佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

《中国报》:叶俊岑身中多枪(PG30 #741:叶俊岑骂网友是垃圾 + PG1:叶俊岑小气记录)

关闭 [复制链接]
不知道像这样的人生活压力到底多大?晚上睡觉会不会哭。。

以前我和朋友会刻意守着8864,边看边骂,抓他的语病。。

有个朋友跟他很像。。
半生熟时觉得很有才华,认识久了就觉得恶心。。
贵人多,小人也多。。
做好自己本份才是最重要的,共勉之。。。

黑圈圈
kanasai lin作为失败的典型,他实在是太成功了!
a few seconds ago · Report

没想到他粉丝的华语也这么差?什么叫失败的典型

黑圈圈 must is 人身攻击!
连粉丝的英文都那么的

黑圈圈 must is人身攻击!
连粉丝的英文都那么的
暗天 发表于 31-12-2009 02:47 PM

笑瓜我,must is....

回复 349# milk_boyz

不知道他的英文老师会不会都躲在家不敢出门咯

他很厉害造新闻。

Follow Us
真的是有怎样的主子,就有怎样的下人。

都是因为我们来帮他造势

黑圈圈
kanasai lin作为失败的典型,他实在是太成功了!
a few seconds ago · Report

没想到他粉丝的华 ...
milk_boyz 发表于 31-12-2009 02:41 PM

walao..eh~我看你的华语应该是不到幼稚园程度了吧!失败的典型!拜托,3岁儿童都会的句子,你也不会啊!!笑死人啊~哈哈!!老师教书你有没有听?没有!没有!没有嘛~!真的是名副其实的愚昧无知啊!

geli yap的脸皮很厚。。。

有谁的帖子可以比kariyap的帖子建楼快?。。

walao..eh~我看你的华语应该是不到幼稚园程度了吧!失败的典型!拜托,3岁儿童都会的句子,你也不会啊! ...
jenz_yap 发表于 31-12-2009 03:03 PM

是失败的典型人物吧?少了人物,整个句子怪怪。
话说来,你是Gary Fans?

我看你们这些人都是考试拿不及格的学生!语言那么的差,那么的烂,长大后就是个注定干粗活的打工仔,顶嘴是没有用的!傻佬~

回复 357# milk_boyz

典型
词意探源】:
  (1)原指模范或模型;后来引申为最具代表性的人或事物。

这是现代用法,很多现代化的语句都是不通顺的,如果他要说他对,我不反对,如果真要考究,中国文人是绝对不会那么用的,正确用法是失败的典范。。。这些中文文法现在在马来西亚很少人懂,因为中学有拿华语的人不多。。。

越来越多人多人anti他了

是失败的典型人物吧?少了人物,整个句子怪怪。
话说来,你是Gary Fans?
milk_boyz 发表于 31-12-2009 03:09 PM

我都说咯,愚昧无知的人是不会了解我的帖子的。像你们这些成绩差到透的人,哪里会明白我的意思呢~这又不是文言文!白话文啦!阿叔!uncle!

very special temple...know what's that speciality? hehe...
me with the Ho Chi Min building again^^
Kay look sweet and man man John!Datin head! haha...he said one ya~~
before show start, let's snap a photo! still fresh^^
My poster! Place at Tanjung Sepat! Nice view again ^^
White horse prince! haha...my cute god son

花了少少时间去看他的照片,发现一大堆英文错误。
没看完,谁人好心就去帮他修改吧。

回复 358# jenz_yap

报告班长!bill gates大学辍学没毕业,一样当了首富好几年。。。李嘉诚受教育程度不高,却也是香港首富。。。有空的时候去问问你父亲,看看家族里是第几代从中国搬来南洋的,先主们相信在当时也是没受什么教育,照样靠着刻苦耐劳的精神在这里拼出一片天!所以说,受教育与否与是否为人打工无关,真要说有关的话,你可以查查,我不骗你,受教育程度越高,越可能替人打工!
你在这里的发言显得出你的无知。。。

回复 359# 暗天

拜托!你有看完的我句子吗?“失败的典型,你实在做得太成功了!”

典型的含义:

①具有代表性的人或事:焦裕禄是优秀干部的典型。
②有代表性的:很典型。
③即“典型人物”、“典型形象”或“典型性格”。

怀疑他是geli yap派来搞破坏的。。。自以为是