看。。 EPS有32.97cents... PE差不多12左右。。是不錯的。。
當要更加好的數據。。等待最新的業績報表。。

williamnkk81 发表于 26-2-2014 09:39 AM
好好。。。 我來告訴你。。。。

當一家公司實行share buy back.. 就會使公司的股票流通減少和會間接提 ...

看来我还是有少许不明白
为什么ILB会称这个为Special Dividend??

maxlow80 发表于 25-2-2014 02:55 PM

哦哦哦。。拿什麼訂單??股價還沒被高估的。。。可以留意最新的財務報表。。。再評估。。。

ivan.1983 发表于 26-2-2014 09:44 AM
我知道是Contra。
想问的是,以什么为基础T买进,又以什么为基础+3卖出?

為什麼啊。。。 就是 “投機心態” 就是認為這幾天可以賺不用拿資金的基礎來買賣股票。。。t+3 是一個期限罷了。。。 幾時賣還是看你自己的。。 我可以現在買等下就賣咯。。如果有賺。。 當也有可能認為買錯了 就立刻賣。。

评分

ivan.1983 + 3 谢谢分享