佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sindy88

谁有试过前世今生催眠法。。。

我个人觉得,说看到的不是前世,而是我们潜意识。是我们头脑另一个想象幻想出来的,就如做梦。虽然这样,催眠是有科学根据的,是一门心理学,可用于治疗心理病,我早前也对这种东西感兴趣。

以下有关前世今生催眠被误解的看法, (来自wikipedia)

關於被誤解的「前世回溯」催眠
有些催眠師宣稱能為你進行一種「前世回溯」的催眠,或稱為「前世今生」催眠,宣稱可以讓你藉由催眠看到前世的記憶。

關於催眠能夠回溯前世今生說法,雖並不能完全排除可能性(然同樣也無法證實),而依據佛洛依德學派主張,此類進入深層心理狀態的狀況下,多數的心理看到的影像、劇情、甚至幻聽、幻視,多來自對自己內心壓抑的反射與反映,為了解除或發洩平日累積壓力或重大事件內心身處的恐懼、創傷而造成的一種腦部舒壓的自然現象,與作夢是為了發洩壓力的原理相同,只是過程是經由催眠師所進行語言引導,讓你更相信這些自然腦部放電造成的潛意識反應現象,被錯誤解讀為看到前世的記憶。如同夢到或感覺了自己前世是一隻老鷹,並非你前世就是老鷹,而更可能只是自己的潛意識為了想逃避日常生活壓力想體驗無拘無束、遨遊天際的心理反應罷了。一般催眠師自以為瞭解前世今生催眠法,但事實上是催眠師催眠自己,誤以為「前世回溯」催眠療法真的可以看到前世記憶錯誤觀念。

但真正的「前世回溯」催眠療法在催眠師的領域,卻是一再地被提起或運用,甚至有些開設許多課程、療程。顯示「前世回溯」療法顯然有其實際效果,在時光回溯的過程,被催眠者處於放鬆的狀態,並藉由催眠師語言引導,逐步回溯自己的年齡,或是類似走過隧道的方式來深入催眠狀態,藉此能達到的「脫離感」比一般催眠療法來的直接且強烈,可以快速且有效的引導被催眠者進入更深層的催眠狀態,在深層的催眠狀態下,被催眠者可以完全放鬆,且由催眠師引導被催眠者藉由自己的潛意識,去創造出一個名為「前世」的世界,讓被催眠者在潛意識的自然作用下自由的發展,藉此釋放平日累積的壓力。所以許多被催眠者在清醒後,特別覺得全身舒暢,其原理乃因潛意識做了釋放壓力的心理作用,而被催眠者的肌肉緊繃狀況及各種因心理造成的身理壓力也可獲得有效的抒解,甚至有被催眠者表示自己長久以來的疼痛、病症因此不藥而癒,藉由催眠師的推波助瀾,更因此加深人們相信「催眠可以讓你看到前世回憶」的這種誤謬說法。

根據各類文獻也都顯示關於「前世回溯」療法在對於非病理性的身體疾病有一定程度的幫助,所以「前世回溯」催眠療法在各類催眠療法中仍有一定的地位。但如果真要說許多人宣稱「前世回溯」催眠療法真的可以讓你看到前世的記憶這樣的說法有任何可取之處,也只能說在被催眠者被催眠之前,就先被灌輸「可以看的到前世記憶」的那種心理作用,讓被催眠者更有機會進入深度催眠狀態的一種「說詞」罷了。

试了。。。 失败。。。
睡不着地.....
听完后,关了电脑,才睡得着

與各位分享一段記載....

據說著名作家三毛(1943-1991),通過催眠看到了他的未來,在未來,他總共寫了27本著作...而後來,三毛上吊自殺身亡,原因是因為他把自己的未來都看完了,看的清清楚楚,以致於這一世已沒有值得期待,所以他選擇早點結束生命,去開始他的下一世。而後來他的家屬在他住處整理他的著作時發現,他的作品不多不少,正好是27本。

她究竟是看到未來,還是其實是過去?

因為三毛是名人,她的催眠故事,有許多雜志報章報道過。

回复 343# Malat 的帖子

其实看不看得到,并不是重点,其实我觉得能享受心灵的放松,才是重点,当然我也不希望看到有些人因为太执著而精神错乱,大家可要条是自己的心态哦。。

我不敢下载

回复 345# 学着爱的恶魔 的帖子

你不是恶魔吗?你也会怕哦。。怕看到上帝啊??开玩笑的 啦。。。

Follow Us
我试了很多次都下载不到,
不知有那位超级好心,热心,大量,得空,的网友能录成光碟然后邮寄给我?有意者请短消息水牛,谢谢。

到最後看到光.

然後看到一個圓圈的畫面..但是過得太快了.看不清楚 \ = =

最後興奮醒了

今晚没事做。一定会试。

试了几次,还是不行,不过没关系,我一定会试到看到.

想问问那些看到的人,可以说说整个过程到底是怎样的吗? 比如说,开始时你是保持什么心态? 倒数时你会有怎样的感觉.

我听听一下好象迷迷户户"梦到"点东西,可是过后又被他的声音吵醒了,就无法放松了.

我等下就试,祝我成功吧....

要去找周公了...~

找不到帖

我去听那个了

我试了两次但是不成功。。。
我听到老师注意呼吸时我就不可以了,
我就好像呼吸不到那样,
好像要死掉咯...
所以,
我是失败的

不敢试
遗留在过去哦

试了五次。。。不行。。。
第三次看到一到门。。。后来就好像有好多东西涌进来。。。就过不去。。。
还是我没有前世?。。。

下次再式
好像不成功啦上次的

原帖由 dream_1002 于 31-10-2008 03:15 PM 发表
说得好,有机会我也想试,但是一定要很安全的。

我也想..能一起吗

我也想试试看。。。都下载不到

我也好想试啊。。。下载到了
不过,多几天就SPM了。。。
对了想问你们那些成功的,据你们说,看到了自己的前世,还有不同人物,不过,你们怎样知道那些人物和你们现在的关系呢?
对了,有没有可能看到自己的下一世的或短一点自己的未来??

我好像一看到光就醒了。不懂

今晚再試