佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

原帖由 x2bean 于 11-4-2009 01:14 PM 发表

你的是小号的,所以只要RM1660哦。。Reddy 和晓莹的是中号,目前大马的价钱是RM1820,我刚刚买了白色手柄中号的,但是不懂如何把相片给POST上来所以就不了了之了!!
其实这个春季的包包系列有三个不同的SIZE, ...

我在去年11月买时RM2010,难道现在下价了?呵呵。。我下个目标不是gucci了。。我要买低调一点的包包。。只有识货的人才知道的名牌包。
大家一起努力吧。。

原帖由 晓莹 于 11-4-2009 01:56 PM 发表

我在去年11月买时RM2010,难道现在下价了?呵呵。。我下个目标不是gucci了。。我要买低调一点的包包。。只有识货的人才知道的名牌包。
大家一起努力吧。。

那你可以看看Tods 的包包哦。。非常低调的奢华,百搭,实用!!我的下个目标就是它了。。。

原帖由 nigel_926 于 11-4-2009 07:38 AM 发表
哈哈,漏财程度还很快呢。。。。。

快到离谱!!
原帖由 kazyen 于 11-4-2009 08:16 AM 发表
我喜欢仪仪粉红色的包~^^
很可爱的感觉

谢谢欣赏,这款包在我试揹的时候就爱上了,每次揹着它都感觉年轻许多,哈哈!至目前为止我只跟人家撞包不超过5次,只有一次是撞一样的颜色,其他的都是白色和黑色肩带。

原帖由 Jqq 于 11-4-2009 11:17 AM 发表

喜欢~
白色的?好勇敢。。。

我也是担心白色很难照顾,但是不管了,我爱它太深了! 唯有勤力一点去帮她抹白白咯!

原帖由 joe043 于 11-4-2009 01:18 PM 发表

果然英勇~

白色最特别了~

白色的确比那深棕色好看很多!

原帖由 晓莹 于 11-4-2009 01:56 PM 发表

大家一起努力吧。。

Tods,Loewe,Lancel,Salvatore Ferragamo都是比较低调的名牌,我妹妹还说不想买太多人都拿的品牌如Coach,LV,Gucci这些,她说下一个目标可能是Celine,比较少人用。

原帖由 x2bean 于 11-4-2009 04:08 PM 发表

那你可以看看Tods 的包包哦。。非常低调的奢华,百搭,实用!!我的下个目标就是它了。。。

我也是在留意TODS哦
但还是没有心水

原帖由 yeelim84 于 6-4-2009 11:52 PM 发表
請 問 有 那 位 知 道 這 個  包 包 得 價 錢 啊  謝 謝

这个我买的是白色手柄的,是大号
我是在2006年台湾买的,台币2万6千多

Follow Us
原帖由 儀儀 于 11-4-2009 06:47 PM 发表

Tods,Loewe,Lancel,Salvatore Ferragamo都是比较低调的名牌,我妹妹还说不想买太多人都拿的品牌如Coach,LV,Gucci这些,她说下一个目标可能是Celine,比较少人用。

哈哈。。我的目标是Salvatore Ferragamo,chanel, prada.目前最喜欢是Salvatore Ferragamo,很低调而且不是人人知道的名牌,可是在外国却是出名的名牌。我的男友的堂妹才19岁,在美国已经拿prada这些了。。
他们觉得LV是老人拿的。。呵呵。。在美国出生想法和时尚不一样的。。这里我们流行levis,我问他们,他们却说‘levis!??",他们不穿这些牌子的,在美国出名的牛仔裤却是另一个牌子。coach在那边是属于普通牌子而已。老实说,我也喜欢gucci啦,因为很年轻化。。我觉得买包包是要看自己喜欢不喜欢哪个款式,有没有
需要用到,如果没有必要,就不应该花那笔钱。包包是拿来用方便自己,和配搭,而不是炫耀的咯。。牌子只是一个status而已。

www.tous.com

很多西班牙人拿这个西班牙牌子!很喜欢它的设计.....可是好象没有男士!不知你们感觉如何?

回复 398# 儀儀 的帖子

可以买anya ar~~~anya hindmarch的也很漂亮。
tods的价钱和款式感觉香港比马来西亚多/便宜。
毕竟马来西亚的人大部分只是买3大牌子。
ferragamo 的话在australlia 会比较容易买到(因为部分的人都到hk,japan买)
通常那些比较热门的包/销量快的在澳洲可以买到。 (本人在那边买的~)

回复 399# yanp08 的帖子

我的Tods 心水包包有好几个,但最近非常想要买的是她家的斜背包,是Nylon 质的,价钱是RM3280,希望下个月可以把它带回家!我看上的是褐色的,肩带可放长和缩短。

原来这边的Gucci爱好者多数都喜欢买Tote bag....

不要再卡了啦。。。 这是论坛好不好。。

卡卡卡===============

拜托好不好??从昨天卡到现在咧。。。真是有够离谱 这个问题就不能解决吗??

卡帖得很严重。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 晓莹 于 12-4-2009 01:20 AM 发表

哈哈。。我的目标是Salvatore Ferragamo,chanel, prada.目前最喜欢是Salvatore Ferragamo,很低调而且不是人人知道的名牌,可是在外国却是出名的名牌。我的男友的堂妹才19岁,在美国已经拿prada这些了。。
他们 ...

讲得对,我喜欢Fendi,Prada和Ferragamo的钱包,等看到心水款式才败!呵呵。

原帖由 kazyen 于 12-4-2009 08:37 AM 发表
可以买anya ar~~~anya hindmarch的也很漂亮。
tods的价钱和款式感觉香港比马来西亚多/便宜。
毕竟马来西亚的人大部分只是买3大牌子。
ferragamo 的话在australlia 会比较容易买到(因为部分的人都到hk,japan买)
...

对对对,Anya Hindmarch的有些款不错,但是看中的价格就不在我考虑之下咯。

原帖由 儀儀 于 13-4-2009 11:50 AM 发表

讲得对,我喜欢Fendi,Prada和Ferragamo的钱包,等看到心水款式才败!呵呵。

对对对,Anya Hindmarch的有些款不错,但是看中的价格就不在我考虑之下咯。

我昨天去klcc,ferragamo的包包超美,我看到一个六千多呢。。我很喜欢,有四种颜色。。我男友有在,我就问他美吗?他也说很美,但是六千多,老实说,本小姐还不舍得买呢。我也有去gucci,那里没什么美的包包。

原帖由 晓莹 于 12-4-2009 01:20 AM 发表

他们 ...

我的老板。。。他也是对名牌很有研究。。

他说包包。。。最好不要买Prada....因为quality不是很好。。。Pattern又比较普通。。。可是价钱却又一等一的贵。。。

他说要买的话就买Gucci....

哈哈哈。。。
这是他的意见来的。。。

回复 401# 晓莹 的帖子

ferragamo的包包其实很好看,可是不太适合我
TODs 对我来说也稍嫌老气
没有人喜欢miu miu么?他家的包包都很可爱噢...!
Balenciaga也不错噢!
Chanel对我来说太贵,买不起啦

原帖由 ailing 于 13-4-2009 05:47 PM 发表
ferragamo的包包其实很好看,可是不太适合我
TODs 对我来说也稍嫌老气
没有人喜欢miu miu么?他家的包包都很可爱噢...!
Balenciaga也不错噢!
Chanel对我来说太贵,买不起啦  

Miu Miu我有啊...

香港买...3000多马币...

照片在家里的电脑,等回家了才upload上来哦
(不想在internet拿照片,没真实感