佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

《刺陵》电影预告片首播
http://www.xin.sg/article.php?article=32233

感觉不错...有中西合璧的感觉

http://www.jay2u.com/jaynews/index.php?action=newsView&newsID=1566
  周杰倫新專輯與徐若瑄再續音緣,兩人將共譜「幸福摩天輪」?

正在好萊塢準備新片「青蜂俠」前置作業的周杰倫,不敢鬆口今年能否如期推新專輯,網友卻直指方文山爆料,周杰倫新專輯已定名為「絕世超倫」,內收15首新歌,中國風曲風佔了大半。

15首歌中,除了周杰倫合作多年的作詞人方文山及黃俊郎之外,「J女郎」徐若瑄竟也名列其中。當年周傑倫初出道時,徐若瑄曾為他寫「龍捲風」、「伊斯坦堡」及「可愛女人」等多首歌,如今事隔8年,又傳出徐若瑄為他填寫描述情侶熱戀的甜蜜愛意「幸福摩天輪」及「不要你離開」兩首歌。

對此,杰威爾唱片宣傳統籌張藍雲表示,「周杰倫每年發片前,網友都會天馬行空發想專輯名稱及曲目,謝謝網友創意,但這都不是真的。」徐若瑄所屬華納唱片表示,「網友很有想像力,遇這種情況,只能一笑置之。」

这些网友也很够力下。。。。

这样也能篇的出。。。

我觉得很没创意。。。。

哈哈

回复 337# jayken 的帖子

好像看过的感觉

原帖由 jayken 于 17-9-2009 06:22 AM 发表

需要那么严重咩
对hor...最近他比较常check mail,直接email给他,省很多
原帖由 ZEN_83 于 18-9-2009 04:10 PM 发表
    http://www.jay2u.com/jaynews/index.php?action=newsView&newsID=1566

正在好萊塢準備新片「青蜂俠」前置作業的周杰倫, ...
这个信得过,粉丝区所有网友的专辑,我包完

Follow Us

回复 346# Mr.Anderson 的帖子

信得过?不是吧?

回复 347# 古仔 的帖子

我写的东西很难懂咩?

回复 348# Mr.Anderson 的帖子

应该是我领悟力差吧?我不了。
你。。。是在说反话?

————————————————————————————————————————————
请粉丝们去投票:
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1734012&page=1&extra=page%3D1#pid65888827

原帖由 古仔 于 10-9-2009 08:54 PM 发表
为什么周杰倫要用 “ 周杰倫 ” ,而不是 “ 周杰伦 ” 或 “ 周傑倫 ” ?

就簡體字的杰好看
繁體字的倫好看
原帖由 明明爱伦 于 11-9-2009 09:03 AM 发表
因为鬼佬都很大仔~可能找到那个已经是很小仔了~

找一個像一點的來演嘛
有點不敬業的感覺
原帖由 gurneyboy 于 12-9-2009 01:09 PM 发表

看着你的头像来配合这句话很恐怖下~

我換頭像了   

哎呀,怎么跌到第二页了
我来顶一下~
话说去年周董接拍的苏乞儿有一点新闻了,
应该是明年的贺岁片~

杰伦貌似只是客串哦

回复 343# ZEN_83 的帖子

不要你离开???
花海阿?

原帖由 ZEN_83 于 18/9/2009 04:10 PM 发表
    http://www.jay2u.com/jaynews/ind ... iew&newsID=1566

正在好萊塢準備新片「青蜂俠」前置作業的周杰倫, ...

希望不是真的,因为那个专辑名和歌名好烂

等杰伦的专辑等到生蘑菇料~~~~ 快快来~~~不能等料~~~

回复 351# HoongGod 的帖子

不是配角吗?

原帖由 mjay83 于 25-9-2009 02:35 PM 发表

希望不是真的,因为那个专辑名和歌名好烂
如果这个是真的,我送你一张。。。。

回复 355# Mr.Anderson 的帖子

感觉上他的戏份是比配角还要少

回复 357# HoongGod 的帖子

我无所谓 只要杰伦继续做好音乐我什么都无所谓

你们有投票吗?

回复 358# Mr.Anderson 的帖子

今年的专辑都不懂会不会出啊