佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dannychia

专业买卖二手车

我朋友要买车。。。但他问题很多。。。
1=他没出粮单,没EPF。。。
2=他没钱给头期。。。
3=他工钱差不多RM3千。。。

LZ帮到他吗?

有没有bmw e39 525i 01~03
价钱多少/Eg不要大问题/,
有照片看更好啦!

gen2 cps or satria neo cps 有吗?

回复 346# singingpisces

10K 的车。。。。现在没有货因为太多人下订了,他们都不嫌弃颜色或车种,都是买现金的。
现在银行利息很低耶 在10k大约是3.6%吧

有没有bmw e39 525i 01~03
价钱多少/Eg不要大问题/,
有照片看更好啦!
syj88 发表于 23-11-2010 02:05 AM

E39 没有了 很少卖因为它是挂药包了
EG 可以到巴生去找 那儿是 卖EG的天下 你要什么都有包括 ( 更改 发动机, 波箱....  )

gen2 cps or satria neo cps 有吗?
cool_90 发表于 29-11-2010 04:19 PM

对不起哦 ~ 还有谢谢大家都支持 “ PM 和 电话 ” 联系
PM 我肯定会很慢回信息 因为我很少在线上 再次的对你们说声 “ 对不起 ”
直接给我电话的顾客或成交的顾客 谢谢你们给我机会交易成功  如车有问题都可以给我电话询问不过别太晚哦.....

Follow Us
5-10K的车。。可以分期的。。哈哈。有吗?

E39 没有了 很少卖因为它是挂药包了
EG 可以到巴生去找 那儿是 卖EG的天下 你要什么都有包括 ( 更改 发 ...
Dannychia 发表于 11-12-2010 08:23 AM

E39 是不是很容易生毛?...如果还要换EG的干脆找其他的
有空就给点专业意见啦,TQ

E39 是不是很容易生毛?...如果还要换EG的干脆找其他的
有空就给点专业意见啦,TQ
syj88 发表于 12-12-2010 01:39 AM

我可不敢说 “ 专业意见 ” .......
我只是一位普通的销售人员,不过夜不想我的顾客带一位病人回家去照顾......
我比较简单 顾客买车 就是用车 而不是 买车而.....多多病痛的。

5-10K的车。。可以分期的。。哈哈。有吗?
xiaoku0419 发表于 11-12-2010 11:33 AM

好的  我帮你注意 ..... 谢谢你的信息
留下买路..... 电话NO啦

你好。。
我想知道价钱。。过年前要车。。
MYVI EZI/ SE 2008或2009。。
谢谢。。

你好。。
我想知道价钱。。过年前要车。。
MYVI EZI/ SE 2008或2009。。
谢谢。。
亚力司 发表于 14-12-2010 10:47 AM

大家好~
PERDUA MYVI 1.3 SE ( A ) 2008 RM 37,900
PERDUA MYVI 1.3 SE ( A ) 2009 RM 39,900
PERDUA MYVI 1.3 SE ( A ) 2010 RM 43,900
这些价格是在我公司现在卖着 给你做参考的....
谢谢

PERODUA MYVI 1.3 SE ( A ) 2009
Dannychia 发表于 15-12-2010 07:46 AM

我是想找40K 以下。。。
两年里的 EZI/SE 的 MYVI。。
有吗。。?
有的话这星期去看车。。

LZ, 2002 年的Iswara aerobak, manual的可以收多少?

寻找2008年的toyota altis1.6A 和nissan sylphy 2008 2.0A
价钱80-85K

我想找1999-2000年的Accord有吗???

我是想找40K 以下。。。
两年里的 EZI/SE 的 MYVI。。
有吗。。?
有的话这星期去看车。。
亚力司 发表于 15-12-2010 09:51 AM

有呀~
要就快哦......不然你只能看到买不到哦。

LZ, 2002 年的Iswara aerobak, manual的可以收多少?
大老虎 发表于 15-12-2010 01:35 PM

老板~ 最主要的还是你想卖多少才对的。。。
不高肯定很多人向你买的.....你可以把图片放在着呀,你价格便宜不需要经过我也卖了

寻找2008年的toyota altis1.6A 和nissan sylphy 2008 2.0A
价钱80-85K
sengeric 发表于 15-12-2010 02:24 PM

你给点价格很公道, 很实在, 你放心哦~天下无难事( 只要你自己去办 )
不过会 满难找呀
因为很多人都欠的贷款比你想要的价格还高出几万呢
nissan sylphy 2008 《----这部我想问题不大因为我有问顾客想卖,或者你直接过来找我。别空口说白话哦~记得带上诚意

我想找1999-2000年的Accord有吗???
zhi5681 发表于 16-12-2010 07:51 AM

我老板手上没 对不起哦~
也谢谢你的支持和信息 如你不急找可以留下手机号的。